Wall-E
Você assistiu Wall-E ?

João Gabriel
João Gabriel

Enviada em 26 de dezembro de 2024
Filme maravilhoso. A Disney/Pixar acertou completamente, é uma pena não haver continuação, mas o filme em si é o melhor que já vi. Recomendo, ótima animação.
Milayne Costa
Milayne Costa

Enviada em 28 de outubro de 2024
eu achei meio bizarro, principalmente quando a moça percebe o mundo que tem na frente depois de quebrar a cadeira e vê todos agindo como zumbis. a relação da Eva e do wall-e é linda
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 12 de agosto de 2024
Um excelente filme de ficção científica da Pixar. O filme conta a história de um robozinho solitário que coleta lixo de uma Terra situada em 2700, após a atmosfera ser poluída por gases tóxicos, causadas pelo homem, até que tudo muda quando ele conhece Eva. Um excelente filme, um dos meus favoritos da Pixar e com um final muito emocionante.
Leandro Alves dos Santos
Leandro Alves dos Santos

Enviada em 22 de abril de 2024
Adorei esse filme já assisti e com certeza vou assistir novamente e recomenda a toda minha família e amigos
Junior Paes
Junior Paes

Enviada em 20 de abril de 2024
"Wall-E é uma obra-prima da animação, combinando charme, emoção e crítica social de forma brilhante. Uma experiência cinematográfica inesquecível."
luziane santos
luziane santos

Enviada em 20 de abril de 2024
Não e verdade esse aplicativo e gope não faço isso todos desse apps são golpistas pegar o dinheiro do pobre
Michele Lima
Michele Lima

Enviada em 20 de abril de 2024
Um filme que encanta todas as idades. E o melhor de tudo é que tem conteúdo. Difícil filmes assim, hoje em dia.
Wilker Confessor
Wilker Confessor

Enviada em 20 de abril de 2024
um ótimo filme para assistir com a família, meus filhos amam esse filme, ele é muito divertido e animado e o Wall-E, é muito expressivo.
Rwestin
Rwestin

Enviada em 12 de fevereiro de 2024
Bom, no geral eu tenho que admitir que o filme é único, é um dos únicos filmes o qual conseguiu introduzir o protagonista (Wall-E), o ambiente e a situação sem um único diálogo nos primeiros 40 minutos do filme spoiler: (com exceção do anúncio da Axion)
. Claro que o filme não será muito animador para crianças ou pessoas que querem um filme estilo Shrek ou outros filme com uma temática mais engraçada e divertida, mas o que faz desse filme ser único é a mensagem por trás: que devemos preservar o meio ambiente, não é a toa que o público-alvo do filme foram donos e executivos de grandes corporações, o filme alerta o quão importante é cuidar do planeta em que vivemos e as possíveis consequências. Os personagens também são interessantes, spoiler: o Wall-E é um robô que adquiriu conhecimento e "humanidade" conforme foi fazendo sua função de limpar a Terra e é possível ver seus colegas no cenário, todos "mortos", provando que o que manteve Wall-E vivo durante os ~600 anos foi a humanidade que foi adquirindo com os objetos que ele colecionava com o tempo
. Esse e outros detalhes do filme são muito interessantes de analisar, não considero Wall-E um filme ótimo apenas por causa do roteiro ou da animação, mas principalmente as mensagens que o filme passa indiretamente ao decorrer do tempo, que faz a gente pensar e refletir
Marcelo Ribeiro
Marcelo Ribeiro

Enviada em 19 de novembro de 2023
O que dizer sobre essa OBRA DE ARTE? Simplesmente não há o que dizer, pois além de envelhecer muito bem, é simplesmente PERFEITO em TUDO! Desenvolvimento, história, plot e finalização! Ou seja, PERFEITO e é isso! E não é a toa que não existe uma sequencia e nem um prequel pois não há necessidade disso! A história em si se encerrou ali e de uma forma magistral! Uma produção impecável dos estudios PIXAR, sem mais!