Eu gostei bastante me empolguei bastante assistindo. Só q o roteiro no final foi muito ruim. O motivo foi q o protagonista gostava de uma pessoa daí com um passe de mágica o protagonista começa a gostar de outra eu em particular achei meio fraco o final.
Uma série cômica que aborta temas muito importantes e atuais (além do próprio tema da série, sexo na adolescência), a série quebra esteriótipos e tabus e diáloga com o espectador passando sua mensagem. Além de ser muito engraçada! Ps: "No, it's my vagina" 😂😂
Já quero a segunda temporada melhor série, super ajuda os adolescentes, não só com a auto estima, como também com outros assuntos, e super apoio o Otis com a Maeve 😍😍😍
Uma série que aborda, vários pontos complicados da adolescência,sem muito clichê e sem forçar tais situações, porém tenta algumas vezes serem "engraçadinhos" em pontos desnecessários
Excelente elenco com grande roteiro entre comédia, sexo, relacionamento e adolescência. Ansioso pela segunda temporada torcendo para Otis e a Maeve ficarem juntos, pois quem nunca teve um amor na escola!
muito bom uma serie de ahora me quede con deceo de ver mas temporada le dieron una cortada que uno se quedo con deceo de segir es decir me quede enganchado con la serie muy buena.