Helio F.
Enviada em 16 de dezembro de 2013
big bang a teoria e uma das melhores series que eu assisti porque os personagens são muito bons o roteiro excelente as piadas são muito bem preparada. o sheldon e o melhor personagens dessa serie ele e inteligente e não gosta que as pessoa duvide dele porque ele acha superior que das outras pessoa ele tem um qi acima da media. e a penny uma linda mulher que muda para o lado do apartamento de sheldon e leonard ela não e inteligente mais diverte demais a serie e tambem tem o raj ele não consegue falar com as mulheres que deixa a serie muito engraçado e o Howard que e um engeiro espacial que fica dando em cima de todas as mulheres ele e muito engraçado e por fim tem o leonard e um dos principal personagens dessa serie ele tem 173 de qi e também na segunda temporada ele começa a ter um relacionamento com penny .alem de ser engraçado você aprende muitas coisas com os personagens
A minha série de comédia preferida. Só não tem nota máxima porque mantém o " riso postiço" como som ambiente, o que por vezes se torna irritante. Aconselho esta série, tal como os Simpsons apresenta um humor inteligente e que se destina a qualquer idade.
Série muito inteligente. Personagens com humor variado desde o mais ácido ao mais idiota, com predominância do sarcasmo. Consultoria científica excelente na elaboração dos diálogos. E roteiro bem definido com episódios independentes mas que permite acompanhar a evolução dos personagens a cada temporada.
Melhor série do gênero, apesar do personagem "Leonad Hoffsteder" ser meia boca, o resto é perfeito, roteiro, cenografia e o melhor a característica psicológica de cada personagem, que apesar de ser caricato, é pra lá de coerente divertido! Já indiquei demais, todos se viciam, da pra ver os episódios várias vezes e ainda assim se divertir muito!
Série fantástica, as piadas são na hora certa na medida certa do jeito certo, os personagens são totalmente diferentes, mas mesmo assim mantém uma conexão que dá sentido à série, The Big Bang é simplesmente sensacional. O melhor personagem sem dúvida é o Sheldon, excêntrico e divertido com as suas maluquices e obsessões. O Raj pra mim é o segundo melhor. Essa série é fantástica
Para mim a melhor série que ja assisti, e a cada temporada as piadas ficam mais inteligentes e engraçadas, a série é muito bem elaborada, sou super fã de The Big Bang Theory .!
ps: a série é MUITO melhor legendada, dublada é um horror, sem falar que perde toda a inteligencias nas piadas...