Leandro A.
Enviada em 28 de junho de 2012
Simplesmente meu filme de animação preferido! Quando o filme tava passando no cinema vi o poster dele e nao me chamou muito a atenção, ai um dia no inicio de 2009 resolvi aluga-lo... sem palvaras me supreendi adorei o filme! Um excelente roteiro, animação tudo. Perfeito, facinante, lindo. Já assisti milhares de vezes e nao me canso desse filme!
...eu acho esse filme fabuloso, não tem muita emoção porque os protagonistas são robôs (se voce não percebeu), mas msm assim tem compaixão pra salvar o planeta.
Que decepçao em Pixar, esses 11 filmes e tem uns ai que por favor ne. Wall-e nossa que sem graça, tedioso sem nenhuma emoçao como costuma ter nas animaçoes, a academia errou feio em dar o Oscar de melhor animçao em, Kung Fu Panda foi 50 vezes melhor. Um desenho muito bipolar, começa ele sozinho depois ele acha a "Eva" logo apos a historia muda completamente com a intençao de ajudar o ambiente, uma coisa ou outra, decidao´se. Em fim, Pixar vc ja foi melhor antes desse filme.