Simplesmente a melhor serie nacional dos últimos tempos, o que mais me chamou a atenção foi a crescente, possuía alguns problemas que me incomodavam e com o passar das temporadas foi corrigindo. Óbvio que não é perfeita, mas acredito que seja a minha favorita brasileira.
Série muito real, fantástica!!! Sem nenhuma fantasia e mostrando a dinâmica desse mundo cão que é antrada no crime quase sempre sem volta, a existência da banda honesta e da banda podre dos agentes públicos e o pouco caso com o morador do morro. Trabalho top!
A série é ótima, fazia um bom tempo que não assistia uma série boa assim. Existem falhas como qualquer outra série, mas também bate de frente com qualque série internacional. Amei a atuação do André Gonçalves como Salvador. Estou ansiosa pela quinta temporada.
eu simplesmente me apaixonei pela série, não poderia ser mais verdadeira, mostra a realidade de muita gente, só suseguei quando assistir tudo, amei, nota mil.