Liga da Justiça
    Você assistiu Liga da Justiça ?

Eliezer Andrade
    Eliezer Andrade

Enviada em 28 de março de 2021
    Bom filme! Só esperava um ator mais tarimbado para o The Flash. Gal Gadot foi o tiro certeiro para ser a Mulher Maravilha!
    Denyel Dias
    Denyel Dias

Enviada em 19 de março de 2021
    Eu vi o filme, está inevitável !!! , ficou um filme muito bem construído,com equilíbrio de história tendo uma riqueza de detalhes, sendo que sendo um fan do flash, ele se destacou muito no poder dele 🤩🤩
    Ps: é um fan serve-se incrível ❤️
    Matheus Lima
    Matheus Lima

Enviada em 17 de março de 2021
    Esse filme chega a ser um derespeito com os fãs desses personagens, a liga da justiça merece algo além do esquecível e genérico.
    Rodrigo Olanda
    Rodrigo Olanda

Enviada em 7 de fevereiro de 2021
    No começo tava ruim e no final parecia que era o começo.
    Sério,se fosse bom não teriam que refilmar tudo.
    E sério, não queremos #SneiderCut. Não é uma refilmagem vai ser um rebosteio, pq o primeiro... Bem... O primeiro foi uma grande spoiler: ...........
    Ian Patrick
    Ian Patrick

Enviada em 22 de janeiro de 2021
    é simplesmente notável a mudança abrupta de tom com a chegada de Joss Whedon ao roteiro, hoje respondendo processos por sua conduta abusiva no set, podemos notar que a Produção de Liga da Justiça foi no mínimo problemática com uma lista gigante de erros roteiro com bastante humor besteirol, e nenhum sinal do que vimos a DC fazer na animação Liga da Justiça e Liga da Justiça - Sem Limites. O elenco tem grandes atores e mostramos que quando bem dirigido o Jason Momoa consegue ser um excelente protagonista , O filme passa longe de ter algo do Zack Snyder todos os personagens são rasos, Trilha sonora é a única coisa que parece funcionar já que se trata de Danny Elfman. Superman e Batman são um total descaso comparado a suas melhores versões na animação.
    Fernando Rogério
    Fernando Rogério

Enviada em 29 de dezembro de 2020
    No filme Batman vs Superman: A Origem da Justiça iniciou a formação da supertime, mas só agora Batman, Mulher Maravilha, The Flash, Cyborg, Aquaman e Superman se unem em prol da humanidade para impedir que o alienígena e vilão Lobo da Estepe, comandante de um exército de parademônios, que está na Terra em busca das Caixas Maternas e pretende destruir o planeta.

Culpa e depressão norteiam os conflitos de Batman e Cyborg, mas o que ganha mais atenção são as piadas juvenis de The de Flash, e (quem diria) até do próprio Batman, e Aquaman que é chegado em umas “manguaças” de vez em quando.
    Pra que gosta de história de super heróis é só preparar a pipoca e se distrair um pouco.
    José Henrique Ferreira Magalhães
    José Henrique Ferreira Magalhães

Enviada em 16 de dezembro de 2020
    O filme é ok. A Mulher-Maravilha é o ponto alto do filme, em todas as suas cenas maravilhosas. O ponto fraco é que a narrativa se perde ao introduzir Cyborg, Flash e Aquaman de uma vez só, fazendo com que as coisas fiquem cansativas demais para acompanhar, além de um vilão seco demais e sem muita motivação. Não é um filme péssimo, mas acredito que poderia ter sido muito melhor.
    Ana Julia F.
    Ana Julia F.

Enviada em 15 de dezembro de 2020
    Eu gostei muito do filme, mas acho que pra alguém que assistiu todas as temporadas de The Flash, o flash desse filme esta bem diferente e um pouco fora do contexto. A DC não interligou o Barry Allen do filme com o da série e isso me decepcionou um pouco, mas fora isso, o filme ficou bom.
    Danny Sincerona
    Danny Sincerona

Enviada em 17 de outubro de 2020
    Ahh, que filme bom, galera, não foi dos melhores, mas tenho que admitir que eu gostei pra caramba, eu não conseguia parar de assistir ao filme.
    O filme começa um pouco confuso e aos poucos as peças do quebra cabeça vão começando a se encaixar e a história começa a fazer sentido. A história é a tipica história de super heróis com um vilão maligno que quer dominar o mundo, mas eles conseguiram fazer algo diferente nesse filme, que acaba não ficando tão clichê quanto ele realmente é.
    No começo eu não sabia muito bem o que esperar já que Batman vs Superman foi uma grande bosta e Mulher-Maravilha foi maravilhoso, então eu não sabia o que iria acontecer com esse filme, sem falar que algumas pessoas me falaram que o filmeera bem ruim. Outro fator é que eu também teria que me acostumar com os novos personagens (ao menos para mim), pois eu estou acostumada com os personagens do desenho animado.
    A história consegue se balancear bem entre os momentos de luta e os momentos de calma, não tem nem muito nem pouco dos dois, tem exatamente o que precisa no filme, tornando ele bem melhor de se assistir.
    O filme ainda trás ótimas doses de humor, ele não é tão sério quanto aparenta, até mesmo em momentos de luta. O Flash e o Aquamen ficam por conta disso, um com um humor mais sombrio e de tirar onde, enquanto o outro tem um humor mais bobinho, jovem. Isso tudo torna o filme ainda melhor.
    Eu queria saber quando o Batman vai mudar, sério gente, ele sempre vai ser esse cara mal humorado que se acha a ultima bolachinha do pacote. Estou esperando o dia em que veremos ele de uma forma mais humilde, será que esse dia vai chegar?
    A forma em que o Superman entrou na história também foi muito boa, ele entrou no filme no momento certo, exatamente quando todos precisavam dele.
    Um dos fatos que eu mais gostei e que me deixou mais ansiosa é que o filme deixou uma abertura para um próximo filme depois dos créditos e eu espero que esse filme não demore muito para ficar pronto e ser lançado.
    Deivison B.
    Deivison B.

Enviada em 26 de agosto de 2020
    Pra mim è simplesmente top tirando o flash que não tem nada a ver o do seriado que não me recordo o nome do ator agora è um flash muito melhor.