The Big Bang Theory

Alexandre O.
Alexandre O.

Crítica da 7 temporada
Enviada em 21 de abril de 2014
Temporada excelente pena que não da para assistir aqui nesse site
Eliete M.
Eliete M.

Enviada em 20 de abril de 2014
Uma das melhores séries atuais... é um presente para o mundo dos nerds :D
Juliano C.
Juliano C.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 15 de abril de 2014
O primeiro capítulo da temporada não possui atrativo aparente o que desestimula a pessoa que assiste a prosseguir assistindo a temporada. As piadas são fracas e o enredo pouco chamativo.
Gustavo Simas
Gustavo Simas

Enviada em 7 de abril de 2014
A série é legal,mas nem chega perto de How I Met Your Mother.
peritto
peritto

Enviada em 25 de dezembro de 2014
Com uma idéia oportuna de tratar sobre uma "tribo" em ascensão, os nerds, a série demonstra que não é feita para eles propriamente, mas sim para o público geral. Peca pelo excesso de explicação das piadas, o que as vezes irrita, mas vendo por outro lado, de que outra forma cativar tantos públicos se a maioria não entender? Considero, por exemplo, "How I met your mother" muito mais nerd, por ter easter eggs e piadas que uma piscadela e você não pegaria, ou mesmo que a legenda/dublagem deixam passar.
De qualquer forma bons assuntos são tratados em "The Big Bang Theory" e boas homenagens, participações e referências são tratadas na série.
Rende algumas risadas e alguns "que bacana falarem disso!".
Porém poderiam excluir de vez o apelo cômico, sem graça e cansativo de coisas como o uso do "Bazinga!".
Pelo menos com a audiência da série os nerds estão podendo ter a chance de conversar ou explicar melhor assuntos para quem jamais imaginariam que tivesse interesse em ouvi-los.
Heverton L.
Heverton L.

Enviada em 20 de março de 2014
A série é espetacular... Jim Parson, tem uma atuação incrível, a prova de tudo é q a cada final de episódio lhe faz sentir raiva e dó de Sheldon, Johnny Galecki (Leonard) é o nerd que a maioria de todos espectadores foi um dia (pelo menos eu fui um parecido, a diferença é que eu não era gênio e nem pegava uma Penny), Simon Helberg (Howard) o nerd conquistador, #SQN, hehehehehe, Kunal Nayyar (Rajesh) sua mania de falar com mulher apenas qnd está bêbado é demais!!!! E Kaley Cuoco (Penny), não tem muito o q falar né?!?!?! hehehehe
Maiko D
Maiko D

Enviada em 6 de dezembro de 2016
É uma série regularzinha. Não acho graça da maioria das esquetes, é no máximo "assistível", série para ver o episódio apenas uma vez e olhe lá. Acredito também que forçam as risadas durante o episódio em momentos inadequados, praticamente no fim de cada frase. Se comparada à Friends, Seinfeld e How I Met Your Mother é uma série ruim. Mas, ainda assim, está abaixo de várias outras, como Two And a Half Men, The Fresh Prince of Bel-Air, My Wife and Kids, Everybody Hates Cris, In the Middle e até mesmo de That´s so Raven e Punky Brewster. Mesmo nível de Mad About You, The Cosby Show e Cheers. Talvez seja melhor que Full House, Alf, Will and Grace e Frasier. Faltam séries, mas foram as que me lembrei neste momento.
Andreia S.
Andreia S.

Enviada em 13 de março de 2014
acho que cheldon merece ser meu namorado spoiler:
Líh M.
Líh M.

Enviada em 4 de março de 2014
The Big Bang Theory é uma série de humor com ciência, se você não for um físico você se perde um pouco nas conversas deles, mas é interessante do mesmo jeito. Você vendo essa série se sente até um pouco mais inteligente (rsrsrs). Eu só não gostei muito do final do Raj spoiler: ele fica sozinho e sem uma companheira
. Mas é bem legal quem ver vai gostar. :)
Jorge E.
Jorge E.

Enviada em 4 de março de 2014
A melhor série de comédia que já assisti, o elenco é muito bom, dou muitas risadas!
bárbara A.
bárbara A.

Enviada em 28 de fevereiro de 2014
A série não é para nerds, mas para rir deles, basta observar com um pouquinho mais de atenção, que há problemas e pessoas rindo deles, apenas. Muitos tabus a serem rompidos, e muitos estereótipos e clichês reforçados. Ela mostra a idéia que o mundo tem de nerds(se aproveitando da onda geek), não o lado deles.
Um pouco sobre os personagens: A mulher bonita (padrão de beleza) e burra como uma porta; fã de filmes que enche a casa de brinquedos, virgem; prodígio, super inteligente, com sérios transtornos psicológicos que, olha! são banalizados, quase glorificados; Um cara nerd que não sabe "chegar numa mulher", completamente creepy, que mora com a mãe? tem também; tem estereótipo pra todo mundo, eba.
Tudo relacionado a eles, e mesmo no desenvolver da história, serve pra fazer piada dos tipos que a gente adora rir e reforçar um preconceitozinho (pessoas bonitas não são inteligentes e inteligentes não são bonitos; mulheres bonitas - pelo padrão - são superficiais e burras; garotas não jogam RPG; coisas de nerd são infantis, "coisa de virgem" e uma penca de outros).
E tudo desenvolve desse jeito, com uma ou outra coisa pra zuação não ficar muito pesada.
Lourival S.
Lourival S.

Enviada em 25 de fevereiro de 2014
Na onda da ascenção social e econômica dos ditos nerds que veio na esteira do desenvolvimento no campo da informática, a série preenche a lacuna dos novos "heróis". Uma grande brincadeira com a incapacidade de relacionamentos dos "gênios", uma boa pedida com o riso fácil. Entretenimento garantido com personagens desprovidos de qualidades heróicas ou humanitárias, assim como a maioria de nós.
Guilherme André T.
Guilherme André T.

Enviada em 5 de fevereiro de 2014
A primeira vista, The Big Bang Theory parece ser a série mais nerd do mundo. E provavelmente é. Mas ela não se limita a esse público. Não! Ela explora, sim, esse mundo nerd. Nos mostra como essas pessoas com inteligência acima da média enfrentam de forma diferente situações normais para a população em geral. É de chorar de rir. E para dar um pouco de normalidade a toda essa excentricidade, temos a normalíssima Penny. Individualmente, todos são personagens bastante complexos e singulares.
Howard possui um auto-estima super valorizada. Tem um humor bastante sarcástico. É profundamente sexual, ressaltando tal característica sempre que pode. E sua mãe... Bem, sua mãe é um caso a parte. São responsáveis por uma das relações mais bizarras de toda série.
Raj, o doce e gentil indiano com problemas de confiança. Sempre preocupado com a aparência e com as calorias ingeridas. Tem problema com relacionamentos. Atualmente, superou um trauma que levava consigo dese sempre: falar com mulheres.
Leonard é o mais perto do normal nessa galera toda. Apaixonado pela vizinha gata Penny, com o qual tem um relacionamento.
Sheldon é de longe o personagem mais icônico e profundo da série. Aparentemente, é um ser recluso e egoísta. Mas se mostra um amigo dedicado e prestativo toda vez que se faz necessário. É o mais inteligente entre todos, e gosta de ressaltar isso. Tem um dos relacionamentos mais originais e fora dos padrões já visto na televisão. Um relacionamento que segue suas próprias leis.
Na parte feminina da séria temos a doce, linda, boa atriz Penny. Essa garçonete sonha em ser uma famosa atriz em Hollywood. É extremamente sexy, e sabe disso, mas não achando ser melhor do que ninguém por isso.
Temos também Bernadete, que a primeira vista parece a mais doce e ingenua, mas que vai mostrando uma personalidade sombria e até maldosa. Como a mesma gosta de lembrar, é um ser humano bastante vingativo.
E por fim, temos Amy. Esta foi uma das últimas a se juntar ao time principal da série, mas é um dos personagens que não se podem mais fazer faltar. Protagoniza ao lado de Sheldon o relacionamento mais original jamais vista.
The Big Bang Theory é uma série que vale cada segundo. Sempre aprendendo algo sobre Star Wars ou Star Trek (não, não são a mesma coisa!!!!!), super heróis, quadrinhos... dando muita risada, aprendendo a respeitar o diferente. E por que não, aprendemos a amar diferente, e ver que este é fundamental e interessante.
A série me faz pensar também no valor das amizades. Todos temos nosso lugar no mundo, basta ir a procura deste.
Joao Batista A.
Joao Batista A.

Enviada em 4 de fevereiro de 2014
e muito boa recomendo a todos, aff tem q da 50 caracteres aeee :)
Luis Mario R.
Luis Mario R.

Enviada em 26 de janeiro de 2014
Acho a série muito boa
Cada uma que eles se metem!!!