Onde os Fracos Não Têm Vez
    4,3
    Você assistiu Onde os Fracos Não Têm Vez ?

luciano Reis R.
    luciano Reis R.

Enviada em 22 de fevereiro de 2015
    Sem duvidas a maior e pior merda que já assistir... o filme não tem fudamento algum... O delegado é uma piada... nem sei o porque ele está no filme.... a única coisa que chama a atenção é a atuação do vilão, muito ilario....

Realmente na minha opinião... péssimo filme
    Leonardo J.
    Leonardo J.

Enviada em 22 de janeiro de 2015
    Este é um daqueles filmes que são cheios de enigmas,tanto na trama quanto nos personagens,a trama deste filme é filosófica e interessante,na verdade o filme inteiro é interessante,dependendo da cena,ou de certa parte do roteiro,você vai entendendo o quebra-cabeça do filme,e com o excelente começo de narrativa de Tommy Lee Jones,e a ótima atuação de Bardem,o filme ficou ótimo.Excelente e intrigante trama e roteiro,trilha sonora boa,personagens interessantes,e fotografia boa.Não é todo o tipo de pessoa que pode ver este filme,pelo fato de ser enigmático.
    Kid Janjão
    Kid Janjão

Enviada em 20 de janeiro de 2015
    Esse filme não foi feito para adolescentezinhas e meninos criados pela a vó assistirem. Ele foge dos parâmetros de "Malhação", portanto, as coisas não necessariamente têm que ser rosa. Realmente valeu o Oscar.
    Luz do Amanhã
    Luz do Amanhã

Enviada em 9 de janeiro de 2015
    Uma obra prima contemporânea, o melhor do faroeste moderno, de prende do começo ao fim,vilão épico.
    Gabriel R.
    Gabriel R.

Enviada em 4 de janeiro de 2015
    Durante um caça num deserto do Texas, Llewelyn Moss (Josh Brolin) se depara com uma chacina e uma mala com US$2 mi que está sendo rastreada por um assassino psicótico (Javier Bardem).
    Boas atuações de Tommy Lee Jones, Javier Bardem e Josh Brolin. Boa direção e roteiro confuso, com uma boa premissa mas um desenvolvimento atrapalhado. O filme não dá importância a cenas importantes, mas consegue deixar o espectador tenso nos momentos de tensão, que são o ponto forte do longa, juntamente com a excelente fotografia e a falta de uma trilha musical, que combina com a tensão proposta pelos irmãos Coen.
    Arthur P.
    Arthur P.

Enviada em 20 de junho de 2014
    A palavra certa para descrever esse filme é: surpreendente. Você sempre tenta adivinhar o que vai acontecer mas quase nunca acerta.
    Alex C.
    Alex C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 1 de março de 2014
    Esse filme é só mais uma prova de que o Oscar não vale nada, realmente é dificil lembrar de algo pior.
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 1 de março de 2014
    Texas, década de 80. Um traficante de drogas é encontrado no deserto por um caçador pouco esperto, Llewelyn Moss (Josh Brolin), que pega uma valise cheia de dinheiro mesmo sabendo que em breve alguém irá procurá-lo devido a isso. Logo Anton Chigurh (Javier Bardem), um assassino psicótico sem senso de humor e piedade, é enviado em seu encalço. Porém para alcançar Moss ele precisará passar pelo xerife local, Ed Tom Bell (Tommy Lee Jones). Excelente como eu demorei pra assist esse filme , um filme bem tenso e pra deixa mais tenso o filme não tem trilha sonora e com uma brilhante atuação de javier bardem e com uma boa fotografia Oscar merecido nota 10
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 17 de fevereiro de 2014
    È uma produção diferenciada, pela boa fotografia, deixando o filmes obscuro, e também pelo silencio. Outros destaques são as atuações, principalmente de Javier Bardem (soberbo), e de Josh Brolin(competente). Só não gostei do desfecho, não se eu entendi, mas não é demérito. Muito bom!
    Adriano Silva
    Adriano Silva

Enviada em 9 de fevereiro de 2014
    Ganhador de 4 Oscar o filme onde os fracos não tem vez tem uma história muito boa e o filme é bem dirigido pelos irmãos Joel Coen, Ethan Coen. Os atores estão ótimos Tommy Lee Jones, Josh Brolin e principalmente o Javier Bardem que da um show e pra mim foi merecido o seu Oscar, mais devo destacar tbm que o filme é bom tem um enredo bom é bem dirigido e interpretado mais tbm é mto arrastado e cansativo e no final fica um grande furo sem explicaçoes e o filme acaba tipo na parte nada a ver.