Liga da Justiça
    Você assistiu Liga da Justiça ?

Jeanfrancoistresca
    Jeanfrancoistresca

Enviada em 30 de outubro de 2024
    Ruim, atuação boas, mais só tem isso de bom, história ruim, lutas mal feitas, filme genérico e sem sal!!!
    Arthur Farias
    Arthur Farias

Enviada em 24 de agosto de 2024
    Um filme extremamente mediano. O Batman do Ben Affleck nem parece o Batman, para mim. O cara tá ali no filme só pra falar que teve Batman, porque a verdadeira líder foi a Mulher Maravilha (Gal Gadot). Alivio cômico que tira a seriedade do filme, não sabendo equilibrar o drama e a comédia. O filme inteiro é uma enorme apresentação de standup com efeitos especiais e heróis. Uma das piores cenas desse filme é a sexualização da Mulher Maravilha, com o Flash em cima dela. Ah, o Flash, outra gafe deste filmaço. O Flash do Ezra Miller é um completo paspalho. Personagem de alivio cômico, e que não cumpre a função. Ganhou o filme solo, que foi outra piada de mal gosto digna do Coringa de A Piada Mortal, antes de virar o Joker.
    De início, fui assistir este filme no HBO com a esperança de ser um 'filmaço', digno de Oscar, mas me deparei com aquela obra. Parei no meio, mas depois assisti novamente, apenas para fazer esta critica.
    Rackys TF
    Rackys TF

Enviada em 4 de agosto de 2024
    O que o José Whedon fez com esse filme foi destruí-lo. Regravou cenas para mostrar mais a bunda da Gal Gadot, adicionou piadas sexuais ridículas à trama, tirou a história do contexto, mudou a forma como as Caixas Maternas eram encontradas.. enfim, a Liga da Justiça de Zack Snyder é infinitas vezes melhor.
    Felipe Santos
    Felipe Santos

Enviada em 14 de julho de 2024
    Liga Da Justiça Está Longe de ser um grande sucesso no gênero de filmes de heróis, mas ainda entrega bastante do quê muitos esperam que é os seus personagens favoritos trazidos em tela de uma forma Interessante e nada familiar.
    Leonardo A
    Leonardo A

Enviada em 12 de novembro de 2023
    DC correndo novamente atrás da Marvel, trazendo os concorrentes dos Vingadores para a telona. Promissor mas não excepcional.
    Pedrão Henrique Santana
    Pedrão Henrique Santana

Enviada em 23 de dezembro de 2023
    Assisti Liga da Justiça 2017 e é muito bom o filme, na minha opiniao e o melhor filme da Dc e do ano, gostei de todos os personagens, gostei pra caramba do Batman, Mulher Maravilha, Flash ele é muito engraçado, pra mim o Flash do Ezra Miller e muito melhor do que o Flash da Série, nossa e sério de verdade odeio a serie do Flash e o Flash da Serie, o Cyborg é muito daora, o Aquaman é foda, e O Vilão Lobo da estepe gostei mais ou menos dele, porque ele é muito fraco, o Cgi dele e as vezes bom e ruim, e a melhor parte do filme, foi quando o Superman volta e quebra a porrada na Liga da Justiça, isso foi muito insano, e as duas cenas pos creditos são demais, com certeza melhor do ano, amei esse filme, Nota 8,7
    Alberto Mestre
    Alberto Mestre

Enviada em 18 de outubro de 2021
    Na verdade, não é uma crítica, mas uma dúvida. Li que muita gente fala do Darkseid no filme Liga da Justiça. Só que eu não vi o Darkseid no filme. Será que é o mesmo filme? Quantas versões há deste filme?
    Criticcount
    Criticcount

Enviada em 24 de junho de 2021
    Esse filme não é um filme ruim , mas também não é um vingadores da vida , me decepcionou um pouco mas não deixa de ser divertido , o problema do filme é o roteiro , e graças a troca de direção , o filme se recai no meio do segundo ato de uma forma péssima

Nota 7/10 recomendo para quem é fan e quer ver todos os filmes dessa saga
    Karine Lopes
    Karine Lopes

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 10 de junho de 2021
    Feminista até o talo, nerfaram o flash, o batman, o superman e o aquamen so para dar destaque a empoderada"mulher maravilha, como fa raiz que ler hqs, que acompanhou o universo animado, é um horror, uma vergonha causada pela warner que so se preocupa com o dinheiro e não com a qualidade a fidelidade as hqs e feita sem um pingo de respeito aos personagens, a maior vergonha de toda a historia da dc seguida pela vergonha black label do batman, uma tragedia, a Warner esta acabando com a dc, com todo repespeito O UNIVERSO ESTENDIDO DA DC É UM LIXO AUDIOVISUAL NO QUAL ELES GASTARAM MILHÕES PARA PRODUZIR DESONRA E VERGONHA ALHEIA AO FÃS DE VERDADE. (Ufah desabafei).
    ReneAndroid.apk
    ReneAndroid.apk

Enviada em 30 de março de 2021
    Fraco demais. Muita conversinha mole, piadinha muito sem graça, roteiro forçado. SImplesmente um desastre!