Iracema F.
Enviada em 4 de setembro de 2012
Não conseguiu me empolgar. Fiquei com cara de paisagem no final. Se não fosse a atuação de Javier Bardem não teria nem conseguido assistir até o final. Chato!
Duas coisas são inquestionáveis neste filme: a direção brilhante dos irmãos Coen, e a atuação antológica de javier bardem. Mas ainda esta longe de ser um filme 100% em termos de narrativa e fidelidade no que se refere a adaptação do livro ''No Country for old men''. Na minha opinião Sangue Negro ou Desejo e Reparação que deveriam ter ganhado o Oscar de Melhor Filme.
Acho esse filme incrível. O roteiro é sensacional. Javier Bardem está impagável. As cenas são perfeitas. A ausência de trilha sonora, que num filme normal, deixaria tudo muito chato, nesse filme é um fator chave. Muito bom mesmo. Sempre assisto de novo.
...Um dos melhores filmes desse século, prende a atenção, tem um tom de suspense e narra um drama espetacular. ...Para os fãs de cinema, é obrigatório!
Muito bom mesmo! Mostra um psicopata frio e sinistro. Tudo bem que o final foi sem conclusão mas o andar do filme prende a atenção. O Javier foi muito bem em seu papel.
O filme até que é bom e prende a atenção do início ao fim, porém, acho que esse final poderia ser melhorado com o xerife encurralando o Chigurh, assim como fez o Robert Duvall com o Michael Douglas em "Um Dia de Fúria".