Ahleziinhahsantos23
Enviada em 16 de abril de 2024
Nunca assisti nada parecido. Essa perspectiva de mostrar o cotidiano de Jesus entrelaçado ao contexto de cada personagem que fez parte das histórias dos evangelhos é fascinante. Jesus Cristo é apresentado de uma forma tão divina e ao mesmo tempo tão humana, realizando seus milagres extraordinários e sobrenaturais, não em evento fabuloso, sem holofotes, mas nos ensinando como devemos realizar o bem ao próximo em nosso dia a dia. Amei cada detalhe na construção dos personagens.
Um ótimo pedido para aqueles que gostam dos relatos bíblicos, ótima série contando a trajetória de Jesus e seus 12 discípulos na Galileia do século I. Recomendo muito.
É uma série muito impactante por vezes que será, é uma ótima oportunidade para conhecer a vida do nosso senhor Jesus, após conhecer a série e assistir um filme chamado movimento para Jesus que é com o mesmo ator Jonathan Roumie eu decidi me batizar, as férias são pequenas esboço de quão maravilhosa é a obra Dele.
Emocionante! THE CHOSEN é surpreendente! Mesmo para quem já tem os "spoilesr" que são narrados na Bíblia Sagrada, a serie consegue emocionar e surpreender com sua narrativa "complementar" dos fatos. As lacunas que preenchem os intervalos ente as narrativas, nos dão um entendimento mais profundo de como teriam sidos os acontecimentos. É claro que exitem inconsistencias e polemicas que geram debates ferrenhos. Mas THE CHOSEN tem tido sucesso onde muitos pregadores da fé tem falhado ou sido impedidos de alcançar. Mas opinião é opinião e cada um tem que ter a sua propria. Por isso recomendo que você assista completamente desarmado de qualquer prejulgamento.
Assistir aos dois primeiros episodios da quarta temporada no cinema é bem diferente de assistir em casa, pra quem esta tendo o primeiro contato com sla serie ja na quarta temporada ate que foi boa, mas achei um pouco longo demais
Uma das melhores séries bíblicas que eu já assisti . Pois, podemos ver as particularidades de cada discípulo com seus defeitos e com suas qualidades, assim como Jesus mais humano e mais próximo. Creio que Jesus seja assim alegre, brincalhão e que veja cada um com sua individualidade.
Hoje, nos cinemas. Algo de espetacular e envolvente. Sem contradizer a Bíblia, mas constituindo narrativas que engrandecem o genuíno potencial humano, se torna um marco da fé e da espiritualidade fluída. Legendado ou dublado é muito apaixonante.
A Serie é linda, cheia de detalhes interessantes, atores maravilhosos. Passagens da Bíblia que se unem ao antigo testamento que nos dá uma maior compreensão da história.
Se o filme é cansativo podendo se dizer até horrível, Deus me perdoe... imagina a série! Deus me livre! Trilha sonora desnecessária e melosa; protagonismo de discípulos q parece que acabaram de puxar maromba e uma Salomé q parece lutadora de kung-fu... uma BOMBA!