Batman - O Cavaleiro Das Trevas
4,7
Você assistiu Batman - O Cavaleiro Das Trevas ?

Acacio Vieira
Acacio Vieira

Show.
Kesia A. R
Kesia A. R

Enviada em 24 de maio de 2024
Batman filme ótimo , não vai se arrepender do s3u tempo assistindo ele , muito booooooommm e recomendo , assitammmm
Guilherme SanTos
Guilherme SanTos

Enviada em 24 de maio de 2024
Batman - O Cavaleiro das Trevas é um marco no cinema de super-heróis, com uma trama envolvente, atuações brilhantes e um vilão icônico. Um filme que desafia as convenções do gênero e entrega uma experiência memorável.
Christiana Dias
Christiana Dias

Enviada em 24 de maio de 2024
Esse filme é incrível para você ver com a família é muito bom uma pipoquinha sábado à noite eu recomendo muito.
Elaine Silva
Elaine Silva

Enviada em 24 de maio de 2024
Na minha opinião esse é o melhor filme do século 21 até agora. Sou do tipo que aprecia o cinema clássico, filmes de diretores como John Ford, Michael Curtiz,Federico Fellini só para dar alguns exemplos. Mas fui pego de surpresa, e logo em um filme do gênero de super-herói, que sempre desprezei. O que mais me surpreendeu foi a qualidade da obra de Christopher Nolan. Simplesmente magistral. Lembra muito os chamados filmes noir, de que tanto gosto. Sem falar que o filme conseguiu capturar com perfeição a personalidade dos dois grandes rivais: Batman e Coringa. Digna de nota também é a performance SOBRENATURAL de Heath Ledger como o Coringa.
Samara Clelia
Samara Clelia

Enviada em 24 de maio de 2024
EssE filme e simplesmente o MELHOR FILME DE SUPER HERÓIS DE TODOS OS TEMPOS <3 sem ''mimimi ''' e um abismo de diferenças pros outros filmes, a história e profunda, bem escrita, com um vilão que meu Deus, para tudo, que vilão M.A.R.A.V.I.L.H.O.S.O
Kerolaynny86
Kerolaynny86

Enviada em 24 de maio de 2024
Atuações impecáveis! Filme muito bem feito e com excelentes efeitos visuais e sonoros! O Cavaleiro das Trevas é um filmaço do gênero de super-heróis. O roteiro complexo e a atuação memorável de Heath Ledger como o Coringa, fazem deste filme uma experiência cinematográfica fora de série.
Josiane dos Santos
Josiane dos Santos

Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom filme o Batman é charmoso misterioso
E sempre no final vence adoro de mais esse filme super recomendo 😁
Cleiltons981
Cleiltons981

Enviada em 24 de maio de 2024
A melhor trilogia já feita pelo christian byle, o filme retrata melhor o morcego mais amado dos quadrinhos , e os atores estão ótimos em seus papéis ,, vale muito a pena assistir
Fcleber Luiz
Fcleber Luiz

Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom já. Estou preparando para ver mais vezes, todos vai gostar, parabéns a todos envolvidos