Batman - O Cavaleiro Das Trevas
Você assistiu Batman - O Cavaleiro Das Trevas ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Filme maravilhoso. Batman é o nosso herói de infância,com uma história bem interessante,e com temas atuais.
Excelente Perfeito Maravilhoso Bom para amigos e família Perfeito
Amo o Batman e esse filme foi meu favorito, tanto no enredo como nos personagens, muito bom mesmo. Adorei
Filme muito bom de excelente personagem, parabéns a todos,Muito bom mesmo, simplesmente perfeito sucesso
Esse filme é muito bom, eu recomendo muito, pode ver vocês não vão se arrepender Eu recomendo muito
Muito bom recomendo pós esse app e maravilhoso quem obter vai adorar e ter uma boa opção de filmes amo
Esse filme e muito bom, a minha criança interior adora o único super herói q não precisa de poderes só da sua inteligência. E o ator q faz não poderia ser outro além dele 👏🏽👏🏽
O papel do batman com cristian bale, foi perfeito o filme ganhou muito mais emoção, o que levou a ser um dos filmes melhor já feito.
interesse em reviver uma franquia que, na verdade, foi considerada encerrada: a saga de enorme sucesso O Cavaleiro das Trevas, na qual Christian Bale se tornou um superstar como Batman.
O cavaleiro das trevas sem dúvida um dos melhores filmes do Batman muita ação muita adrenalina filme entrega cada momento top demais.
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
9 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 27 de nov. de 2024