Sem trilha sonora, sem uma história, sem personagens centrais, sem um roteiro. Praticamente um estereótipo de filme, bem ruim por sinal. Felizmente a atuação incrível de Daniel Day-Lewis em Sangue Negro ofuscou inclusive o Oscar de melhor filme ganho por essa tragédia cinematográfica, e salvou a Academia daquele ano pelo fiasco de ter dado o prêmio principal para Onde Os Fracos Não Tem Vez. Li que este filme tem um livro ao qual foi inspirado, e que para alguns, o filme é extremamente superior ao livro. Não ouso a ler, pois se odiei o filme, sinto que terei espasmos ao ler algo que consegue ser inferior, se é que pela lei natural das coisas isso realmente é possível.
Esse filme rendeu aos diretores o Oscar e foi muito merecido. O que eu achei mais incrível é que mesmo tendo uma grande trama policial, eles não se deixam levar em nenhum momento da história, não se esquecem do motivo pelo filme existir. Tendo como outro forte a fotografia, também ganhadora do Oscar.
Acho que muita gente que não gostou do filme, cometeu o erro que eles não cometeram, acharam que o principal do filme era o trama policial, quando na verdade ele é somente uma maneira de mostrar que no mundo de hoje, os fracos não tem vez.
Excelente, um filme sensacional. A direção é ótima, a história é ótima, e a trilha sonora é..... ops, não tem, so percebi ao final do filme, onde vc relaxa, toda a tenção do filme acaba e a musica vem para te ralaxar. Atuações perfeitas de Javier Bardem e Tommy Lee Jones, e merecidamente o OSCAR de melhor flme. Vc tem que assistir esta obra-prima do cinema e se encantar com esse DRAMA épico.
-Os irmãos Cohen se mostra mas uma vez em um filme e uma história de tirar o fôlego simplesmente .Ainda consegue trazer na bagagem,uma linda fotografia totalmente voltada a um estilo épico de um Velho personagens,mas cada um tendo cada coisa a mostrar,e mostram com perfeição,dando um ânimo diferenciado ao filme.O filme ainda consegue mostrar um suspense genial,mesmo os personagens não soltando nem sequer uma palavra,o filme consegue prender demais nessas Brolin e Javier Bardem,estão ótimos em seus respectivos uma sensação nova a cada cena.
trama que trata de condições humanas de forma inteligente, e que prezenteia o publico com um final pouco convencional levando todos a pençar num final e não recebelo. spoiler:
o final pode ser interpretado de diferentes formas de acordo com a pessoa que esta assistindo
quando tommy lee diz e eu sabia quando ele chegasse ele estaria la foi um pouco contraditório porque Javier sempre perseguia e matava suas vitimas mais com ele foi diferente quando tommy lee foi ate o local do crime ver se javier estava lá , javier não o matou é como se o pai de tommy lee no filme fosse javier e passasse por tommy sem mata lo e saberia que não conseguiria alcancalo e ele conseguiria completar seu objetivo .