Confesso que comecei a assistir sem muito interesse achando que seria uma produção nacional clichê... Ledo engano. A partir do primeiro episódio já prende a atenção. Acredito que quem avalie como uma série ruim não entenda o que a mesma tenta transmitir. Tendo uma visão simplificada sempre avaliará de forma ruim.
Esta série cativa o espectador com sua narrativa envolvente e personagens complexos, mas não está isenta de falhas. Embora ofereça momentos emocionantes e reviravoltas intrigantes, às vezes sua trama se torna previsível e seus diálogos carecem de profundidade. No entanto, seu elenco talentoso e a cinematografia deslumbrante garantem uma experiência visualmente impressionante. No geral, é uma adição digna ao gênero, 👏👏👏
historia que prende o publico.. boas atuaçoes do elenco.. personagens cativantes como gilmar e o propio evandro. a obecessao do detetive morello arrasa.. top.. anciosa para a 2 temporada.