Enio
Enviada em 6 de julho de 2014
DURO DE SER DESCOBERTO... A principio o espectador pode estranhar o argumento: Um psicopata com comportamento passional!! Mas, logo percebemos que a proposta da trama não é o PSEUDO perfil sociopata do personagem, mas sim o desafio de um “predador” em se manter anônimo entre as “ovelhas”... e é ai que esta o paradoxo que deu sucesso a esse projeto. Outra qualidade que destaco, além do humor negro bem equilibrado e da trama cheia de reviravoltas, é o formato de exibição adotado pelos produtores: Temporadas curtas de doze episódios, porem com cinquenta minutos de duração... Ótimo! Não cansa e ao mesmo tempo permite um roteiro mais elaborado. Como ponto negativo destaco apenas o rotulo estilizado demais. Explico: Há um exagero em rotular o personagem como um serial killer “bonzinho”. E.G.O.
Está série é cheia de emoção, dexter é um cara fodastico , passei a admirar ele pela sua grande inteligência... Mas embora a seroe seja muito boa, parei de assistir na 4 temporada desanimei com alguns acontecimentos que deixou a série sem graça e repetitiva. Mas indico muito para quem procura um uma nova série:)
A série é uma das melhores q eu já vi.Todos reclamam do final, mas ele foi sim satisfatório. Ela atendeu ao que a maioria dos fãs gostaria,spoiler: Dexter acabou mudando no decorrer da série e é isso que a série quis mostrar, que ele estava começando a ter e a sentir emoções, e, quando ele conseguiu de fato mudar o sentimento sobre a necessidade de matar, ele se viu sem alternativas entre o amor q ele realmente sentia pelo filho e a Hanna, qnto a culpa por tdo de ruim q acontecia com as pessoas q ele realmente gostava.
Uma das melhores séries dos últimos tempos da TV Americana. Dexter é uma grande surpresa e descoberta! sarcástica, divertida,tensa,imprevisível,delicada. Um triller psicológico que te prende desde o início e te faz comprar a estória de um cara aparentemente normal que voc~e descobre tratar-se de um um serial killer. Dexter é um sucesso porque contou com um bom elenco liderado por um ator carismático, bonito e talentoso chamado Michael . Ele rouba a cena, prende a atenção e nos torna cúmplices e parceiros de seus crimes em nome da "justiça". Adoro. Super fã!
Não se tem o que falar da série se quer de um episódio. Foi a primeira que assisti inteira e me influencio em assistir outras, já finalizei umas 10 e Dexter ainda é minha favorita sem sombra de dúvida. Recomendo a todos e daria nota 10 também, dificilmente será superada.
Temporada muito boa, principalmente, por essa evolução do Dexter, saindo um pouco da casinha. Só não curti o personagem do Detetive Doakes, o personagem é tão paranóico e chato, que fica desencaixado da série.
Sou Psicólogo, tenho certeza que existem colegas que estudam o comportamento que estão por trás desta relíquia de série muito bem interpretada por hall e sua equipe de excelentes atores que só reforçam a realização de uma das melhores séries de todos os tempos e o melhor exemplar de película comportamental da história da telinha. Na verdade até filmes clássicos como Silêncio dos inocentes não foram especificamente tão fundo nas origens da mente de um Psicopata. O mais interessante é a forma humana com que é tratada a história violenta do protagonista, e os inúmeros desdobramentos que surpreendem no decorrer de oito deliciosas temporadas. É na minha modesta opinião um clássico das séries modernas e uma ode a temática do comportamento de pessoas que lidam com o transtorno. As narrações em off são os pontos ápices da série que traduzem um texto rico sobre a subjetividade de um sofrimento desprovido de lágrimas, mas que diferentemente do que muitos afirmam se torna inegável dizer que não há sentimento por parte deste personagem incrível. Delicioso, hipnótico e autêntico. Imperdível!
Uma série inteligente e muito forte para os olhos humanos, roteiro bem elaborado tendo em vista imaginações reais do protagonista, ou seja uma série quase completa, depois de game of trones e com certeza a melhor serie de todos os tempos, mas com certeza demonstra ser importante em seus doze episódios, da 1° a a 8° temporada demonstra ser inteligente, a saudade bate quando se fala em Dexter, até porque acabou e fica lembranças de uma série espetacular e completa!!!
A primeira temporada faz, perfeitamente, o papel introdutório para Dexter. A constante e inteligente quebra da quarta parede, torna o público íntimo, pois rapidamente nos sentimos guardiões dos segredos de Dexter Morgan. Conhecemos bastante o analista forense, namorado e irmão, mas pouco sobre o controlado Passageiro Sombrio. Além disso, a progressão de episódios é magnífica, pois são três ou mais histórias bem resolvidas até o grande final.