Heartland (CA)
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    Você assistiu Heartland (CA) ?

Evandro D.
    Evandro D.

Crítica da 5 temporada
    Enviada em 30 de agosto de 2018
    Amo essa série. É uma série que se pode assistir com esposa e filhos, pois não possui apelos e cenas desnecessárias. Retrata ações da vida comum de uma família que vive em uma fazenda, me fez lembrar um pouco Dallas mas não nas rixas de famílias e sim nos dramas familiares.
    ANA MARIA G.
    ANA MARIA G.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 11 temporada
    Enviada em 14 de março de 2018
    ola eu adorei eu amo de paixão eu gostaria de saber se vai ter ate 18 da temporada 11 e se vai ter a temporada 12 e o 13 poderia ate ter até 20 temporada eu gostaria muito conhecer vcs todos eu so angolana mas moro no brasil ..moro ribeirão preto sp meu nome é ana mari gonçalves nunes tenho 45 anos eu vir essa serie ate meus 22 anos os primeiros...
    barbara b.
    barbara b.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 10 temporada
    Enviada em 4 de agosto de 2017
    Seriado maravilhoso, trata dos valores e do amor a família, a união que supera qualquer obstáculo, não cansa, não repete, perdi a conta de quantas vezes me peguei comovida! Finalmente una história que não precisa de traições pra ser interessante! Aconselho a todos a assistir, vale a pena pra famílias se lembrar de como é bom viver a contatto con a natureza e na família! Pra não falar da paisagem, que é de mais! Assistam, vale a pena.
    Marcia R.
    Marcia R.

Enviada em 26 de agosto de 2018
    Amei essa série me fez ver a importância da família espero que os diretores equipes
    Autores não desista de proporcionar a nos públicos todo aprendizado e espero que vcs todos do Canadá estejam trabalhando muito para mais e mais temporadas eu em particular quero ver a lyndy crescer o ty é amy construir a casa deles é muito mais cavalos sendo tratado amo essa série não deixem de produzirem mais episódios.
    João P.
    João P.

Enviada em 13 de setembro de 2017
    A melhor serie ever!!!! sou simplesmente apaixonado por ele, recomendo muito, é uma lição de vida!

pena q a netflix n disponibiliza a 10 temporada, nem q seja legendado
    Suéllen C
    Suéllen C

Enviada em 19 de janeiro de 2020
    A série é ótima... adorável do início ao fim... o único problema é a mudança dos dubladores...ficou péssimo isso... não combinou ,principalmente a voz do Jack...ele ficou com a voz de uma pessoa mais nova, foi um grande erro.
    Tania F.
    Tania F.

Enviada em 20 de março de 2016
    Amo assistir esta série, apenas sinto muito a NetflixBrasil apenas disponibilizar até a 6ª temporada e por um imprevisto estou de repouso absoluto adoraria assistir as temporadas restantes. Parabéns a todos os envolvidos nesta produção primorosa
    Meire A
    Meire A

Enviada em 18 de maio de 2019
    Amei a série!! Me apaixonei por cada episódio.
    Aguardando a 13 temporada. Alguém sabe quando sai ???
    Dil Ramos Ramos
    Dil Ramos Ramos

Enviada em 18 de setembro de 2021
    Amei essa série, super família. Os problemas acontecem de forma suave e são resolvidos rápidos.
    Estou aguardando pela 15 temporada. Apesar de ter achado inaceitável a morte do Ty, amava o Ty e a Amy juntos. Lá no fundo, tenho uma esperança de que tudo n passou de um pesadelo do Ty enquanto está no coma.
    Estou assistindo outras séries parecidas com heartland....enquanto aguardo a nova temporada.
    Parabéns à todos envolvidos nessa série.
    cesar s.
    cesar s.

Crítica da 10 temporada
    Enviada em 23 de outubro de 2017
    Fantástica!!! . Todas as temporadas excelentes. No aguardo pela 11. Melhor produto de natureza cinematográfica que tive oportunidade de assistir até hoje. MELHOR SERIADO DA NETFLIX!!! COM CERTEZA, já assisti dezenas deles e Heartland é incomparável em todos os sentidos...
    Keilaludiasfreitas
    Keilaludiasfreitas

Enviada em 21 de julho de 2020
    Ótima série. Super recomendo. Porém, as personagens Lou e George são extremamente cansativas e chatas.
    Para uma mulher que viveu em Nova York e se acha tão competente por ter estudado mostra-se insegura e imatura. Já George é chata, mimada, desobediente, age por conta própria, sem pensar em obedecer e nas consequências.
    Para mim elas poderiam sair da série e não farão falta alguma.
    Laura Silvestrin
    Laura Silvestrin

Enviada em 25 de agosto de 2020
    Série maravilhosa perfeita poucas series pode se dizer que tem essa qualidade muito cativante para os amantes de animais é um encanto e ainda melhor se pode assistir em familia ❤
    Karina P.
    Karina P.

Enviada em 1 de dezembro de 2017
    Heartland é uma das minhas séries favoritas! ❤
    Tem amizade, amor, família, natureza, cavalos... Tudo aquilo que amo! Sem contar a linda trilha sonora! Recomendo!
    Jennifer G
    Jennifer G

Enviada em 21 de dezembro de 2018
    Série incrível!!! Muito mais que uma série somente sobre cavalos, trata-se de relacionamentos, dramas familiares, histórias que predem, viciante! E muito autêntico! Suuuper indico, melhor série que já vi!
    Walter Cançado
    Walter Cançado

Enviada em 18 de novembro de 2020
    Excelente e envolvente, com valores familiares e cuidado com os animais. Foi uma grande surpresa para mim. Excelente elenco e o personagem do avô Jack, dá o equilíbrio a trama.