A Pele que Habito
    4,1
    Você assistiu A Pele que Habito ?

Cid V
    Cid V

Enviada em 7 de outubro de 2019
    Robert Ledgard (Banderas), renomado cirurgião plástico, após ter perdido a mulher por um suicídio ao descobrir o estado no qual se encontrava, vítima de queimaduras provocadas por um acidente de carro, praticamente testemunha o estupro de sua filha, Norma (Suárez) e, posteriormente, sequestra o homem que se encontrava com ela, Vicente (Cornet), provocando uma cirurgia de mudança de sexo e o transformando em Vera Cruz (Anaya), com quem passa a se envolver emocionalmente, após um período no qual reagira aos avanços de Vera.

Mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2019/10/filme-do-dia-pele-que-habito-2011-pedro.html

Enviada em 4 de julho de 2019
    .............Maravilhoso! Super recomendo............
    Tenso, complexo e surpreendente. Personagens marcantes.
    Rodrigo S.
    Rodrigo S.

Enviada em 17 de abril de 2019
    Não entendo como esse filme está tão mal avaliado. Filme com um enredo intrigante, que causa sensações e emoções que "incomodam" no bom sentido da palavra, tirando o espectador da zona de conforto. Praticamente só avalio os filmes que considero como melhores que já assisti, esse sem dúvidas é um deles! ;)
    Michael P
    Michael P

Enviada em 17 de fevereiro de 2019
    O filme parece confuso, no início não entendi muito bem, parece que falta informação na história, em uma linha do tempo de 1 a 5 o filme começa no 4 vai para 1,2,3 e depois vai para o 5. A história é muito boa, vale a pena assistir, mas preste bastante atenção.

Enviada em 26 de janeiro de 2019
    O filme é muito bom . É interessante! Já ouvi muitas pessoas com opiniões negativas, mas é pq não tinham entendido a grande sacada do filme . Ele as vezes volta no tempo e dá uma embaralhada , mas é muito bom , ótima história! Vale a pipoca e vale o ingresso haha
    Henrique S.
    Henrique S.

Enviada em 7 de novembro de 2018
    cara, esse filme é muito bom, eu realmente não entendo a avaliação do adoro cinema, só vcs não gostaram do filme KKK, a crítica e os espectadores gostaram. galera não julguem os filmes pela avaliação do adoro cinema vcs perderão ótimos filmes
    Carina L.
    Carina L.

Enviada em 21 de setembro de 2018
    Mais um filme polêmico do polêmico diretor Pedro Almodóvar, suas obras dividem opinião, ou você ama ou odeia, no meu caso eu gosto muito de seus filmes, apesar da frieza em q ele trabalha seus personagens são histórias intrigantes, esse filme você não dá nada por ele mas aos poucos você começa a entender e entrar na história, não vou dar 5 estrelas comparando a outras produções mais interessantes desse diretor, mas é um filme diferente , imprevisível, recomendo.
    Cicero L.
    Cicero L.

Enviada em 4 de julho de 2018
    pence num filme que gera um conflito monstruoso em quem tá assistindo... simplismente extraordinário.
    Leandro Menzen
    Leandro Menzen

Enviada em 1 de maio de 2018
    Realmente não sei o que as pessoas que assistiram esse filme e me indicaram assistir viram nesse filme. Que filme mais ruim! Que história fraca, que final mais fraco. Em média o filme estava sendo interessante, mas da forma como ocorreu o final estragou todo filme, foi um final extremamente básico, sem impacto nenhum. Não senti adrenalina em nenhum momento deste filme. Achei um final muito simples que acabou com toda história marcante que estava acontecendo. Parece que quem escreveu perdeu a vontade e resolveu dizer: "Ahh, agora vou encerrar o filme assim mesmo".
    O filme conta a história de um cirurgião que acaba spoiler: sequestrando um jovem após ele teoricamente estuprar a filha do cirurgião. Sua filha acaba se matando na clínica de reabilitação pulando a janela. Então o cirurgião resolve pegar o jovem e transformar ele em mulher, utilizar ele como cobaia de seus experimentos com um novo tipo de pele resistente ao fogo, picadas de insetos, etc... E no final o jovem (agora mulher) mata ele enquanto estavam transando, foge e vai pra cidade até o local onde trabalhava 6 anos atrás e conta que ELA era ELE.
    FIM.
    Vanusa G.
    Vanusa G.

Enviada em 29 de abril de 2018
    Um filme completamente intrigante, com uma reviravolta inimaginável. É assim que posso definir esse filme absolutamente perfeito. Antonio Bandeiras fecha com chave de ouro todo o conjunto do filme. Amei!