Thiago C
Enviada em 18 de outubro de 2019
A primeira temporada é muito boa, o tema da série é bem instigante, a história e os personagens são bons. Tinha tudo pra ser uma série excelente, mas a partir da segunda temporada começam a estragar com tudo. Situações sem pé nem cabeça começam a acontecer e a se repetir, num eterno looping. Não explicam nada e deixam várias pontas soltas. Digamos que a série passa a ser muito amdora, superficial, uma ficção científica de baixo nível. A terceira temporada é ainda pior, ao invés de fecharem a linha de raciocínio, incluíram personagens novos e deixaram ainda mais pontas soltas. Claro que com tudo isso, com o besteirol repetitivo que a série se tornou, o final é bem o clichê dos clichês, mas acredito que era a única forma de acabar com uma série que não leva ninguém a lugar nenhum! Só não marquei como horrível, pois a primeira temporada é muito boa, com flashbacks interessantes, que nos levam a vários períodos diferentes.
Adorei a primeira temporada, gostei bastante da segunda. A terceira, não percam o seu tempo! Uma pena a série se perder tanto assim e ficar tão sem graça.
N consegui ver nem a primeira temporada, milhões de pontas soltas, a cidade ao mesmo tempo q tem muitos carros parados parece ter 10 habitantes , ninguém vê nada , roteiro louco , lapso temporal desencaixado , joguei meu tempo fora.
pra quem assistiu a 1 temporada e se empolgou.... sai fora que é cilada... sem pé e sem cabeça... um final que deixou muita coisa sem resposta... personagens novos sem sentido...e sem explicação.
Amei essa série, vi muitos comentários negativos e tal, mesmo assim resolvi ver até o fim, pra tirar minhas próprias conclusões... Eu achei legal, mas tem muita coisa sem nexo nenhum, muitas coisas mal explicadas e sem sentido que os criadores poderiam, ter dado a entender nos episódios... É bem dramática, final emocionante, algumas cenas de ação/suspense de roer as unhas... Eu entendi o contexto, tem que ver inteira e prestar atenção... até pq é tudo uma ficção né... Vida pós morte...
Gostei muito da primeira temporada, achei super interessante, prende você no sofá, porém na segunda temporada começou a estragar tudo.. se torna uma serie cansativa, algumas cenas até se tornam ridículas.. amadoras.. e a terceira temporada fica pior ainda, não consegui nem terminar de assistir. Não classifico como horrível pois a primeira temporada foi realmente boa. Deviam ter parado por aí..
Série muito boa. Trata do retorno de alguns mortos à vida, e cada um tem um enredo interessante. Não tem efeitos especiais em excesso e nem teorias demais. É uma série diferente dos enredos sobre mortos vivos que costumamos ver.
Lendo os comentários, percebo q fui uma das poucas a gostar tanto da série. Realmente em alguns trechos não tinha um roteiro adequado para as “pontinhas soltas” enquanto a isso, não achei tanto problema pois é uma série bem curta e não tornou cansativa. E vi q vários comentários falam q a série se perdeu na 2 temporada. Terminei toda a série e pra mim o final foi maravilhoso. Como deveria ser! Infelizmente mostra a “realidade” nem tudo termina com final feliz. Se sacrificaram por uma linha entra a vida e a morte que ngm consegue explicar. Enfim amei a série e a melhor coisa foi a amizade entre o Charlie e a Kristie ❤️
Na primeira temporada vc até se empolga em assitir porque é totalmente diferente dos enredos dos filmes de zumbis, a partir da segunda começam a se perder e não se acham mais ao final da terceira temporada. Assisti até o final porque sou guerreiro e queria ver como iria terminar, o mundo estar passando pela pandemia do coronavírus e temos que fazer isolamento social, mas senti que perdi meu tempo assistindo essa série, infelizmente.
Glith na Primeira e Segunda temporadas, é uma série incrível e envolvente, tanto no suspense, como no drama, PORÉM, a Terceira temporada, joga a série em um limbo semelhante a muitas outras que começaram bem, logo depois, caem na mesmice e maniqueísmo (saturação) personagem que acabam em uma caricatura do personagem. A Terceira temporada cansa e perde muito o fôlego inicial. Deixei de assistir, na metade do quarto episódio da 3T.
É mais uma das tantas séries da Netflix que tenho que sair em meio a ela. SPOILER: pra quem viu vai entender o meu ranço. Quando a médica, que para mim deveria ser a protagonista da série é perseguida, os dois policiais aparecem e se separam para procurá-la e pasmem; um deles só aparece no outro dia. Na cena a médica consegue se livrar do matador até chegar no rio onde é morta. Depois de correr tanto. Não entendi porque tanta perseguição. Depois o policial e o namorado dela há encontram de dia, passam toda a noite para enterrá-la e depois já´amanheceu. Aí é que pegam o carro para sair a procura do assassino. Quer dizer. As sequencias são completamente fora de tempo, assim como a morte dos mortos-vivos, não se justifica. A do ex-prefeito para mim foi a hora de deixar de ver e vir aqui me orientar para ver se não é implicância minha. Ainda bem que vi os comentários e ganhei tempo em não prosseguir.
eu adoro filme e serie sem sentido , mais essa serie é além, é sem roteiro, e cada polti twister , o problema é q nem os polti twister, é q eles não levam a nenhum lugar , um roteiro não tem uma ponto final e pra NENHUMA história, NHUMA HISTORIA é bem amarrada dentro da narrativa inteira q é contada, principalmente no meio pro final, q foi feito as cochas pra tentar encher linguiça.
Esta série me chamou a atenção com uma premissa inicial muito interessante. Mas na medida que avançava foi ficando claro que faltou capacidade autoral para manter o interesse no roteiro e orçamento para uma produção mais caprichada.. Uma coisa que sempre me chamava a atenção e me fazia gargalhar era a sensação de cidade fantasma. Parecia q a população se resumia a 20 pessoas. E foi piorando . Personagens importantes e que poderiam dar lógica à trama foram morrendo ou entrando e saindo sem nenhum motivo, as explicações científicas eram furadíssimas e não levavam a lugar algum. Ficou a nítida sensação de que o roteiro eu escrito diariamente sobre os joelhos.spoiler:
A 3ª temporada fechou tudo com mais enrolação que explicação de forma muito rápida, quase atropelada por um vazio de ideias estarrecedor. Uma boa ideia desperdiçada. spoiler:
Eu gostei. Na 1ª temp, enxerguei uma perspectiva de ciência com espiritualidade. As pessoas morriam e voltavam com um propósito (como um tipo de encarnação instantânea, segunda chance) daí quando elas cumpriam o seus propósitos algo smp acontecia (com personagens dvvidamente conectados) e elas morriam. Na 2ª começa real a caça, e a gente vai descobrindo a conexão do espiritual com a ciência, os lapsos de memórias e consciência faz com que os personagens descubram mais de si e aprenda lidar com essa segunda chance. Deixa subentendido tb q tem « vírus » no ar q modificam as leis da natureza, quanto mais o vírus se expande mais atinge essas leis a tornando-a um caos, o ciclo de vida de pássaros sendo atingidos por esse “vírus” e caotizando ondas eletromagnéticas dessa cidade. Na 3ª o tal “evento” q acontece com os personagens não é explicado, fica na interpretação de cada um. Deixa no ar alguém queria brincar de Deus ressuscitando pessoas, mas no final das contas vai muito mais além disso, não é apenas ficção científica, fala de reencarnação e 2ª chances ao meu ver.