Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Você assistiu La Casa de Papel ?
Crítica da 1 temporada
Enviada em 14 de maio de 2020
Vi dois episódios. Muita adrenalina, ideia central interessante que se perde em vieses pouco prováveis. Não entendi os macacões para todos os reféns.... Sabiam quantos eram?
Enviada em 14 de maio de 2020
Perdi meu tempo com essa série. Não gostei, série fraca demais. Só a primeira temporada dá para surportar.
Rmmrubens8

Enviada em 11 de maio de 2020
No começo, boa. Mas deixar os reféns sozinho o tempo todo. Muito fraco, não sei como foi tão longe. Vai entender, gosto é gosto.
Piter

Enviada em 2 de maio de 2020
Essa série prende você do início ao fim, recomendo ....................,.............................
Enviada em 29 de abril de 2020
Sinceramente , essa série não é ruim não, é péssima!!! Ridícula, fraca ao extremo. Da primeira vez que comecei a ver não aguentei , não consegui ver nem a primeira temporada toda, mas decidi dar uma segunda chance, afinal , "todo mundo vê", menos eu...
A interpretação do elenco é ridícula, são forçados, sem expressão nenhuma. A idéia do assalto é boa, mas no máximo daria um filme, jamais uma série, tentar ficar esticando com um monte de absurdos, sem pé nem cabeça, mas com esses personagens nem filme eu veria. Estou no início da segunda temporada, mas não aguento mais, assisto com o controle remoto na mão, "vou passando", para ver se melhora, mas não dá!!!! Sem ação, sem emoção, sem noção!! Não aguento mais olhar para a cara do elenco, são ruins demais
Já vi filmes onde polícia se envolve com bandido, mas pelo amor de Deus, não há química nenhuma com os personagens, que trocinho sem graça!! e a polícia não consegue ficar um passo a frente, sendo enganada o tempo todo. Ver o bandido sem levar um tiro em um filme bom é uma coisa, mas aturar esse seriado não dá. Coitada da inspetora de polícia, além de burra, despreparada, ainda ter olhos para um bandido feio, sem graça daquele, me poupe!! Não percam tempo com esse seriado, há muita coisa boa para se ver
Enviada em 26 de abril de 2020
Gostei muito da série até chegar à 4a parte. Já estão a inventar e a divagar muito! Estou a ficar desiludida...
Cinema

Enviada em 25 de abril de 2020
Sem sombra de dúvida, o fenômeno de La Casa de Papel tornou-se uma sucesso mundial, para quem não assistiu e está interessado, recomendo muito que veja, o desenrolar da trama simplesmente prende o espectador do início ao fim, e as reviravoltas são impactantes.
Enviada em 25 de abril de 2020
Continuação do 2º assalto. Uma parte mais mediana da série, mesmo tendo uma grande perda de uma personagem do elenco. Continua boa, com as tretas, os romances e conflitos, mas espera-se um pouco mais. Talvez já esteja na hora de finalizar.
Enviada em 25 de abril de 2020
Apesar de filosoficamente não concordar com a história, sou profundo admirador da trama. Próxima temporada devem tomar cuidado pra não ficar cansativo a história de um roubo que durar tanto tempo.
Enviada em 24 de abril de 2020
Otima série. Prende sua atenção do inicio ao final. Com alguns erros classicos, como a falta de atitude logica por parte de alguns personagens em algumas situações especificas que pode mudar totalmente o rumo das situações, tirando tambem a continuidade da Netflix de tentar ingetar a aceitação do movimento LGBT, é uma boa escolha para assistir.
Enviada em 24 de abril de 2020
A quarta parte de La Casa de Papel, série criada por Álex Pina, dá continuidade à trama que acompanhamos na terceira parte, quando o plano do Professor (Álvaro Morte) e dos seus pupilos Tókio (Úrsula Corberó), Nairobi (Alba Flores), Rio (Miguel Herrán), Denver (Jaime Lorente), Helsinki (Darko Peric), Estocolmo (Esther Acebo) e Lisboa (Itzier Ituño) de roubar e sair ilesos do Banco da Espanha é colocado em prática.

A série retoma a narrativa a partir do cliffhanger (recurso narrativo em que o final é deixado em aberto, como se fosse um gancho para a continuação da história) em que a terceira parte foi finalizada. Assim, a quarta parte aborda, principalmente, a desestabilização do plano do Professor, dentro e fora do Banco da Espanha, muito em parte por causa da perda do controle emocional de todos os envolvidos.

Vou soar repetitiva, mas a quarta parte de La Casa de Papel se apoia em todos os elementos que fizeram desta série um grande sucesso: a alternância entre os flashbacks (que nos mostram um pouco mais sobre cada personagem e sobre o planejamento do assalto) e o momento presente da trama e a edição ágil e que contribui para o clima de mistério e suspense que são permanentes em uma trama como essa.

Apesar disso, nesta quarta parte, La Casa de Papel começa a dar alguns sinais de cansaço. Após assistirmos aos oito episódios e chegarmos ao cliffhanger que finaliza a quarta parte, ficamos com a sensação de que a trama pouco avançou – os melhores momentos, aliás, vêm dos antagonistas dos ladrões, representados pelo chefe de vigilância do Banco da Espanha (José Manuel Poga) e da inspetora Alicia Sierra (Najwa Nimri). Parece que os produtores estão estendendo ao máximo que podem essa “temporada”, de forma a esgotarem esse formato de vez. O caminho não é esse!
Samir S

Enviada em 20 de abril de 2020
Embora a primeira e a segunda temporada dessa série não sejam uma obra de arte, cumpre bem seu papel com tramas envolventes e reviravoltas interessantes, me fazendo esperar ansioso por uma continuação. No entanto, a quarta temporada me decepcionou e já mostra sinais de desgaste, como o fato dos mesmos erros serem repetidos várias e várias vezes, perdi a conta de quantas vezes os bandidos apontam as armas um pra cara do outro e nada acontece, e isso não é legal porque a gente já sabe que nada vai acontecer e isso irrita porque é só uma tentativa ruim de criar tensão. Outro fato irritante é o cara que idealizou o golpe, o roteiro nos faz acreditar que ele passou anos pensando no plano infalível, e o idealizador do plano é o primeiro a pular fora?? Fala sério! Irrita ao extremo, sem contar que ficou óbvio o que iria acontecer com uma certa personagem, não houve surpresa nenhuma. Como sempre, uma ideia boa começa a ir pro saco por causa da ganância dos seus idealizadores, essa 4 temporada foi apenas mais do mesmo, e é tão problemática que não sei se irei assistir a 5 parte, já que os roteiristas querem testar a inteligência e a paciência do tele espectador.
Enviada em 14 de julho de 2020
Meu Deus! Eu juro que tentei entender por que raios as pessoas amam tanto essa série a ponto de quase agredirem quem não gosta. Assisti as duas primeiras temporadas e é uma bizarrice atrás da outra, a terceira temporada desisti depois de 2 episódios, resolvi não maltratar mais meu cérebro depois de ouvir aquela maldita narração da Tóquio em toda cena.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 18 de abril de 2020
Comecei à ver por conta de indicações de amigos, porém, no sexto capítulo da Primeira Temporada já fiquei me questionando se valeria a pena ver até o final, pois não me prendeu a atenção. No início até achei interessante, mas ao longo dos capítulos desanimei...rsrs. Ao olhar alguns comentários aqui, percebí que bateram com minha opinião. Não quis continuar, pois tenho uma lista grande de filmes e séries me esperando. Pode ser que algum dia eu tente ver de novo. Por enquanto, não deu vontade de continuar!!
Enviada em 18 de abril de 2020
Pior série de todos os tempos, bizarrice total. Eu poderia passar a tarde inteira apontando as falhas, mas a mais escrota é: “ Quem “ pára” o maior assalto da história para ir buscar um ursinho???
É muita tosquice numa série só.
Tá mais pra novela mexicana.