Aline Guzzo
Enviada em 8 de maio de 2024
A série é otima, mostra Cristo verdadeiro homem, vivendo o amor no cotidiano, a verdadeira amizade, entrega total de si proclamando a vida nova, que todos são chamados a viver, a partir das escolhas pessoais. Fantástico!
Simplesmente a série que mostra um Jesus Carismático, Justo e divertido, alguém que além de pai, filho, irmão também é amigo, a serie faz com que vejamos os apóstolos como nos mesmos, em suas falhas, defeitos e virtudes. E se a série for acompanhada juntamente com as escrituras das quais foi tirada a Inspiração para a serie fica melhor ainda.
Uma série muito boa, apesar de alguns furos na parte de cenário, como os instrumentos etc... Que iriam ser inventados após a era comum, (D.C) no geral a série é extremamente bem planejada e executada, agrada a todos os tipos de públicos, cristão ou não, porém acho que a série tem a possibilidade de se aprofundar mais na própria história de Jesus, apesar de ser bem completo, senti que passou por momentos que seriam cruciais para o desenvolvimento da série, mas no geral a série é muito boa, super recomendo a todos.
Parabéns é mil vezes parabéns ótimo uma série que é mais que uma série!!! Todos amamos continuar a sim como foi nos outros episódios vai ser bom de mais!!! Estamos no aguardo para ver a continuação!! Que Deus abençoe VCS!!!
Boa noite, até a terceira temporada estava bom, depois da quarta temporada todos os episódios houve um exagero de piadinhas, principalmente neste momento em que Jesus se encontra, muitas e muitas piadinhas, até mentiras como forma de piada, tirou-se a forma boa que a série vinha focando os corações nos ensinamentos de Jesus de forma séria...e essa forma séria é que fisgava as pessoas para entender cada vez mais e assistir também...uma pena, espero que a quinta temporada quando houver a santa ceia não o façam com piadinhas e risadas...se coloquem no lugar do personagem e verão que não haveriam piadinhas...que coisa...crítica construtiva esta... abraço
Até a terceira temporada estava bom, depois da quarta temporada todos os episódios houve um exagero de piadinhas, principalmente neste momento em que Jesus se encontra, muitas e muitas piadinhas, até mentiras como forma de piada, tirou-se a forma boa que a série vinha focando os corações nos ensinamentos de Jesus de forma séria...e essa forma séria é que fisgava as pessoas para entender cada vez mais e assistir também...uma pena, espero que a quinta temporada quando houver a santa ceia não o façam com piadinhas e risadas...se coloquem no lugar do personagem e verão que não haveriam piadinhas...que coisa...crítica construtiva esta... abraço
Uma das melhores séries que já assisti nos últimos tempos!Muito envolvente e com certeza vai mudar a vida de muita gente . O que me chama atenção é a proximidade que a obra traz de cada discípulo para cada um de nós. Acho que a humanidade de cada personagem é o mais legal. E a humanidade de Jesus nem se fala...é impactante e emocionante. Tô adorando...Já estou na terceira temporada e não consigo parar de assistir.
Uma das melhores séries que já assisti nos últimos tempos! O que me chama atenção é a proximidade que a obra traz de cada discípulo para cada um de nós. Acho que a humanidade de cada personagem é o mais legal
Para quem já leu e releu a história de Jesus, assistir à essa série é empolgante. O contexto inserido na série que leva às vias de fato, não comprometem a legitimidade histórica/bíblica. Muito pelo contrário. Recomendo
Excelente série que conta a melhor história de todos os tempos. Atuações bem convincentes e impossível não se emocionar com os milagres e palavras de Jesus. Um verdadeiro bálsamo nesses tempos atuais.