Sex Education
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    1950 notas
    Você assistiu Sex Education ?

Sergio R.
    Sergio R.

Enviada em 20 de janeiro de 2019
    Muito interessante a série. Trata dos problemas de sexo visto de uma perspectiva dos jovens numa escola de ensino medio na Austrália. Muito divertida.
    Tatiane Karine Danieli
    Tatiane Karine Danieli

Enviada em 4 de março de 2020
    Adoro a série e a leveza que ela traz para explicar sobre a educação sexual na juventude. O ator principal é excelente e o primeiro episódio da segunda temporada foi ótimo.
    Vanessa R
    Vanessa R

Enviada em 15 de janeiro de 2019
    Estou adorando essa série!!! Comecei a assistir e lembrei no filme "American Pie" nesse estilo jovem de relatar a realidade de uma maneira divertida, vale a pena e não vejo a hora de ver mais temporadas...
    macio g
    macio g

Enviada em 15 de janeiro de 2019
    Gostei muito e me identifiquei demais com o Otis principalmente depois de perde a confiança de seus amigos ,so espero que na segunda temporada me ensina mais do que eu já aprende com a primeira spoiler:
    Nerd A
    Nerd A

Enviada em 16 de janeiro de 2019
    Esta serie sabe lidar muito bem com todos os temas que ela expõe, e de uma forma muito natural ela consegue cativar os seus telespectadores pelo otimo desenvolvimento de personagens, historia amarrada e com a alto identificação do publico jovem e adulto.
    Serie MUITO BOA!

c

troux c.
    troux c.

Enviada em 3 de fevereiro de 2019
    Uma das melhores séries que assisti. Cenas super divertidas e retrata muito bem o mundo adolescente.
    July C
    July C

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 12 de fevereiro de 2019
    A série trata de pontos muito importantes, que muitas vezes constrangem adolescentes, mas com uma linguagem clara, objetiva e, às vezes, cômica. spoiler: Desde o começo imaginava a paixão do Adam pelo Eric, e quero a segunda temporada pra poder ver eles juntos. Quanto ao Otis e a Maeve, não queria que eles ficassem juntos, prefiro ela com o Jackson (ele é demais!!).
    A série é maravilhosa não apenas para o público adolescente, serve também para os pais de adolescentes, professores, e pessoas que ainda carregam preconceitos dentro delas! Gostei muito
    Jerbeson V
    Jerbeson V

Enviada em 19 de fevereiro de 2019
    A série é uma Clássica série adolescente que acaba de entrar para a escola, só que com um toque mais quente e aberto, com sexo explicito, peitos, e pênis para dá e vender. mas ao decorrer da série ela vai esfriando e não se ver mais esse tipo de cena. e o que era SEX EDUCATION acaba sendo na verdade somente EDUCATION com diálogos abertos, inteligentes e com um toque bem humorado de temas importantes como sexualidade, virgindade, preconceito, gravidez, aborto, entre outros.
    Daiani R
    Daiani R

Enviada em 20 de março de 2019
    Simplesmente incrível!
    Uma série que te prende em todos os episódios, ameiii. Aguardando ansiosamente a 2° temporada!
    ALFA Killer
    ALFA Killer

Enviada em 6 de fevereiro de 2020
    serie muito boa , relata vários problemas que os jovens hoje em dia sofrem, e também fala sobre o preconceito [racismo, escolha sexual] , oque queria muito e que era o otis e Maeve ficassem , mas deixou me muito ansioso para as 3ª Temporada
    Sabem quando sai a 3 ª temporada?
    My Q
    My Q

Enviada em 18 de janeiro de 2019
    Uma serie cheia de temas polemicos, que precisam sim ser debatidos. Uma sequencia leve e engraçada, que prende o expectador.
    Thais Q
    Thais Q

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 13 de janeiro de 2019
    Eu amei, ja quero saber a previsão para a proxima temporada.! Só nao me diga que vai ser lançada daqui 1 ano por favor...! Otima super indico para assistir.!
    anja D
    anja D

Enviada em 14 de janeiro de 2019
    Maratonei tudo em um dia, série ótima prende a atenção, agora é aguarda ansiosa a segunda temporada 😱😍😍
    Luciana V
    Luciana V

Enviada em 15 de janeiro de 2019
    Tendo como pano de fundo o "pornô chupeta", uma série adorável que trata com leveza os dramas da adolescência: inseguranças, descobertas, diversidade, tolerância, e principalmente, amizade. Trilha sonora maravilhosa. Adorei