Eu e minha filha Pérola amamos esta serie, e em cada final das temporadas ficamos com muitas saudades! é muito linda a serie! O que nós achamos é que demora muito para entra a nova temporada, quando termina uma, temos que esperar muito para assistir a nova temporada.
Excelente assistir esta série, apenas sinto muito a Netflix Brasil apenas disponibilizar até a 6ª temporada e por um imprevisto estou de repouso absoluto adoraria assistir as temporadas restantes. Parabéns a todos os envolvidos nesta produção .....que venha as temporadas 7,8,9 10......... É imperdivel
Cavalos; Fazendas; Cenários de tirar o fôlego; Canadá; É sem sombra de dúvida uma série apaixonante ! Tem uma história linear e bem coerente com o que poderia acontecer no dia a dia normal de qualquer família normal! Trata-se de uma série que aborda o RELACIONAMENTO: PESSOAS->ANIMAIS; PESSOAS->NATUREZA; PESSOAS->PESSOAS; Simples assim...Complicado assim...como a nossa vida cotidiana as vezes o é em cada um dos dois casos! Elenco primoroso;Personagens bem construídos e,portanto,muito críveis e vivendo situações que,como já disse anteriormente,não se afastam do que poderia vir a ser para qualquer pessoa! Ahhh...E não bastasse TUDO isso...Ainda tem os CAVALOS!!!
SUPER RECOMENDO...Vale a pena !!! Apaixone-se também por HEARTLAND !
Maravilhosa, fala de valores muitas vezes esquecidos como respeito ao outro, amor a família, amizade amo essa série por mim não acabaria nunca ansiosa para a11 temporada, essa Vale apena assistir em família.
Olá. A trama prometia mais. Muitos episódios emocionantes, outros não foram satisfatórios, vários arrastados. Tem havido frequentemente saídas de atores por motivos pessoais o que carcteriza falta de profissionalismo. Será que a obra teve livre adaptação para a morte do personagem? Lu entrando na política foi de lascar. No ambiente familiar não se tocava no assunto. Valeu pelo conjunto da obra.
Amo esta série pela forma como expõe a importância dos valores da família e a solução dos problemas com a participação conjunta. O valor do trabalho em equipe e a educação dos filhos. A caridade e o amor ao próximo estão bem nítidos no enredo. Desafios e otimismo como força do amor em todos os obstáculos da vida em sociedade me chamam à atenção. É uma das melhores séries que já assisti.
Amo assistir esta série, apenas sinto muito a Netflix Brasil apenas disponibilizar até a 6ª temporada e por um imprevisto estou de repouso absoluto adoraria assistir as temporadas restantes. Parabéns a todos os envolvidos nesta produção .....que venha as temporadas 7,8,9 10.........
Heartland é um série muito encantadora, uma série incrível e saudável, aquela série que você pode assistir com a família toda. Sou apaixonada!! spoiler: Só fiquei bem decepcionada que o wyatt e a georgie não ficam juntos e também da morte doty, mas fora isso vale muito a pena assistir, super recomendo
Amo essa série. É uma série que se pode assistir com esposa e filhos, pois não possui apelos e cenas desnecessárias. Retrata ações da vida comum de uma família que vive em uma fazenda, me fez lembrar um pouco Dallas mas não nas rixas de famílias e sim nos dramas familiares.