Paula C.
Enviada em 26 de fevereiro de 2018
Mais um dos piores filmes que tive o desprazer de assistir. É doentio, chato e estranho. Jamais imaginaria Antônio Banderas fazendo tamanha porcaria. Fiquei com muita raiva pelo tempo perdido com este filme.
Como todo filme de Almodóvar é pra lá de louco. Mas uma loucura que atrai que instiga sempre à reflexão sobre os limites da psique humana e de que como a frustração cai como ácido em mentes doentias. Tem cenas muito fortes e acho que o principal erro foi o excesso de cenas de sexo, isso pode ter comprometido um pouco o foco da trama. Tirando isso, como sempre um banquete de emoções a flor da pele,como diz o próprio título do filme.
AMEI A REVIRAVOLTA!!! NO INICIO FIQUEI UM TANTO CONFUSA,ACHEI LOUCO PENSEI SER UM DAQUELES FILMES SEM SENTIDO, MAIS NAO A MEDIDA QUE FOI SE PASSANDO A HISTORIA FUI ENTRANDO DENTRO DO FILME , IMERSAO TOTAL, ADOREI A FORMA COMO FOI ELABORADO A HISTORIA DOS PERSONAGENS, E NO FINAL NAO QUIS ACREDITAR NA VERDADE ME DISPERTOU UM SENTIMENTO ESTRANHO COM RELACAO AO QUE O SER HUMANO SERIA CAPAZ ! ARRAZOU
Quando eu li as opiniões sobre o filme até me animei em assistir, porém é muito ruim. Eu não me considero um leigo ou ignorante quando o assunto é a sétima arte. "Escroto" é a definição mais leve que encontrei para qualifica-lo. perda de tempo. Decepcionante!
O filme é famoso por ter uma grande surpresa na história. E se é o que espera, consegue. O filme tem uma das maiores reviravoltas do cinema. Fora isso, não apresenta grandes motivos para você se interessar pela história. É um filme comum, talvez fraco, com uma grande surpresa.
Um filme de tirar o fôlego, no começo parece louco e sem nenhum nexo, mas ao desenrolar do roteiro ele traz um plot twist incrível. Vale muito a pena ver.
Quando assisto Almodôvar sempre espero por "algo", espero ser surpreendida de alguma forma, mas confesso não estava preparada para esse filme, conforme o enredo foi tomando corpo, meu pensamento ia em um crescente de - não...não é isso...não pode ser isso... o que é isso? estava com amigos no cinema, saímos em silêncio.
O filme é incrivelmente bem elaborado. Do início até a metade é um tanto quanto "parado", mas da metade pro final é sensacional! Uma loucura genial demais!
Que bela obra de Almodovar, que sou do tipo que adora ser surpreendido, odeio coisas previsíveis que se consegue imaginar com poucos detalhes, esse filme é o oposto disso. É totalmente imprevisível, desperta a curiosidade de uma forma absurda sobre o que está havendo, te faz traçar tantas teorias na cabeça. Simplesmente esplendido, um dos melhores filmes que já assisti. Recomendo sem duvida.