Helton Gustavo
Enviada em 22 de setembro de 2024
Um filme que começa confuso, e sua narrativa é construída de cacos e cacos até a metade do filme. Após o entendimento da narrativa, o filme começa a ficar sombrio. O plot-twist seria ótimo, se não fosse perturbador. Spoiler: spoiler: Quando você entende que o protagonista se apaixona pela sua criação que é inspirada em sua ex-esposa e na verdade é o "abusador" de sua filha que morre após ficar traumatizada, você tem vontade de parar de assistir.
Uma droga de filme. Superestimado. Quem elogia é hipócrita fingindo ser culto e descolado. Quase uma pornochanchada brasileira dos anos 70 no Brasil. Acho todos os filmes do Almodóvar horríveis e esse não foge desse flagelo. Cenas mal feitas, toscas, atuações lamentáveis, tramas infantis. Assisti só pra confirmar o que eu sempre soube, Almodóvar é péssimo. Aqueles que o idolatram não sabem sequer viver. Nem a nudes e sensualidade se salva nesse filme. Um completo desperdício de tempo, talento, dinheiro e espaço. Almodóvar deveria ter se tornado um auxiliar de escrivão em algum cartório na Sibéria soviética, lá sua falta de talento não iria desperdiçar o tempo de ninguém.
Péssimo, filme superestimado, perdi duas horas da minha vida. Não recomendo, não é profundo, emocionante e não agrega em absolutamente nada. Filme sem pé e sem cabeça, com um enredo chato tentando ser o que não é. Se quer um filme emocionante de superação, assista O Quarto de Jack.
O filme tinha tudo pra ser bom. O diretor/ roteirista pensou em algo surreal, mas o filme se perde no final. Parece que ficaram sem ideia pra terminar, e acabou de qualquer jeito. Uma pena, pois tinha um potencial grande pra ser um dos melhores filmes já vistos pelo público que adora cinema.
Filme com diversos gatilhos, sem avisos, que incomodam em diversas cenas, mas com mensagens por trás de cada acontecimento que ainda não entendi muito bem. Pretendo revê-lo.
Menos uma estrela ⭐️, pra quem quer perder quase 2 horas de vida assistindo, super recomendo. Pra ser ruim tem que melhorar muito. esse filme ganhou de A Cabana( que é horrível tbm) Tem que ser bem louco pra assistir. Obrigada pela atenção