1971 notas
Você assistiu Sex Education ?
Enviada em 9 de janeiro de 2024
A série é boa. Elenco e história razoáveis, com alguns momentos dramáticos e engraçados. A série retrata um pouco sobre educação sexual e aborda alguns assuntos interessantes sobre a mesma. A série é voltada mais ao público jovem e, na maior parte da série e dos episódios, é voltada também ao público de gêneros LGBTQIA+ e também sobre a inclusão social de pessoas com deficiência, que é bem interessante. Caso você tenha uma mente aberta, vale a pena assistir, uma série bem leve e em alguns momentos interessantes. spoiler: O único ponto negativo na série é a 4ª temporada, achei bem abaixo das anteriores e não gostei da continuação da história e nem do desfecho, nessa parte deixou a desejar um pouco.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 7 de outubro de 2021
1° Temporada de boa qualidade com bons diálogos e bom roteiro, apesar dos exageros em seu desenvolvimento ele consegue entregar o que lhe é permitido.
Crítica da 3 temporada
Enviada em 6 de maio de 2022
Mais uma temporada dessa revolucionária série "teen" da atualidade, porém nesta temporada, vemos um drama constante e até melancólico!!!Todos os personagens são colocados com os seus drama existências, e sem a "clínica do sexo" e temas sobre, fica tedioso os episódios, e só a relação entre eles, não é suficiente para nos agradarmos... A comédia é cada vez menos! O que ainda vale é a sua trilha sonora vintage e com destaque, enfim basta aguardar a próxima temporada, e torcer para a volta da "clínica" literalmente.
Enviada em 5 de novembro de 2023
A série está normalizando a utilização de pronomes neutros, e desconstruindo todos os valores da nossa sociedade, causando assim, uma confusão na mente dos jovens que assistem. Apresentam pessoas fazendo cirurgias quando ainda têm uma idade onde nada é certo. Além de criar uma escola que todos são diferentes e querem tornar tudo normal, fazendo com que a maior parte da população se sinta na obrigação de entendê-los spoiler: , assim como aconteceu no debate, onde o 'Otis' sem querer acaba tocando no assunto da assexualidade da 'O', fazendo com que todos começassem a criticá-lo por não ser oniciente
. Enfim..., a série acaba passando que a ideia da "inclusão", na verdade é a repressão da maioria, e a destruição dos valores que seguram nossa sociedade.

Sendo assim, podemos concluir que a série é um desserviço para nossa sociedade, até porque, a recomendação está para 16 anos, que é um dos períodos mais confusos dos jovens, o que é estratégico para poder introduzir em suas mentes a nova cartilha. Pais aconselhem seus filhos a não assistir a série, mas se forem assistir para ver as histórias se desenrolarem, assim como eu, sempre critiquem o que está sendo apresentado, e mantenham seus valores, só os deixem quando forem refutados com racionalidade.

OBS: "Até que gostei da história e de alguns ensinamentos passados, como a existência de abusos contra mulheres, confronto ao bullying, abominação de relações tóxicas e conscientização do perigo do uso de drogas."
Enviada em 24 de setembro de 2023
Última temporada foi bem triste com o final de Maive e Otis separados. Ela começou bem, teve bastante informação sobre inclusão de deficientes e tal mas o final deixou a desejar
Enviada em 26 de agosto de 2024
"Sex Education" é uma série que aborda temas sensíveis e complexos com uma combinação rara de humor, empatia e inteligência. Com uma narrativa audaciosa e diálogos afiados, a série desmistifica tabus em torno da sexualidade, oferecendo uma visão honesta e inclusiva que é ao mesmo tempo educativa e envolvente. Os personagens, diversos e autênticos, navegam por desafios emocionais e sexuais de forma que ressoa profundamente com o público, independentemente da idade ou experiência.

A força de "Sex Education" reside em sua capacidade de equilibrar comédia e drama, criando momentos que são tão hilariantes quanto tocantes. As interações entre os personagens são genuínas e complexas, refletindo as realidades das relações humanas com uma sensibilidade que raramente se vê em séries de TV. Além disso, a série brilha em sua representação de diferentes identidades e experiências, promovendo uma mensagem poderosa de aceitação e autoconhecimento.

Visualmente vibrante e com uma trilha sonora que complementa perfeitamente o tom da série, "Sex Education" é uma obra que transcende o rótulo de comédia adolescente, estabelecendo-se como um comentário social relevante e necessário. É uma série que não só entretém, mas também educa e inspira, deixando uma marca indelével no coração dos espectadores.
Tania Sosa

Crítica da 4 temporada
Enviada em 27 de setembro de 2023
Total inversão de valores. Já é praticamente uma imposição que crianças e adolescentes tomem hormônios e façam mudança do sexo só pq não entendem seus próprios corpos e o que acontece com eles nessa etapa da vida. Deveria ser proibida essa série que estimula os adolescentes a fazer isso. Sem falar dos banheiros comuns para todos. E... não menos importante... a linguagem "inclusiva" É SÉRIO MESMO!?
Enviada em 25 de janeiro de 2024
as primeiras temporadas são interessantes, mas parece que conforme a série avançava mais maçante se tornava
Enviada em 27 de janeiro de 2019
Série completa, cheio de assuntos diversificados e atuais, emocionante em diversos momentos, encorajador e divertida.
Questiona esteriótipos, trata de forma delicada assuntos complicados e de forma divertidas assuntos tabus.
Enviada em 14 de janeiro de 2019
A 1° temporada foi muito boa ,espero que a 2° temporada seja muito melhor . Na verdade a e bem interessante ,pois aborda ,assuntos que vivemos todos os dias com amigos e parentes uma serie que não tem preconceitos ,que esta quebrando aos poucos os paradigas da sociedade atual ensinando oque acontece dentro das simples escolas , espero que não demore a 2° temporada .
Enviada em 1 de abril de 2019
Super divertida e intrigante, a série não só demonstra a dificuldade dos adolescentes com a descoberta sexual ao mesmo tempo há dificuldade do diálogo com pais. De forma bem clara abrange racismo, preconceitos e diversidades e m formas extrema (ex:gay negro= racismo/preconceito). Super indico.
Julio P

Enviada em 3 de março de 2019
Série muito fraca
Só podia ser série de adolescente
Roteiro ruim
Elenco lgbt+
FRACA!
Hj em dia os jovens votam nota 5/4 pra essa série,mas é só pq eles gostam da putaria
A série n tem história nenhuma,só putaria
Por isso os adolescentes de hj em dia são tudo uns merda
Parabéns Netflix
Grande bosta vc fez
Caio U

Enviada em 5 de fevereiro de 2019
TUDO que envolve sexo, acaba chamando atenção do público jovem, e com esta série não é diferente, série fraca, sem objetividade nenhuma, mas como sempre o adolescente vive idolatrando coisas do tipo, coisas ruins, hoje, há muita inversão de valores, e nós vemos uma aqui, em um seriado, por incrível que pareça, série ruim, série fraca!
JoNy Costa

Enviada em 25 de fevereiro de 2020
Sem história e não tem nenhum objetivo. Asa Butterfield ainda faz um bom trabalho e a história toca em assuntos importantes mas nada disso salva a série, um roteiro fraco e as mesmas ideias na 1 e 2 temporada.