Dexter
    Você assistiu Dexter ?

Gabriel G.
    Gabriel G.

Enviada em 13 de novembro de 2014
    Amo Dexter, des das séries até os livros, na minha opinião uma das melhores séries já feitas. Finalizada não muito boa porem deixa espaço para uma possível continuação como mentor do Harrison...
    Wêdson
    Wêdson

Enviada em 9 de fevereiro de 2019
    Uma das séries mais envolventes que já tive o prazer de assistir, apesar de ser um serial killer.. Dexter é um personagem extremante cativante, a última temporada deixou a desejar em alguns aspectos, apesar disso não diminui a grandeza da série, uma obra que vale muito a pena ser vista.
    Kelly F.
    Kelly F.

Enviada em 2 de junho de 2015
    Ameiiii... não gostei do final... mas a série é melhor de todas!!!!!
    Paola L.
    Paola L.

Enviada em 27 de junho de 2016
    A melhor série de toda a minha vida.
    Já assisti várias, mas para mim é invencivel!
    Sinto fala dela todos os dias
    Andre L.
    Andre L.

Enviada em 26 de setembro de 2017
    É uma série que deve estar na lista de qualquer amante de séries. a construção de uma série com o teor violento, mas com a cena leve e descontraída torna a série prazerosa em ser assistida. As temporadas são bem encadeadas e intrigantes. Obviamente, como toda série, algumas temporadas exploram temas mais interessantes, mas o fio condutor da série sempre avança, nunca fica chato e repetitivo. Só não comecei a preencher a quinta estrela porque uma série que se preze tem início, meio e fim. E o fim de Dexter foi muito ruim, não que eu quisesse um final feliz, mas porque ficaram muitas perguntas sem respostas, e isso acho reprovável.
    MARCOS T.
    MARCOS T.

Enviada em 6 de outubro de 2015
    Psicotico e perturbador. Não recomendo principalmente para quem tem adolescentes ou crianças em casa.
    ꧁༒꧂lucas
    ꧁༒꧂lucas

Enviada em 25 de agosto de 2020
    tem os melhores personagem secundário das serie e protagonista carismatico e foda. alem de ter o nas emocionante e condizente final de serie que ja vi
    Carlos S.
    Carlos S.

Enviada em 26 de novembro de 2016
    Dá para se divertir muito nas primeiras 5 temporadas, mas depois cansa. Serial Killer com inteligência.
    Games 1
    Games 1

Enviada em 9 de abril de 2018
    Uma série policial com uma perspectiva diferente: Nos traz a acompanhar a vida de um serial killer!
    Sem dúvida a ideia de nos fazer acompanhar o dia-a-dia e pegar afeto a Dexter Morgan, sociopata, analista de sangue da Polícia de Miami, serial killer a noite foi muito bem orquestrada!
    Acompanhando a série, pegamos afeto ao personagem principal, que pode ser encarado tanto como um antagonista ou protagonista.
    Dexter mata apenas assassinos não condenados, alguns assassinos em Miami são espertos para escapar da polícia, mas não tão espertos para escapar de Dexter! Mesmo que só mate criminosos, Dexter por ser da polícia de Miami, muitas vezes forja algumas provas para conseguir desviar o criminoso de seus colegas apenas para ter o prazer de colocá-lo em sua mesa.
    A série tem um enredo muito bom, atores excelentes, Michael C. Hall é completamente perfeito em sua atuação! Bem como Jennifer Carpenter que trabalhou maravilhosamente a evolução da sua personagem durante as 8 temporadas.

A série chega ao seu ápice na quarta temporada, onde o trabalho psicologico sobre Dexter é intenso e é o que leva a um desfecho fatídico para a série.
    Infelizmente a partir daí, os produtores perderam um pouco o fio da miada, e a série terminou 'meia bomba'. Quase que um 50/50, da primeira a quarta a série é sensacional, da quinta a oitava sofre uma decadência no desenrolar dos acontecimentos.
    Mas, isso não anula toda a genialidade da série, o seu mote é maravilhoso e foi isso que faz com que esta seja uma série excelente!

Em seu contexto, acompanhamos o dia-a-dia de um sociopata, que tem de lutar diariamente para manter sua máscara bem colada ao rosto: Dexter Morgan é um serial killer, e tem de esconder isso de colegas de trabalho e da família, fingindo ser alguém pacato e...normal.
    Brenda Z.
    Brenda Z.

Enviada em 23 de setembro de 2015
    O final deixou muito a desejar. Mas a série em si, é boa
    Carla S.
    Carla S.

Enviada em 9 de novembro de 2014
    Melhor série de todas as séries! Apaixonante! Elenco maravilhoso, enredo intrigante!
    Lucas Oliveira
    Lucas Oliveira

Crítica da 4 temporada
    Enviada em 16 de agosto de 2021
    Quando a Rita morreu parei de Assistir a série na hora! Ridículo oque os diretores fizeram! Primeira vez que eu vi diretores de série destruindo a própria série! A maior cagada de todas as séries foi matar a Rita, Decepcionante!
    Lucas V.
    Lucas V.

Enviada em 10 de janeiro de 2016
    Tinha tudo para ser um o melhor seriado do gênero, mas o final foi tão ruim que conseguiu cobrir a excelência da primeira temporada.
    Mateus W.
    Mateus W.

Enviada em 28 de setembro de 2015
    Simplesmente fantástica! Vou sentir muita saudade do Dex
    Deilson O.
    Deilson O.

Enviada em 2 de dezembro de 2014
    Sem duvidas foi uma das melhores séries em que já assisti, ótimo elenco, produção, trilha sonora (será inesquecível pra min) no começo eu criticava o ator protagonista (por ter julgado seu papel no filme "Gamer") mas após assistir essa serie, mudou totalmente meu conceito, spoiler: infelizmente achei muito mas muito fora de contexto o final da série, onde Debra Morgan venha a falecer e ainda por cima, Dexter sendo madeireiro sem nenhum explicação conclusiva
    , mas mesmo com esse final "sem sal" essa série merece nota 10 sem dúvida alguma!