Batman - O Cavaleiro Das Trevas
Você assistiu Batman - O Cavaleiro Das Trevas ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Muito bom recomendo pós esse app e maravilhoso quem obter vai adorar e ter uma boa opção de filmes amo
Esse filme e muito bom, a minha criança interior adora o único super herói q não precisa de poderes só da sua inteligência. E o ator q faz não poderia ser outro além dele 👏🏽👏🏽
O papel do batman com cristian bale, foi perfeito o filme ganhou muito mais emoção, o que levou a ser um dos filmes melhor já feito.
interesse em reviver uma franquia que, na verdade, foi considerada encerrada: a saga de enorme sucesso O Cavaleiro das Trevas, na qual Christian Bale se tornou um superstar como Batman.
O cavaleiro das trevas sem dúvida um dos melhores filmes do Batman muita ação muita adrenalina filme entrega cada momento top demais.
Memorável, o melhor filme de super-heróis já feito, eu não diria que é uma obra-prima, mas é espetacular incrível esse filme
Memorável, o melhor filme ja feito, eu não diria que é uma obra-prima, mas é espetacular.
Batman Tenta manter ordem na cidade. Mas o coringa testa o herói de várias maneira. E faz um verdadeiro alvoroço na cidade.
O Cavaleiro das Trevas é, sem dúvida, um dos melhores filmes de quadrinhos já produzidos. Com uma trama perfeita, ótimos efeitos especiais.
E um clássica que eu amo muito super recomendo e incrível esse filme tem um elenco maravilhoso...parabéns a todos
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
9 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 13 de mar. de 2025