Adventure
Enviada em 22 de março de 2018
Ruim e nada mais. Personagens ruins, história ruim (com tantos furos que parece que o roteirista atirou no roteiro) Você quer ver uma BOA produção audiovisual sobre assaltos? Assista "Plano perfeito"! La casa de papel é um que você DEVE pular
la casa de papel e a melhor serie de todos os tempos sem comparaçao extremamente viciante, atores perfeitos, historia excelente. vi a primeira vez por escutar pessoas em locais publico comentando de uma tal serie sobre o assalto a casa da moeda. Logo no primeiro capitulo vi q valeria a pena ver essa obra prima que essa serie abra os olhos das grandes produtoras que atualmente so tem seriados sem graça, repetitivos e previsiveis.
Não sei pq gosto, só sei que eu amo Assim eu amo como a genialidade do professor e o drama da série, ex: os casais que tem, e o melhor é os últimos capítulos que da mta agonia
A série tinha tudo para ser excelente, mas em vários pontos da trama acontecem fatos que colocam no lixo toda a inteligência do Professor. Há algumas "ciladas" óbvias que poderiam ser evitadas. Os casos amorosos ficaram muito intensos, chegando a tirar o foco real da série em alguns episódios. Os confrontos armados, para mim, foram ridículos. Forças Especiais não conseguem acertar um tiro se quer em VÁRIOS tiroteios que ocorreram. Fugir de moto entre mais de 50 policiais e não tomar NENHUM tiro. Isso é mágico. Eu ri muito. Enfim, tinha tudo para ser excelente, mas é apenas "boa". Até hoje procuro uma série do gênero que chegue aos pés da primeira e segunda temporadas de PRISON BREAK.
serie muito fraca esta com pouca expectativa sobre a serie ,achei que era uma serie modinha ,e na verdade é uma seria modinha enredo fraco historia fraca muitos buracos ,se você não for uma pessoa inteligente vai achar a seria foda ,mais se e um cara de já assistiu series boas vai achara serie um fracasso.
Uma série muito interessante quando assisti pensei que era chata mas me prendeu de uma forma inusitada umas das melhores séries de ação que assisti ❤❤❤
Excelente trama com muita adrenalina e emoção em cada episódio! A cada capitulo uma nova surpresa e uma mudança de rumos... a série te leva a se envolver tanto com os personagens que até da pena, quando acontece alguma coisa “errada”!
A série é boa, com alguns personagens interessantes. Em alguns momentos faltou tom de risco, perigo caso algo desse errado e os cativos pudessem correr risco, mesmo essa não sendo a intenção dos sequestradores. Enfim, não achei tudo isso que estão vendendo.
Tem furos? Tem. Tem Enrolação? Tem, dava pra ter enxugado algumas coisas sim, não é uma obra prima, mas é uma boa série e bem interessante, que eu recomendo.
Poxa prende sua atenção do começo ao fim , espectativas sempre a milhão ... Roteiro perfeito e sem nenhum episódio bosta como acontece em outras séries . Tóquio 😍
A série é mediocre, são assaltantes adolescentes que só fazem coisas completamente desconexas, a unica coisa que se salva na série seria o berlim e o professor. A toquio só faz coisas erradas sendo que o professor planejou o assalto durante varios anos. Acredito que se o professor realmente existisse ele diria: "meus planos dariam tudo certo se nao fossem por esses garotos idiotas!"