Aieser A.
Enviada em 1 de março de 2014
Confesso que demorei muito pra ver esse filme pelo preconceito com os filmes que não tem diálogos...e fico feliz em dizer que estava muito errado por pensar daquele jeito... Wall-e até pouco mais da metade do filme não possui um diálogo sequer.... porém conta com uma qualidade de roteiro e animação inquestionáveis! O filme não só nos diverte , ele nos surpreende com uma história incrível, uma crítica social a alguns pensamentos da "humanidade sedentária" , sem falar da emocionante história de amor improvável. Resumindo Wall-e é criativo,divertido e sensacional. EXCELENTE!!!
Após entulhar a Terra de lixo e poluir a atmosfera com gases tóxicos, a humanidade deixou o planeta e passou a viver em uma gigantesca nave. O plano era que o retiro durasse alguns poucos anos, com robôs sendo deixados para limpar o planeta. Wall-E é o último destes robôs, que se mantém em funcionamento graças ao auto-conserto de suas peças. Sua vida consiste em compactar o lixo existente no planeta, que forma torres maiores que arranha-céus, e colecionar objetos curiosos que encontra ao realizar seu trabalho. Até que um dia surge repentinamente uma nave, que traz um novo e moderno robô: Eva. A princípio curioso, Wall-E logo se apaixona pela recém-chegada. Animaçao Muito Boas Com Personagens Incriveis Disney Mandou Muito Bem Denovo Nota 9.0
Como sempre a Pixar sempre me impressiona, não só pela alta qualidade na animação mas também pela riqueza na história. Um filme mágico que vale a pena ser visto e revisto por qualquer um. Nota 5 de 5.
Uma fábula que faz refletir sobre solidariedade e preservação do meio ambiente, num gostoso ritmo de comédia de aventuras. O filme é merecedor do respeito internacional que conquistou e que agradou crianças e adultos.
Wall-E é lindo! Consegue ser singelo e complexo ao mesmo tempo, mostrando uma visão do futuro na Terra completamente diferente dos outros filmes. O filme consegue passar emoções de uma forma tão única que é difícil explicar e também tem todo um ar de cinema mudo que deixa tudo mais interessante. Conquista até quem não é muito fã de animação.
No começo achei que era chato, mais depois fui me entretendo ao filme... adorei, muito lindo demais... serve pra muitas lições no mundo de hoje. É muito emocionante ver uma lata ganhar sentimentos. nota 1.000 pra esse filme.
Demorei para assisti-lo por inteiro. Uma obra-prima, animação com temática mais adulta com certeza, muito inteligente e critica. Quem está acostumado com desenhos estilo A era do gelo, Madagascar, Sherek (desenhos divertidos, é só) claro que não vai gostar desse. Com certeza será um cult da animação. Muito além do esperado.