Batman o Cavaleiro das trevas pega tudo que funcionou no filme anterior e amplifica no modo 90" com cenas de ação excelentes e bem dirigidas, e uma trilha marcante, Batman o Cavaleiro das trevas é um grande marco no gênero de filmes de heróis.
Uma sequência melhor que o filme original, e também o melhor filme de toda a DC. Muitos falavam que esse filme era uma obra prima, e de fato é. O que mais me conquistou nesse filme foi a atuação de Heath Ledger, melhor ator que interpretou o Coringa em Live Action. Excelente filme, e meu filme de super herói Live Action favorito. Sensacional. Amanhã trarei crítica do terceiro e último filme.
Na minha opinião, simplesmente o melhor filme do Batman até o momento. Batman é muito bom, mas o Coringa rouba a cena, que personagem e que atuação. Filme com ação na hora certa, ótimos diálogos, uma Gothan bem sombria e um enredo muito envolvente. Filme que te surpreende, porque quando você pensa que está tudo resolvido, novas situações ocorrem. Filme fantástico.
Heath Ledger entregou uma performance lendária como o Coringa, sendo aclamado por sua interpretação do icônico vilão. Christian Bale também recebeu elogios por sua atuação como Batman. O roteiro é bem escrito, com ótimos diálogos e reviravoltas inteligentes. A trama é complexa e mantém o espectador envolvido do início ao fim.