Liga da Justiça
    Você assistiu Liga da Justiça ?

Daniel W.
    Daniel W.

Enviada em 27 de janeiro de 2018
    nada de anormal no filme a não se a mesma coisas do filmes de super heróis a mesma história de que no final o vilão vencer , mas apesar de tudo no filme vc acabar torcedo pra os hérois pq vc acabar gostado dos hérois
    Matheus A.
    Matheus A.

Enviada em 15 de janeiro de 2018
    um filme que teve um hype absurdo,com uma espectativa grandiosa,decepcionou em vários aspectos ao mesmo tempo que foi bem em vários,em um filme com vários personagens principais para ser apresentados,ele não deixa a desejar nós mesmos,já que no filme cada um tem o seu momento de brilhar e nenhum ficou muito apagado ao contrário do vilão que é bizarro e totalmente esquecível com uma proposta nada a ver, a cena final gravada que quase totalmente em fundo verde é meio preguiçosa e um final bem forçado,mas não decepciona na ação e na própria liga da justiça,o filme é bom mas peca em alguns momentos mas nada tão grave pois o filme é totalmente divertido.
    Nayara O.
    Nayara O.

Enviada em 11 de janeiro de 2018
    Achei o filme bom, as imagens, o figurino, cenas, foi maravilhoso, e teve bastante ação também, um pouco de ação misturado com comédia, gostei bastante
    Day D.
    Day D.

Enviada em 9 de janeiro de 2018
    Bem bacana, divertido e cheio de efeitos KKKKKKKKK Vale a pena ver com os amigos !
    Melhor parte: Batmam em ação e Super Man morto de lindo hahaha!
    Matheus L.
    Matheus L.

Enviada em 9 de janeiro de 2018
    Filme interessante, mas repleto de erros sequência em relação aos quadrinhos, aos desenhos, e a outros filmes dos mesmos heróis.
    Fizeram um flash, babaca, totalmente infantil e com poderes bem inferiores aos seus poderes reais. O ator tambem não foi o melhor para o papel.
    Tivemos tambem a breve, simbólica e desnecessária participação do ciborgue.
    Como sempre, fizeram um SuperMan com poderes extremamente exagerados.
    A trama é envolvente. A trilha sonora está incrível.
    Abusaram um pouco da duração do filme, sendo desnecessário tanto tempo para apresentar a proposta do longa.
    Victor R.
    Victor R.

Enviada em 8 de janeiro de 2018
    não achei o filme muito linear e com uma interação entre os personagens ruim além de piadas fora de hora
    juliana m.
    juliana m.

Enviada em 7 de janeiro de 2018
    Eu adorei... sou fã dos quadrinhos, definitivamente amei e já estou ansiosa pra ver mais super heróis ❤️😍
    Pedro Marcelino
    Pedro Marcelino

Enviada em 7 de janeiro de 2018
    O Filme:

O filme Liga da Justiça é um filme mau feito com uma qualidade de efeitos muito abaixo do que vem sendo mostrado em filmes da Marvel ou até mesmo da DC com Mulher Maravilha, o filme trás uma história sem pé nem cabeça o filme começa mostrando força mas acaba sendo um tédio, a trilha sonora como sempre a DC arrasa mas trilha sonora não basta para um filme desses logo no inicio do filme vemos um Superman com a cara deformada depois vemos o Batman como queremos ver mostrando que apesar do efeito ruim no começo o filme tem a cara do Zack Snyder ma Joss Whedon estragou com tudo ao regravar todas as cenas ao invés de continuar o que já tinha sido feito pelo Zack Snyder

Personagens:

Flash: Ezra Miller grande ator que é recebeu um personagem consegui interpreta-lo bem mas devido a um roteiro clichê e efeitos de se envergonhar ele fez uma ótima atuação que foi estragada com uma péssima edição

Aquaman: Jason Momoa representou muito mais que bem o personagem dando um característica muito melhor que a das HQ's todos achavam que o Aquaman ia ser um bosta como sempre mas Jason provou o contrário com uma ótima atuação

Mulher Maravilha: Gal Gadot sempre me agradou e não foi diferente em Liga da Justiça não tenho muito oque falar ela simplesmente consegue ser incrível neste papel

Batman: Ben Affleck é um grande ator e escritor se dessem um roteiro bom para ele as críticas sobre o personagem Batman dele não seria tão ruim no entanto neste filme ele começa sombrio e termina com humor pastelão

Superman: Superman a volta do superman ao filme é horrível sem sentido algum um efeito de dar nojo no rosto do ator estragou completamente um grande personagem que no final do filme acabou só estando lá para derrotar o vilão fora isso foi inútil o fime todo assim como a mãe do superman que esteve no filme de enfeite

Cyborg: Cyborg um personagem que tinha tudo para ser ótimo mas acabou sendo horrível do inicio ao fim

A Warner deveria dar mais liberdade a DC Zack Snyder queria fazer primeiro o filme dos personagem mas devido a pressão da Marvel com Vingadores a Warner acabou acelerando demais fazendo filmes horriveis
    Felipe M.
    Felipe M.

Enviada em 5 de janeiro de 2018
    É um filme bem divertido mas cometeu alguns erros do BVS mas quase n dá para perceber esses erros ! 👍👍👍👍
    Israela A.
    Israela A.

Enviada em 5 de janeiro de 2018
    Após filmes como Batman VS Superman e esquadrão suicida, finalmente a DC comics acertou,alguns erros irrelevantes não desmerece a qualidade do filme.