Essa, pra mim, é a melhor temporada. Com certeza, aqui que a série deveria ter finalizado. As próximas temporadas são lamentáveis. Debra sofrendo em todas as temporadas. Final surpreendente.
Ótima série, envolvente.. O protagonista não é o "mocinho" que estamos acostumados a ver na telinha. Até a 4° temporada a série está em seu ápice. É natural, que ao longo das temporadas, as séries em geral vão caindo um pouco de qualidade. Em Dexter, da 5° temporada em diante, os episódios começam a perder o fôlego, juntamente com sua essência e ficando menos trabalhados. O episódio final muito mal escrito, sem aprofundamento e muito superficial. Mas mesmo assim, vale a pena pelo conjunto da obra. É uma grande série, pena que esta também deixa a Netflix.
É uma ótima série sobre mentes criminosas e investigação, vários aspectos são muito bem feitos e o elenco ajuda na qualidade,Dexter o serial killer que mata serial Killers e sua irmã Debra são personagens interessantes,as tramas das temporadas são bem desenvolvidas e empolgantes,a quarta temporada pra mim é a melhor,com o melhor assassino da série que Dexter tem que matar,alem disso tem um final sensacional.A oitava e ultima temporada é a “menos melhor” da serie,é corrida e mostra um desfecho fraco para Dexter,mesmo assim tem situações emocionantes e muito boas. 1°temporada-Excelente 2°temporada-Excelente 3°temporada-Ótimo 4°temporada-Excelente 5°temporada-Ótimo 6°temporada-Excelente 7°temporada-Ótimo 8°temporada-Muito Bom
Ainda bem que foi reconhecido pelo Globo de Ouro, por que toda vez que me lembro que atores como esses que citei abaixo nunca ganharam sequer 1 emmy de melhor ator me faz me sentir mal até.
Michael C.Hall (Dexter), Steve Carrel (The Office), Hugh Laurie (House) e Seinfeld (Seinfeld).
Michael C.Hall é o Dexter, é incrível como ele conseguiu se tornar o personagem com tanto realismo, a série é fantástica, a história prende o telespectador e até em temporadas, a série consegue te prender, o elenco é excelente,a Jennifer Carpenter (Debra Morgan) também está impecável, os coadjuvantes Masuka, Angel Baptista e a detestável La Guerta também consegue fazer com que a trama não se prenda somente ao Dexter, série totalmente viciante, a sinopse pode parecer clichê mas não é, recomendo fortemente uma das melhores série que já vi !
A segunda temporada imortaliza mais um bordão, dentre as séries de televisão, das incríveis palavras "Surprise, motherfucker!". O humor das personagens quebra, facilmente, o clima constante de tragédia da fase mais reveladora do Passageiro Sombrio. Conheça, observe, entenda o monstro!
Dexter, atinge, ainda que momentaneamente, o jeito americano de vida, cobiçado por famílias tradicionalistas dos Estados Unidos da América. Ele vê em Arthur Mitchell — vilão mais forte de toda a série — um destino que não quer trilhar. Pobre Deb, pobre Rita, pobre Astor, pobre Cody, pobre Dexter Morgan, Jr. Porque o pai, o filho, o espírito, não tão santo, de Dexter Morgan, carrega a culpa da necessidade sombria que, cada vez mais, traz consequências irreversíveis... Hello, Dexter Morgan...
Série perfeita, minha predileta, pois retrata perfeitamente o monstro que o dexter tem dentro de si. é viciante, te prende até o final.. o interessante é o nível de psicopatia dele, e é justamente isso que você se apega a ele desde o início,a perfeição do Código que seu pai adotivo lhe-ensinou,e após o desenrolar da série ele vai começando a desenvolver sentimentos pelas pessoas que ele se relaciona e isso é simplesmente sensacional.. na minha opinião, essa é a melhor série sobre serial killer's que eu já vi.
Assistir Dexter é como ler um bom livro. Apesar de ser um serial killer, Dexter consegue transmitir os conflitos internos, julgamento metódico da sua próxima vítima e ao mesmo tempo mostrar ser uma boa pessoa se escondendo do mundo o seu verdadeiro eu. O mais incrível é ver a atuação do "Michael C. Hall" de forma magnifica, conseguindo transmitir tudo que o personagem precisa para o espectador, o tornando quase uma pessoa real. Excelente série
A série é surpreendente, ação e suspense do início ao fim. Cenas de tirar o fôlego. É uma das que eu mais gostei e super recomendo. Contudo, o final é bem fraco e decepciona bastante.