Onde os Fracos Não Têm Vez
    4,3
    Você assistiu Onde os Fracos Não Têm Vez ?

Alan O.
    Alan O.

Enviada em 4 de junho de 2013
    Filme sensacional, tem uma mensagem bem clara, basta pensar um pouco a respeito, um suspense muito diferente, recomendadíssimo.
    Guilherme M.
    Guilherme M.

Enviada em 17 de maio de 2013
    Talvez não tenha agradado o publico por causa do seu ritimo mas agradou a mim!!!
    Pauloclrm
    Pauloclrm

Enviada em 12 de maio de 2013
    Sem trilha sonora, sem uma história, sem personagens centrais, sem um roteiro. Praticamente um estereótipo de filme, bem ruim por sinal. Felizmente a atuação incrível de Daniel Day-Lewis em Sangue Negro ofuscou inclusive o Oscar de melhor filme ganho por essa tragédia cinematográfica, e salvou a Academia daquele ano pelo fiasco de ter dado o prêmio principal para Onde Os Fracos Não Tem Vez. Li que este filme tem um livro ao qual foi inspirado, e que para alguns, o filme é extremamente superior ao livro. Não ouso a ler, pois se odiei o filme, sinto que terei espasmos ao ler algo que consegue ser inferior, se é que pela lei natural das coisas isso realmente é possível.
    Victor C.
    Victor C.

Enviada em 8 de abril de 2013
    Esse filme rendeu aos diretores o Oscar e foi muito merecido. O que eu achei mais incrível é que mesmo tendo uma grande trama policial, eles não se deixam levar em nenhum momento da história, não se esquecem do motivo pelo filme existir. Tendo como outro forte a fotografia, também ganhadora do Oscar.

Acho que muita gente que não gostou do filme, cometeu o erro que eles não cometeram, acharam que o principal do filme era o trama policial, quando na verdade ele é somente uma maneira de mostrar que no mundo de hoje, os fracos não tem vez.

Continue lendo em:
    Fabio Portela
    Fabio Portela

Enviada em 31 de março de 2013
    Filmaço com a atuação impecável do Javier Bardem, e boa atuação de Josh Brolin.
    Renato Z.
    Renato Z.

Enviada em 5 de março de 2013
    Diria um que possui um estilo totalmente original e que vale muito a pena conferir.
    A atuação de Javier Bardem é impecável!
    Estevan Magno
    Estevan Magno

Enviada em 11 de fevereiro de 2013
    Excelente, um filme sensacional. A direção é ótima, a história é ótima, e a trilha sonora é..... ops, não tem, so percebi ao final do filme, onde vc relaxa, toda a tenção do filme acaba e a musica vem para te ralaxar. Atuações perfeitas de Javier Bardem e Tommy Lee Jones, e merecidamente o OSCAR de melhor flme. Vc tem que assistir esta obra-prima do cinema e se encantar com esse DRAMA épico.
    Enviada em 28 de novembro de 2013
    -Os irmãos Cohen se mostra mas uma vez em um filme e uma história de tirar o fôlego simplesmente .Ainda consegue trazer na bagagem,uma linda fotografia totalmente voltada a um estilo épico de um Velho personagens,mas cada um tendo cada coisa a mostrar,e mostram com perfeição,dando um ânimo diferenciado ao filme.O filme ainda consegue mostrar um suspense genial,mesmo os personagens não soltando nem sequer uma palavra,o filme consegue prender demais nessas Brolin e Javier Bardem,estão ótimos em seus respectivos uma sensação nova a cada cena.
    Marcio C.
    Marcio C.

Enviada em 15 de janeiro de 2013
    trama que trata de condições humanas de forma inteligente, e que prezenteia o publico com um final pouco convencional levando todos a pençar num final e não recebelo. spoiler:
    Lucas P.
    Lucas P.

Enviada em 6 de dezembro de 2012
    o final pode ser interpretado de diferentes formas de acordo com a pessoa que esta assistindo

quando tommy lee diz e eu sabia quando ele chegasse ele estaria la foi um pouco contraditório porque Javier sempre perseguia e matava suas vitimas mais com ele foi diferente quando tommy lee foi ate o local do crime ver se javier estava lá , javier não o matou é como se o pai de tommy lee no filme fosse javier e passasse por tommy sem mata lo e saberia que não conseguiria alcancalo e ele conseguiria completar seu objetivo .