La Casa de Papel

Danielly R.
Danielly R.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 5 de fevereiro de 2018
Não está querendo abrir a serie achei pessimo. Tentei varias vezes e nada vamos melhorar esse sit porque esta precisando e MUITO !!!
Renatha E.
Renatha E.

Enviada em 4 de fevereiro de 2018
a melhor série já feita de todas! indico a todos! muito boa! excelente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wagner C.
Wagner C.

Enviada em 4 de fevereiro de 2018
Série boa. Assisti porque vi todo mundo falando bem e fui ver também. Mas não achei a melhor série do mundo não. Muitos erros de continuidade... muitos erros de lógica, até. Mas não é chata. É legal.
Jonason A.
Jonason A.

Enviada em 3 de fevereiro de 2018
Sensacional, uma série que te deixa mais interessado a cada episódio que passa, com certeza uma das melhores séries que assisti.
Jonas S.
Jonas S.

Enviada em 2 de fevereiro de 2018
Só não dou 5s pq perde um pouco da proposta com romances indefinidos (muito novela), espero que a 2° temporada seja a ascensão.
Fernanda R.
Fernanda R.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 31 de janeiro de 2018
uma das séries mais emocionantes que já vi..amei..louca pra começar a segunda temporada...muito envolvente e os personagens são show..que professor ..
Fellipe N.
Fellipe N.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 31 de janeiro de 2018
muioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boamuioto boa
Enviada em 30 de janeiro de 2018
Uma das melhores séries que vi nos últimos tempos! Achamos que vai haver cenas previsíveis, mas depois não é nada daquilo que imaginávamos! Impressionante! Não dá pra assistir somente um episódio, vc quer ver mais um e mais um e mais um.... a curiosidade pra saber o que vai acontecer depois é muito grande! Uma pena a netflix ter exibido em.duas temporadas. A.curiosidade é tão grande que a grande maioria dos fãs estão assistindo a segunda temporada pela internet. Quem sabe devido ao sucesso eles não antecipe a exibição... seria ótimo! Quem ainda não começou a assistir, comece logo, vale super a pena! ;)
Paulo M.
Paulo M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 2 temporada
Enviada em 30 de janeiro de 2018
Posso falar que a melhor serie lançada sobre assalto que ja vi, com uma historia muito bem elaborada e um final emocionante, indico todos a assistirem ate o final, pois valera a pena.
spoiler:
So gostaria de saber como cada um ficou depois do assalto, porque so aparece sobre o ''Professor''.
Emerson M.
Emerson M.

Enviada em 30 de janeiro de 2018
bem intrigante, inteligente e com um roteiro bem feito pra se esticar. pena que a inteligencia do professor se faça apenas em coisas logicas e previsíveis, não exite nenhuma cena com uma virada surpreendente e os casos de amor usados para balancear a trama são exagerados e metade deles desnecessários. ainda assim é uma serie que vale apena maratona e causa aquela sensação de querer saber logo o final.
Victoria A
Victoria A

Enviada em 29 de janeiro de 2018
Uma das melhores séries. Ação, tramas, terror psicólogo e um jogo de inteligência sem igual. Série espanhola e envolvente.
Bi. Lopes
Bi. Lopes

Enviada em 29 de janeiro de 2018
Boa trama, a história é ótima, varias pessoas com personalidades diferentes e para isso usa-se muita estratégia.
Steph S.
Steph S.

Enviada em 28 de janeiro de 2018
É uma séries extremamente boa e inteligente
E cada episódio você vicia muito boa
Nunca pensei que iria torcer pros bandidos kkkkk
jhonatas d.
jhonatas d.

Enviada em 27 de janeiro de 2018
Tem uma drama muito foda. que te prende. Muitas outras dramas por trás. Muito legal. Mas repete o mesmo problema de outras séries que é muito enrolação pra um desfecho, e com isso em alguns momentos a série chega a ser cansativa.
Lucas Davi fuck
Lucas Davi fuck

Enviada em 20 de fevereiro de 2018
muito foda essa série super recomendo ela estimula a voce querer assistir os episódios um atrás do outro