A serie tem uma história bem formada e profunda,cada episodio tem a sua história e quase não tem continuações(parte um e parte dois) e a maioria dos personagens são legais.Porem em alguns episodios o Sheldon tem algumas atitudes inaceitaves que são completamente ignoradas,como em uma temporada Leonard,Hoard e Sheldon estão trabalhando em um projeto da força aerea juntos então em um dos episodios Sheldon refaz algumas contas e manda seu proprio projeto para a força aerea.Nesse episodio todos ficam bravos com ele mas no fim do episodio ele é desculpado sem nem ner pedido desculpas e ao menos ter ficado arrependido.Esse é só um dos muitos episodios que isso acontece e parece que ele sempre leva a razão,pois quando é o contrario(como quando o Howard brigou com o Sheldon por ele sempre menospresa-lo)a outra pessoa quase nunca é apoiada pelo grupo e sim sempre encorajada a desistir e não ligar para isso.Mais fora a isso a serie é perfeita com cenas bem engraçadas principalmente com o Howard e a Penny
uma das melhores series que já assisti acho bem legal do jeito que fazem diversas referencias do mundo real do campo da física, universo e da astronomia consegue ser tão engraçado de ver mesmo sendo um assunto bem complexo kk. eu adoro o Sheldon Cooper eu me identifico um pouco com ele o Sheldon e uma pessoa bem sincera estudiosa e não aceita um não como resposta ele vai ate o final pra conseguir tudo oque ele deseja mesmo com todos chamando ele de "louco" ele não está nem ai e nunca desiste pq ele sabe quem esta certo muitos chamam você de louco mas foram os loucos que mudaram o mundo.
Uma das minhas séries favoritas. Quando lançou a primeira temporada lembro que foi muito bem falada, nas seguintes também. Na época da faculdade lembro que todos assistiam. Cheguei a legendar por um tempo para uma fansub, inclusive. Muito bom mesmo!
Essa série, deveria continuar. Mesmo vendo em 2024 , acho muito atual. Muito humor e leveza, retratando o cotidiano da vida de gênios, que na escola eram taxados de esquisitos e sofriam bulling. Além de exaltar importância da ciência.
Uma série simples que entrega muito, o desenvolvimento dos personagens é uma das coisas mais interessantes de se acompanhar a cada EP a cada TP, ótima série !
Muito legal! Rs rs rs. Histórias engraçadíssimas, com diálogos muito bem encaixados e idéias bem espirituosas. Sem contar que a Kaley Cuoco é linda, linda, linda... No mais, The big-bang theory é daqueles programas que a gente não cansa de assistir. E a Kelly Cuoco é linda! Ou seria a Penny? Linda...!