Mauricio C.
Enviada em 21 de fevereiro de 2018
Como não aplaudir essa obra prima de animação que solta uma crítica ao nosso presente, mostrando para nós o que pode estar por vir, com um romance da mais sincera forma possível entre wall-e e Eva
Este filme é um aviso para a população do mundo. Exelente filme. Está entre uns dos filmes que mais gosto, não pela produção mas pela mensagem que nós passa.
Que filme lindo! Tocante quanto ao futuro da humanidade. Analisando um pouco mais, os robôs fazem tudo que os humanos poderiam fazer. A humanidade, por dua vez, se torna refém do comodismo e das tecnologias.
Esse filme Fez parte da minha infância, nunca na minha vida vou esquecer esse filme. O filme entre si fala de um assunto muito interessante, do que poderia acontecer com a terra daqui a 3 séculos, e o filme conta isso, o que poderia acontecer com a terra ou que vai acontecer com a terra. Filme ótimo recomendo pra todo mundo, e pra família.
Sabe aquele filme com o toque da pixar?pois bem...o filme tem aquela pitada de comedia,romance e drama dentro de si.Além disso,não e todo dia que se vê um desenho com robôs tão bem feito sem aquele roteiro clichê das animações que quase sempre aparece.Pra mim é pura nostalgia(mesmo eu ainda sendo criança)porque eu assisti esse filme com uns 5 anos de idade e também porque quando ele foi lançado eu tinha só 2 anos na época.(nasci em 2006).Pois bem eu morria de medo da eva nesse tempo,mais depois eu fui crescendo e percebi que realmente é uma animação que merece ser lembrada. além disso ela ainda mostra que se nós devemos cuidar do nosso planeta antes que seja tarde demais.
Um dos melhores filmes que já tive o prazer de assistir. Me emocionei do começo ao fim. O Wall-E me conquistou com seu jeito atrapalhado e divertido. Muito bom!