The Chosen - Os Escolhidos
    4,7
    Você assistiu The Chosen - Os Escolhidos ?

Raquelvan762
    Raquelvan762

Enviada em 16 de abril de 2024
    Filme ótimo!!! Cinematografia impecável.
    A trama é boa e é um ótimo filme a ser escolhido para se assistir em lazer.
    Ana Gabriela
    Ana Gabriela

Enviada em 16 de abril de 2024
    Um filme excelente super recomendo quem ver vai querer ver sempre com a família muitoooo bommm quero ver de novo
    Kazinha Sousa
    Kazinha Sousa

Enviada em 17 de abril de 2024
    uma série muito impactante por vezes que será, é uma ótima oportunidade para conhecer a vida do nosso senhor Jesus, após conhecer a série e assistir um filme chamado movimento para Jesus que é com o mesmo ator Jonathan Roumie eu decidi me batizar, as férias são pequenas esboço de quão maravilhosa é a obra Dele.
    Rosemery Pereira
    Rosemery Pereira

Enviada em 16 de abril de 2024
    Excelente. A forma como é apresentado e os diálogos chegam a nos prender e promovem uma reflexão pessoal, trazendo um Jesus mais humano e mostrando as imperfeições dos apóstolos escolhidos por Ele.Estou encantada.
    Henry
    Henry

Enviada em 20 de março de 2024
    Excelente. A forma como é apresentado e os diálogos chegam a nos prender e promovem uma reflexão pessoal, trazendo um Jesus mais humano e mostrando as imperfeições dos apóstolos escolhidos por Ele. Vale muito a pena!
    Luis Henrique da Silva
    Luis Henrique da Silva

Enviada em 16 de abril de 2024
    Uma obra de arte,filmes religiosos ,que falam sobre nossa essência sempre é muito bom de assistir,achei maravilhoso.
    Clovis Oliveira
    Clovis Oliveira

Enviada em 16 de abril de 2024
    Filme religioso com uma linguagem peculiar impressionante essa releitura é divinamente espetacular é muito raro encontrar alguma coisa assim
    MM Fabio
    MM Fabio

Enviada em 17 de abril de 2024
    Realmente uma série é uma das melhores coisas que apareceram nos últimos tempos. Simples, direta e tocante.
    Carlos eduardo Perez
    Carlos eduardo Perez

Enviada em 17 de abril de 2024
    Me falaram que era muito bom...mas quando vi, fiquei maravilhado! Linda série! Recomendo a todos verem....todos as temporadas
    Cleydsondaniel100
    Cleydsondaniel100

Enviada em 17 de abril de 2024
    A série e muito boa amei vi, e amei irei indicar sem dúvida para amigos e familiares 👏👏👏 parabéns viu amei mesmo!
    Tatiannefariasdasilva
    Tatiannefariasdasilva

Enviada em 16 de abril de 2024
    A obra consegue surpreender com sua narrativa e conseguimos conhecer um pouco sobre a vida do senhor Jesus.
    Wellinton Cabral
    Wellinton Cabral

Enviada em 16 de abril de 2024
    Muito bom, amo história tudo com acontecimentos históricos me fascina, ótima experiência e adaptação.
    Carol Sousa
    Carol Sousa

Enviada em 16 de abril de 2024
    Ótima série para assistir em família. O ator principal Jonathan Roumie é muito simpático e divertido.
    Alessandra Santos
    Alessandra Santos

Enviada em 16 de abril de 2024
    Simplesmente a série que mostra um Jesus Carismático, Justo e divertido, alguém que além de pai, filho, irmão também é amigo, a serie faz com que vejamos os apóstolos como nos mesmos, em suas falhas, defeitos e virtudes.
    E se a série for acompanhada juntamente com as escrituras das quais foi tirada a Inspiração para a serie fica melhor ainda.
    Sthefanny Oliveira
    Sthefanny Oliveira

Enviada em 16 de abril de 2024
    Ótima série para assistir em família. Super recomendo o ator e muito divertido vocês vão gostar do filme