Thamillis Ferreira
Enviada em 25 de julho de 2024
Assistir todos episódios de impuros.. Amoo muito todos ficou muito bom..porém já passou da hora de Inês e Afonso da xau esse casal está deixando a série irritante.. muito irritante não gostei do desfecho deles na última temporada.. não é justo esse Afonso depois de ter roubado tanto Evandro querer matar Evandro do dendê.. esse Afonso já passou da hora.. foi a série toda ele tendo conforto, conseguindo fugir, roubando Evandro já passou da hora de Evandro matar rle
Não perca tempo assistindo. Veja o Datena, dá no mesmo. É degradante ver séries como O jogo que mudou a história Sintonia Irmandade Impuros Tudo clichês, romantização do crime e péssimas atuações, roteiros pobres e puro plágio. Um horror. Realmente é um empobrecimento e um reducionismo do cinema e da cultura brasileiras...
não baixem , e um lixo . coloca pra ver alguma coisa , aí mostra trailers, e ( o app que VOCÊ TEM QUE PAGAR PRA ASISTIR!) baixe ( telinha na play story) IMPUROS DE GRAÇA!)
Inês e tabuada são indestrutível, nunca morrem são deuses ! Além desse policial aí que o bordão dele já tá decorado , " EU quero que me entregue o Evandro "
Que série gostosa é essa, já terminei a 5 temporada e já estou ansiosa para as próximas, muito foda essa série 😍😍 Evandro, Gilmar e o outro não sei escrever o nome mais vocês são foda 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 geyse parabéns você foi sensacional. Inês e Afonso se saia já basta o polícial federal. 6temporada #Impurus
Obra prima nacional. Um roteiro maravilhoso com uma história mais do que batida pelo o cinema em nossa realidade cultural, porém, não se deixou levar pelo o enredo natural.
Conseguiu trilhar seu próprio caminho dentro das realidades propostas nos trazendo personagens que nos deixam a refletir tudo oq temos dentro de nós. É uma série sobre relacionamentos... Encontramos em cada personagem um pouquinho do que temos dentro de nós. E isso sem contar a fidelidade da série aos anos 80/90, é um filme que vai nos fazendo viajar...
A Série retrata o tráfico de entorpecentes nos anos 90 e tem uma grande inspiração na vida real, os atores em sua grande parte são conhecidos e de excelente atuação, existe erros sim, como carros não comparáveis com a época e alguns erros visíveis durante a série mas não tira o mérito de ser sem dúvidas a melhor série brasileira do gênero, basta saber se o final vai imitar a vida real ou vai ser algo alternativo. Recomendo a todos sem dúvida!
A dinâmica da série foge daquela mesmice já conhecida nos longas brasileiros que abordam contextos em comunidades humildes. A história do personagem principal lhe faz refletir sobre o que poderia ter sido feito em cada situação que o direcionou ao crime. Se você estiver assistindo com alguém que gosta de debater, será uma ótima oportunidade para conversar sobre o efeito borboleta das coisas, ou seja, como tudo teria acontecido 'se' não um único fato não tivesse ocorrido.
Queria saber como a mãe do Evandro pegou a guarda da criança? Já que a criança estava registrada no nome do pai de criação e não do pai biológico. Alguém explica esse erro no roteiro ? Kkkkk
MELHOR SÉRIEEEE PQP E AMBIENTADA NOS ANOS 90 MAIS IGUAL A HOJE PAPEL DO EVANDRO E DO MORELLO SÃO MUITO BEM TRABALHADOS JUNTO COM O SAUDOSO ATOR QUE FEZ O ZÉ PEQUENO
A 4a temporada é mt ruim! Destruíram a série! Roteiro ruim, fotografia ruim, atuações ruins, ao meu ver, não salvou nada! Pra quem quer assistir algo bom, adianto q na 3a temporada acaba! A edição é de 5a categoria. Que decepção! Parei no 5o episódio pq n dei conta.
A série é excelente, mas só até a terceira temporada. Conseguiram estragar a história nessa quarta temporada. Atuações sofríveis, armas de mentirinha, disparos fictícios, roteiro e edição horrorosos. Não percam o tempo com a quarta temporada.
Umas das melhores séries nacionais dos ultimos tempos. O trafico nas favelas dos anos 90 retratado de forma realista, personagens humanos e críveis, elenco sensacional (principalmente Raphael Logam, Rui Ricardo Diaz e Cyria Coentro). Imperdível.