Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
4,6
Você assistiu The Big Bang Theory ?
Enviada em 16 de março de 2025
A serie tem uma história bem formada e profunda,cada episodio tem a sua história e quase não tem continuações(parte um e parte dois) e a maioria dos personagens são legais.Porem em alguns episodios o Sheldon tem algumas atitudes inaceitaves que são completamente ignoradas,como em uma temporada Leonard,Hoard e Sheldon estão trabalhando em um projeto da força aerea juntos então em um dos episodios Sheldon refaz algumas contas e manda seu proprio projeto para a força aerea.Nesse episodio todos ficam bravos com ele mas no fim do episodio ele é desculpado sem nem ner pedido desculpas e ao menos ter ficado arrependido.Esse é só um dos muitos episodios que isso acontece e parece que ele sempre leva a razão,pois quando é o contrario(como quando o Howard brigou com o Sheldon por ele sempre menospresa-lo)a outra pessoa quase nunca é apoiada pelo grupo e sim sempre encorajada a desistir e não ligar para isso.Mais fora a isso a serie é perfeita com cenas bem engraçadas principalmente com o Howard e a Penny
Enviada em 6 de janeiro de 2025
uma das melhores series que já assisti acho bem legal do jeito que fazem diversas referencias do mundo real do campo da física, universo e da astronomia consegue ser tão engraçado de ver mesmo sendo um assunto bem complexo kk. eu adoro o Sheldon Cooper eu me identifico um pouco com ele o Sheldon e uma pessoa bem sincera estudiosa e não aceita um não como resposta ele vai ate o final pra conseguir tudo oque ele deseja mesmo com todos chamando ele de "louco" ele não está nem ai e nunca desiste pq ele sabe quem esta certo muitos chamam você de louco mas foram os loucos que mudaram o mundo.
Oiamandda

Enviada em 5 de novembro de 2024
A melhor série de comédia do mundooooo! Sou apaixonada 💕🥰🥰🥰 Já assisti 3 vezes e mesmo assim nao enjoo.
Enviada em 29 de outubro de 2024
Difícil até encontrar palavras. Que atores, que série!
Do início ao fim, as 12 temporadas impecáveis! Parabéns aos envolvidos! 👏🏾🤌🏾
Enviada em 20 de setembro de 2024
Uma das minhas séries favoritas. Quando lançou a primeira temporada lembro que foi muito bem falada, nas seguintes também. Na época da faculdade lembro que todos assistiam. Cheguei a legendar por um tempo para uma fansub, inclusive.
Muito bom mesmo!
Crítica da 11 temporada
Enviada em 7 de agosto de 2024
Cenas divertidas tia da engraçadas tipo bazinga é piadas nerds muito boa essa série é com personagens irônicos
Crítica da 9 temporada
Enviada em 1 de julho de 2024
Essa série, deveria continuar. Mesmo vendo em 2024 , acho muito atual. Muito humor e leveza, retratando o cotidiano da vida de gênios, que na escola eram taxados de esquisitos e sofriam bulling. Além de exaltar importância da ciência.
Enviada em 29 de maio de 2024
Uma série simples que entrega muito, o desenvolvimento dos personagens é uma das coisas mais interessantes de se acompanhar a cada EP a cada TP, ótima série !
Lanzin13

Enviada em 25 de maio de 2024
Amo demais a série, mesmo com diálogos com teor preconceitos(bem poucos). O humor da série é bastante ácido, eu gosto bastante!
Pietro Lins

Enviada em 10 de maio de 2024
tu ta fodido sheldon, tu me matou na boss battle de baldi's basics, ta fudido irmao
Enviada em 2 de janeiro de 2024
Muito legal! Rs rs rs. Histórias engraçadíssimas, com diálogos muito bem encaixados e idéias bem espirituosas. Sem contar que a Kaley Cuoco é linda, linda, linda... No mais, The big-bang theory é daqueles programas que a gente não cansa de assistir. E a Kelly Cuoco é linda! Ou seria a Penny? Linda...!
Enviada em 19 de setembro de 2023
Excelente
Rafael

Enviada em 23 de julho de 2023
Big bang theory e uma obra prima, ela tem um humor inteligente e quanto mais tu assiste mais a serie se torna maravilhosa
Enviada em 20 de junho de 2023
Melhor serie do mundo, simplesmente perfeita, já assisti inúmeras vezes, vale a pena assistir cade episodio
Pedro H. Ferreira

Enviada em 25 de março de 2023
Melhor série que já assisti, ficando ao lado de The Office que teve um motivo pessoal para ser também uma série maravilhosa.

TBBT, obrigado pelas risadas e pelo breve choro no final, que incrível!