Heartland (CA)
    Você assistiu Heartland (CA) ?

Clovis Batalha
    Clovis Batalha

Crítica da 14 temporada
    Enviada em 28 de julho de 2021
    Com a morte do Tay a série ficou sem sentido. Deveriam ter criado alguns capítulos para encerrar a série e não prolongar o que não é possível ser continuado.

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 26 de dezembro de 2019
    sensacionallllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

Crítica da 2 temporada

Crítica da 1 temporada
    Estefane S.
    Estefane S.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 16 de agosto de 2014
    eu amei amo cavalos e essa serie e munto boa nem sei o que falar simplesmente amei
    Mauricelia O.
    Mauricelia O.

Crítica da 8 temporada
    Enviada em 5 de fevereiro de 2017
    Esta series e ir espectacular . Acho que as temporadas nao deviam demorar tanto para está disponivel.
    Eleonor Goncalves Rego
    Eleonor Goncalves Rego

Enviada em 30 de julho de 2021
    Como havia dito, só não estou gostando da mudança de voz dos elencos. A voz de agora não tem nada a ver com os personagens mas fora isso estou amando cada personagem.
    Morgana B
    Morgana B

Enviada em 7 de maio de 2019
    Eu amo essa série! Não fica enjoativo por ter 12 temporadas, tem história e você se emociona! Eu gostava de cavalos, mas essa série me fez amar mais ainda! Amo!
    Alessandra R.
    Alessandra R.

Enviada em 24 de março de 2016
    Estou amando a serie , pena que a netflix e um pouco atrasadinha nas serie, mas e serie em si é maravilhosa, netflix disponibiliza logo a 7 e 8 temporada.
    meversom t.
    meversom t.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 10 de março de 2021
    Gostei!!
    Fernanda R.
    Fernanda R.

Enviada em 2 de novembro de 2019
    Amooooo essa série, a gente passa a se sentir parte da família Fleming. Muito bom ver o crescimento e amadurecimento de todos os personagens. A série é de uma sensibilidade e belezas naturais que viciam! Pena não ser tão divulgada, estou ansiosa pela 13a temporada ❤️
    Fabio P.
    Fabio P.

Enviada em 13 de dezembro de 2020
    MUITO ruim e chata ,previsível infantil. Tipo sessão da tarde do SBT ótima para quem não gosta de pensar
    Fran P
    Fran P

Enviada em 28 de abril de 2019
    Apaixonada pela série, só triste por terem mudado a voz de Jack da quinta temporada em diante 😪, não combina nada c o durão (estou na 6 temporada).
    Mas tirando isso... Nos leva à uma viagem para um lugar onde acredito q muitos sonharam ou sonham em estar!!!
    Ah e será q é pedir demais um vovô Jack p mim??? 😁😁😁😁😁

Crítica da 9 temporada
    Enviada em 27 de agosto de 2020
    Acho que os episódios ficam sem graça quando o Ty fica fora o episódio todo.... Perde a essência, por que as melhores cenas são dele com a Amy...

Enviada em 27 de agosto de 2020
    A série é ótima traz muitas lições e reflexões, gosto de todos os personagens mas o meu preferido é o Ty, por toda história de superação, não gosto quando ele fica fora dos episódios por muito tempo por que perde a essência ...