Liga da Justiça
    Você assistiu Liga da Justiça ?

Patricia T.
    Patricia T.

Enviada em 4 de janeiro de 2018
    Esperava menos Marvel e mais DC, porém gostei do filme. Gosto da Marvel, mas é impossível não perceber a diferença entre os dois universos. Efeitos especiais deixaram a desejar para um filme de tal porte.
    Alice G.
    Alice G.

Enviada em 3 de janeiro de 2018
    Sou suspeita pra falar sobre filme de heróis, mas vamos la. Faltou a musica de abertura igual ao desenho rs, fora isso, não tenho o que falar .. Ótimo filme, ótima atuação, roteiro... segundo melhor filme do ano.
    Indianara A.
    Indianara A.

Enviada em 29 de dezembro de 2017
    Ben Affleck e Gal Gadot não foram boas escolhas. Affleck parece cansado e pesado. Gadot não é boa atriz, ela não transmite naturalidade.
    Luís Felipe B.
    Luís Felipe B.

Enviada em 7 de janeiro de 2018
    Filme fraco ! Única coisa que salva é a Gal Gadot , por que de resto nada presta ! Filme fracassado do ano !
    Lidimar A.
    Lidimar A.

Enviada em 28 de dezembro de 2017
    Liga da Justiça foi o filme de super heróis mais aguardado de todos os tempos. Creio que toda a expectativa criada em seu entorno foi suprida de forma irreparável, gerando um novo paradigma para os filmes do gênero. Creio que a DC comics tem produzido materiais muito bons em todas mídias. Sempre achei as críticas sobre a DC comics muito ruidosas e injustas. Creio que isso muito se deve à infeliz dinâmica de piseudos formadores de opinião usarem as redes sociais como palanque. Lembro de quando a crítica caiu de pau no Batman de Nolan. Uma trilogia que só teve seu valor reconhecido muito tempo depois. Estou vendo que o mesmo está ocorrendo com B vs S ... Liga.... Etc... Vejo que o tempo mostrará que as recentes produções da DC comics são obras de muita qualidade.
    Carlos E.
    Carlos E.

Enviada em 27 de dezembro de 2017
    Realmente todo mundo esperava mais ,tô decepcionado mas valeu assistir pela mulher maravilha ...poucos momentos de ação :(
    Rodrigo R.
    Rodrigo R.

Enviada em 26 de dezembro de 2017
    Sabe aquele bloco-buster que você preferiria ter baixado de graça na Internet ao invés de ter pago um ingresso caro, então?
    Wellerson S.
    Wellerson S.

Enviada em 26 de dezembro de 2017
    Não sou fã nem da Marvel nem da DC, mas alguns super-heróis são relativamente interessantes, seja pela história, seja pela condição. Dito isso, quero deixar bem claro que não há favoritismo ou algo do gênero, apenas uma crítica voltada para o filme "Liga da Justiça". Sua proposta em trazer diversos super-heróis conceituados se mostra interessante, mas quando analisamos o desenvolver do filme percebemos que não há coerência entre causa dos personagens e contexto proporcionado por suas ações (mesmo o grupo funcionando). Além disso, os diálogos entre os personagens nos passam a sensação que algo simplesmente não funciona, exclusivamente dizendo: o filme apresenta um ar cômico com o personagem Flash, seriedade e frases feitas com o Batman (líder do grupo) e etc... em circunstâncias negativas, podendo nos levar ao entendimento que os diálogos foram forçados. Além disso, a proposta do vilão (Lobo da Estepe) é ter acesso ao grandioso poder resultado da unificação das 3 caixas maternas, logo veio para terra em busca de seu objetivo e instalou o caos, mas, infelizmente,resultando do caos não aparentou surtir efeito na população do planeta (não houve pânico, noticias e contexto de resposta considerável).Não houve emoção e drama no filme, é notório que nem chega perto dos melhores filmes do ano.
    Roni
    Roni

Enviada em 25 de dezembro de 2017
    Enfim, chegou a união dos super heróis da DC de que tanto se falava para os cinemas "A Liga da Justiça". Já vou logo avisando: é legal, mas a Marvel continua na frente de 5x10. Digo isso, mesmo com a admiração pelo Batman e pela Mulher Maravilha em que, mais uma vez, dão show na ação (como esperado). Por mais que não seja tão correto compararmos, já que são dois universos diferentes, principalmente, nos quadrinhos, mas acaba sendo tão inevitável... Só pela narrativa da história, você já sente o impacto de que ainda falta alguma coisa. E na minha opinião, falta o espírito de equipe! Apesar de apreciarmos uma cena aqui e outra ali, eles não possuem uma sintonia de fato entre si, ao contrário dos Vingadores, onde um super herói completa o clima do outro. Nesse: mesmo que juntos estão separados! (sim, algo tão real e contraditório kk). O destaque de verdade está para o individual do Flash (bom humor), Batman (ostentação kk), Aquaman (colaboração), Cyborg (tecnologia) e da Mulher Maravilha (força e muita beleza, amém!kk). De restante, a gente têm uma surpresa bem bacana e um vilão dos "Power Rangers" (brincadeira!kk) que mais apanha do que bate. Pronto, falei!rs'
    Ricardo M.
    Ricardo M.

Enviada em 25 de dezembro de 2017
    LIGA DA JUSTIÇA é um filme para muitos amaldiçoado, já que, além da imensa e quase injusta rivalidade com a Marvel, tardou muito para chegar aos cinemas e repleto de grandes expectativas.

Honestamente, a primeira união do grupo que aqui é formado por Batman, Aquaman, Mulher Maravilha, Cyborg, Flash e Superman desponta acima da média pela enorme dificuldade em trazer a tona elementos de origem de alguns personagens, mostrando com isso que eles também podem ser pessoas comuns, providas de sentimentos e desejos pelo bem estar alheio. Esse conceito toma conta de grande parte da produção, desenvolvendo-se de forma peculiar dentro do sombrio universo da DC, que agora tem se mostrado afeito à ideia de causar risadas ingênuas e casuais.

No final das contas é um bom filme, com a complicada proposta de unir tantos personagens icônicos sem ter outro longa para ilustrar o passado de origem da metade deles. A ação é típica das produções animadas e que funcionaram muito bem em Homem de Aço, mas é uma pena que o vilão genérico demais destoe das boas intenções presentes na película e seu roteiro.

Ainda sim vale a pena, pela curiosidade e pelo interesse em algo que demorou tanto para surgir nas telinhas.