Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
4,6
Você assistiu The Big Bang Theory ?
Emerson H

Enviada em 29 de abril de 2019
Eu simplesmente amo esse seriado, é muito bom acompanhar o desenvolvimento dos personagens ao longo de todos esses anos. Vou sentir muita falta.
Enviada em 8 de abril de 2019
Assiste: Eu ❤️
Série Geek ácida, do qual eu amo, até o personagem mais chato faz vc amá-lo, ótima para dar boas risadas e assistir algo que te relaxe!
Enviada em 8 de fevereiro de 2019
Adorrooooo essa serie. Dou muitas risadas. Todos os personagens tem um jeito especial. Uma pena que acabou. Vou sentir saudades.
Sara S.

Enviada em 23 de novembro de 2018
Eu amo amo amo essa serie!! Minha serie favorita. Amo as piadas que fazem, consigo me distrair dos problemas vendo The Big Bang Theory, aliás aprendi bastante com essa serie, tanto com conteúdo pra escola msm! E me fez surgir interesse em quadrinhos, marvel... essas coisas kkkkk assistaaammm!!
bia c.

Enviada em 31 de outubro de 2018
humor de qualidade, com muitas referências ao mundo Geek e nerd. Contem piadas de fácil compreensão e algumas voltadas a um publico específico
Esmael V.

Enviada em 28 de outubro de 2018
É certamente a melhor série do gênero, divertida e muito engraçada desda da 1ª temporada, até a última sendo lancada. É uma pena que vai acabar, mas é compreensivo. Minha serie favorita ever! É a melhor serie nerd de todas!!! e pq “...tudo começou com o Big Bang!”.
Bruno S.

Enviada em 23 de setembro de 2018
Eu Adore A minha SERIE o Big Bang A teoria (the big bang theory) e a minha serie favorida e eu gostei dos personagens mas a minha personagem favorida e a bernadette rostenkowski e ela e mais engraçada quando ela fica nervosa e adorei os todas as temporadas e queria ver a ultima temporata
Alex S.

Enviada em 13 de agosto de 2018
Ótima série, realmente existem pessoas que vivem assim, tentando se relacionar com o mundo. Gosto da interação do diálogo intelectual com a comédia, mostra que dar pra fazer séries engraçadas e inteligentes sem a vulgaridade costumeira nas comédias.
Kelly R.

Enviada em 24 de julho de 2018
começei a ver pela primeira vez já faz uma semana e meia estou na 9° temporada e ri chorei,já ri, fiquei brava, fiz casal com os personagens errados mas estou amando, perfeito elenco, história também
Amanda N.

Enviada em 23 de julho de 2018
a serie começa muito bem humorada, mas do meio para o final começa a ficar muito repetitiva e os personagens vão perdendo os comportamentos que caracterizavam eles... no fim fica tudo muito forçado e na minha opinião faltou um pouco de criatividade...
Edson S.

Enviada em 19 de junho de 2018
Eu gostei porquê é série muito legal que sinceramente não queria que acabasse, ela faz parte de mim agora.
Rafael F.

Enviada em 12 de junho de 2018
Ela me inspirou a ser fisico teorico, eu sou encantado e fã de sheldon cooper, eu sou um nerd igual a eles.
Nerdman

Enviada em 10 de junho de 2018
Extremamente engraçada. Bem produzida e principalmente bem interpretada. Personagens icônicos e muito engraçados. Minha série de comédia preferida.
Enviada em 29 de maio de 2018
Eu adoro muito essa série....
eu jah vi e revi ela muitas vezes e nunca perde a graça...
vale apena passa meu tempo livre assistindo as doidece do Sheldon.. kkkkk
Enviada em 29 de maio de 2018
Eu adoro muito essa série....
eu jah vi e revi ela muitas vezes e nunca perde a graça...
vale apena passa meu tempo livre assistindo as doidece do Sheldon.. kkkkk