Batman - O Cavaleiro Das Trevas
4,7
Você assistiu Batman - O Cavaleiro Das Trevas ?

Francielly Carvalho
Francielly Carvalho

Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom recomendo pós esse app e maravilhoso quem obter vai adorar e ter uma boa opção de filmes amo
Wilziane Costa
Wilziane Costa

Enviada em 24 de maio de 2024
Esse filme e muito bom, a minha criança interior adora o único super herói q não precisa de poderes só da sua inteligência. E o ator q faz não poderia ser outro além dele 👏🏽👏🏽
Natanael Pereira TI
Natanael Pereira TI

Enviada em 24 de maio de 2024
O papel do batman com cristian bale, foi perfeito o filme ganhou muito mais emoção, o que levou a ser um dos filmes melhor já feito.
Mariajose Mjfds
Mariajose Mjfds

Enviada em 24 de maio de 2024
interesse em reviver uma franquia que, na verdade, foi considerada encerrada: a saga de enorme sucesso O Cavaleiro das Trevas, na qual Christian Bale se tornou um superstar como Batman.
Luiz Claudio
Luiz Claudio

Enviada em 24 de maio de 2024
O cavaleiro das trevas sem dúvida um dos melhores filmes do Batman muita ação muita adrenalina filme entrega cada momento top demais.
Giovana Castro
Giovana Castro

Enviada em 24 de maio de 2024
Memorável, o melhor filme de super-heróis já feito, eu não diria que é uma obra-prima, mas é espetacular incrível esse filme
Bruno
Bruno

Enviada em 24 de maio de 2024
Memorável, o melhor filme ja feito, eu não diria que é uma obra-prima, mas é espetacular.
Renato Chita
Renato Chita

Enviada em 24 de maio de 2024
Batman Tenta manter ordem na cidade.
Mas o coringa testa o herói de várias maneira. E faz um verdadeiro alvoroço na cidade.
Scarlet Binari
Scarlet Binari

Enviada em 24 de maio de 2024
O Cavaleiro das Trevas é, sem dúvida, um dos melhores filmes de quadrinhos já produzidos. Com uma trama perfeita, ótimos efeitos especiais.
Shirlene Silva
Shirlene Silva

Enviada em 24 de maio de 2024
E um clássica que eu amo muito super recomendo e incrível esse filme tem um elenco maravilhoso...parabéns a todos