Batman - O Cavaleiro Das Trevas
    4,7
    Você assistiu Batman - O Cavaleiro Das Trevas ?

Eugenio Taela
    Eugenio Taela

Enviada em 29 de setembro de 2024
    Eu só logo no começo fico arrepiado de ver este filme, melhor filme de todos os Batman. É chato que o vilão não teve chance de ver sua obra-pima.
    Felipe Santos
    Felipe Santos

Enviada em 21 de agosto de 2024
    Batman o Cavaleiro das trevas pega tudo que funcionou no filme anterior e amplifica no modo 90" com cenas de ação excelentes e bem dirigidas, e uma trilha marcante, Batman o Cavaleiro das trevas é um grande marco no gênero de filmes de heróis.
    DANIEL BARRAL
    DANIEL BARRAL

Enviada em 19 de julho de 2024
    Uma sequência melhor que o filme original, e também o melhor filme de toda a DC. Muitos falavam que esse filme era uma obra prima, e de fato é. O que mais me conquistou nesse filme foi a atuação de Heath Ledger, melhor ator que interpretou o Coringa em Live Action. Excelente filme, e meu filme de super herói Live Action favorito. Sensacional. Amanhã trarei crítica do terceiro e último filme.
    Luiz Marcelo (Padreco)
    Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 3 de julho de 2024
    Na minha opinião, simplesmente o melhor filme do Batman até o momento. Batman é muito bom, mas o Coringa rouba a cena, que personagem e que atuação. Filme com ação na hora certa, ótimos diálogos, uma Gothan bem sombria e um enredo muito envolvente. Filme que te surpreende, porque quando você pensa que está tudo resolvido, novas situações ocorrem. Filme fantástico.
    Talitalima090896
    Talitalima090896

Enviada em 27 de maio de 2024
    Amo esse fime o batman é o mais temido entre todos os super-heróis ele salva cada vez mais gente tenho orgulho de assistir a esse filme
    Emerson Oliveira Santiago
    Emerson Oliveira Santiago

Enviada em 26 de maio de 2024
    Filme muto Bom , assistirei novamente , sou fã desse personagem , desde criança assisto esse personagem
    Brunno Souza
    Brunno Souza

Enviada em 26 de maio de 2024
    Heath Ledger entregou uma performance lendária como o Coringa, sendo aclamado por sua interpretação do icônico vilão. Christian Bale também recebeu elogios por sua atuação como Batman.
    O roteiro é bem escrito, com ótimos diálogos e reviravoltas inteligentes. A trama é complexa e mantém o espectador envolvido do início ao fim.
    Wagnerdiogo603
    Wagnerdiogo603

Enviada em 25 de maio de 2024
    É um filme regular ,achei que deveria ter mais ação e sair um pouco do tradicionalismo dos filmes mais antigos
    Israel Lemos
    Israel Lemos

Enviada em 25 de maio de 2024
    Filme do Batman é muito bom, para assistir com a família no final de semana, e chamar os amigos para assistir também
    Rocicleide Teixeira
    Rocicleide Teixeira

Enviada em 25 de maio de 2024
    Uma obra-prima! Um filme clássico, com uma bela história, além de ter sido estrelado por grandes atores que se incorporaram aos personagens