4,6
Você assistiu Interestelar ?
Enviada em 8 de novembro de 2014
Ficção científica recheada de efeitos, com elenco de peso, mas com uma história muito abaixo de minhas expectativas. Roteiro arrastado, por muitas vezes cansativo. Alguns momentos de alguma ciência bem interessante mas seguidos de muita lamúria existencialista. Infelizmente uma decepção.
Enviada em 15 de agosto de 2017
Interestelar é um filme obrigatório! Trata-se de uma visão única, de um diretor único, sobre não apenas viagens espaciais, mas sobre o próprio homem. É uma experiência imersiva que nos leva pela contemplação e a angústia, nos colocando perfeitamente dentro dos sapatos de cada um dos personagens que assistimos em tela. Com marcantes atuações e uma trilha sonora com grande papel narrativo, Christopher Nolan nos traz mais uma inesquecível obra, talvez a sua melhor, em sua já invejável carreira.
Enviada em 20 de março de 2015
O filme prometia muito. Mas erraram feio no aproveitamento da história!
Enviada em 20 de novembro de 2014
Uma viagem ao futuro e à imaginação! Lindo esteticamente e original na concepção! Surpreendente! Ficção de primeira qualidade!
Enviada em 7 de março de 2015
Filmaço
Ficção e Realidade,drama....Emocionante
Podem assistir , não vão arrepender!!
Enviada em 20 de novembro de 2014
Filme maravilhoso pros dias de hoje,faz voce sair refletindo tudo sobre sua vida e toda a existencia e ciencia da humanidade,exelente!
Enviada em 21 de dezembro de 2014
Mega produção, atores bem demais (McConaughey com excesso de caras e bocas), visualmente de cair o queixo, mas explica demais as coisas, em certo ponto da produção começa a ficar cansativo, mesmo assim muito bom filme.
Enviada em 30 de dezembro de 2015
Que ideia fantástica! Cristopher Nolan (Inception) reaparece com mais um filme fantástico e bonito de se ver.O filme aborda um ideia muito inteligente e possui um roteiro muito divertido e emocionante do meio ao fim, o filme é uma baita ficção, entramos e saímos de diversas dimensões e mundos, todos focando no momento final do filme, um momento inesperado e emocionante. Seus efeitos visuais também são fantásticos e possui uma grande atuação de Matthew McConaughey.
Enviada em 24 de novembro de 2014
Rouba todos os oscars mesmo!!!!!! O filme do ano sem dúvidas.
Enviada em 14 de fevereiro de 2015
Espetacular !!!

Esse filme é ótimo !!! Chega a ficar sem ter como descrever, porque é tudo relacionado... Enfim, quem viu sabe, quem não viu não sabe o que está perdendo.