A série está normalizando a utilização de pronomes neutros, e desconstruindo todos os valores da nossa sociedade, causando assim, uma confusão na mente dos jovens que assistem. Apresentam pessoas fazendo cirurgias quando ainda têm uma idade onde nada é certo. Além de criar uma escola que todos são diferentes e querem tornar tudo normal, fazendo com que a maior parte da população se sinta na obrigação de entendê-los
, assim como aconteceu no debate, onde o 'Otis' sem querer acaba tocando no assunto da assexualidade da 'O', fazendo com que todos começassem a criticá-lo por não ser oniciente
. Enfim..., a série acaba passando que a ideia da "inclusão", na verdade é a repressão da maioria, e a destruição dos valores que seguram nossa sociedade.
Sendo assim, podemos concluir que a série é um desserviço para nossa sociedade, até porque, a recomendação está para 16 anos, que é um dos períodos mais confusos dos jovens, o que é estratégico para poder introduzir em suas mentes a nova cartilha. Pais aconselhem seus filhos a não assistir a série, mas se forem assistir para ver as histórias se desenrolarem, assim como eu, sempre critiquem o que está sendo apresentado, e mantenham seus valores, só os deixem quando forem refutados com racionalidade.
OBS: "Até que gostei da história e de alguns ensinamentos passados, como a existência de abusos contra mulheres, confronto ao bullying, abominação de relações tóxicas e conscientização do perigo do uso de drogas."