Ahh, que filme bom, galera, não foi dos melhores, mas tenho que admitir que eu gostei pra caramba, eu não conseguia parar de assistir ao filme.
O filme começa um pouco confuso e aos poucos as peças do quebra cabeça vão começando a se encaixar e a história começa a fazer sentido. A história é a tipica história de super heróis com um vilão maligno que quer dominar o mundo, mas eles conseguiram fazer algo diferente nesse filme, que acaba não ficando tão clichê quanto ele realmente é.
No começo eu não sabia muito bem o que esperar já que Batman vs Superman foi uma grande bosta e Mulher-Maravilha foi maravilhoso, então eu não sabia o que iria acontecer com esse filme, sem falar que algumas pessoas me falaram que o filmeera bem ruim. Outro fator é que eu também teria que me acostumar com os novos personagens (ao menos para mim), pois eu estou acostumada com os personagens do desenho animado.
A história consegue se balancear bem entre os momentos de luta e os momentos de calma, não tem nem muito nem pouco dos dois, tem exatamente o que precisa no filme, tornando ele bem melhor de se assistir.
O filme ainda trás ótimas doses de humor, ele não é tão sério quanto aparenta, até mesmo em momentos de luta. O Flash e o Aquamen ficam por conta disso, um com um humor mais sombrio e de tirar onde, enquanto o outro tem um humor mais bobinho, jovem. Isso tudo torna o filme ainda melhor.
Eu queria saber quando o Batman vai mudar, sério gente, ele sempre vai ser esse cara mal humorado que se acha a ultima bolachinha do pacote. Estou esperando o dia em que veremos ele de uma forma mais humilde, será que esse dia vai chegar?
A forma em que o Superman entrou na história também foi muito boa, ele entrou no filme no momento certo, exatamente quando todos precisavam dele.
Um dos fatos que eu mais gostei e que me deixou mais ansiosa é que o filme deixou uma abertura para um próximo filme depois dos créditos e eu espero que esse filme não demore muito para ficar pronto e ser lançado.