Glitch
    Você assistiu Glitch ?

Artemiz
    Artemiz

Enviada em 18 de outubro de 2023
    Final péssimo!!! A série tem uma pegada tão boa, personagens e história cativante, aí chegou na metade da segunda temporada desandou de vez. É NÍTIDO a vontade que os criadores tiveram de prolongar a série por audiência e esquecer totalmente da história. Terminamos a história sem saber como eles fizeram pra voltar, qual conexão entre a médica e o William e várias e várias outras coisas. A adição dos dois novos personagens totalmente sem sentido.

Realmente uma pena, porque se eles tivessem fechado a segunda temporada com explicações, já séria um bom final.
    Sarah Andrade
    Sarah Andrade

Enviada em 30 de julho de 2021
    Bom, de fato não é uma das melhores do mundo. Mas é instigante, curta e que vale a pena ser vista. A serie começa bem, te deixando curiosa (o) mas se torna monótona em relação aos personagens, já que a serie acontece a cerca de poucos personagens o que notoriamente há uma tentativa de mudança trazendo novos no meio da segunda temporada. Quando voce maratona ela parece fazer mas sentido e você se atenta a detalhes em cada um dos personagem, o que é bem costurado levando a um boa finalização e conclusão da historia.
    Christiana Kassab
    Christiana Kassab

Enviada em 5 de maio de 2024
    Eu achei interessante e, até hoje, depois de anos que assisti, sempre me lembro dela. O que mais me tocou nessa série foi a percepção de que vamos morrer e o mundo vai continuar em transformação freneticamente. Se pudéssemos voltar após um ano de nossa morte, não nos encaixaríamos mais na nova realidade e certamente sofreríamos muito em ver nosso mundo tão diferente, sem as antigas referências.
    Jéssica Pereira
    Jéssica Pereira

Enviada em 31 de agosto de 2021
    Decepcionante, estragaram completamente qualquer chance de dar um final digno para a série na terceira temporada. spoiler: O desfecho dos personagem foi deplorável, tanta luta por sobrevivência pra se sacrificar no final
    ?
    Alexandre Roberto
    Alexandre Roberto

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 26 de setembro de 2023
    Eu esperava bem mais da última temporada! Deixaram tantas pontas soltas que poderiam ter sido bem melhor aproveitadas, eu esperava uma explicação melhor sobre por que a Elishia escolheu o Willian para ressuscitar , ou que fosse ter um flash aparecendo ela ressuscitando ele. Na minha opinião um dos melhores personagens era o prefeito rs , e acho que poderia ter melhor aproveitado . E nao entendi o por que dá aparição daquele chinês e da garota achei que eles fossem trazer alguma resposta , mas não , ficaram só matando tempo . Enfim a última temporada deixou muito a desejar , na minha opinião.
    Vinicius Lobo
    Vinicius Lobo

Enviada em 13 de julho de 2023
    Eu gostei bastante da série, traz a questão da reanimação de corpos sem ser óbvio ou clichê. Creio que, por ser apenas 6 episódios por temporada, não teve a oportunidade de trabalhar mais alguns assuntos. Personagens fortes, que te envolvem.
    Torvi i
    Torvi i

Enviada em 2 de maio de 2024
    Série incrível e viciante, me deixou muito pensativo sobre a vida e a morte. Me emocionei muito ao longo da série, atores ótimos, uma boa história. Personagens cativantes e carismáticos. Uma obra de arte incrível, não consigo descrever o quanto eu amei essa série, mexeu muito comigo. Nota máxima pra essa obra-prima, estão de parabéns. Na minha opinião, valeu cada segundo de cada episódio que eu vi dessa série. Incrível.
    Eduardo Oliveira
    Eduardo Oliveira

Enviada em 25 de maio de 2024
    A série trás uma história muito diferente, na 1° temporada ficamos empolgados pelos instigantes acontecimentos e atentos à entender e à esperar entender o que se passa. A médica que deveria ser uma das principais da série morre, e não fica claro como ela fez e por qual motivo ressuscitou aquelas pessoas, também não fica claro qual a relação científica com aquele Apito encontrado no Cemitério, qual a pedra que há no cemitério que citaram que é a Pedra da Ressurreição. As pessoas que voltam não é claro o motivo de terem voltado e se elas foram apenas ressuscitados pelo experimento, como se explica o Vic, James, Sarah e Phill que morreram e foram tomados por uma espécie de espírito...? Tudo sem sentido. A mulher que recebeu a transfusão de sangue será que se curou ? E no final da série a ponta mais solta da série, O APITO novamente que foi entregue para Nia pelo policial que sobrou... Deu uma ideia que ela poderia soprar o apito e acontecer novamente, até achei que o apito havia aparecido para dar essa ideia de continuidade para uma 4° temporada, mas pelo anunciado acabou!!
    Essa série meche com a imaginação, reflexão mas poderia ser mais elaborada.
    Com relação aos últimos que ressuscitaram, foi super desnecessário principalmente aquele chinês dar um tapa sem motivo naquela criança, feio.
    Solcapozzi2020
    Solcapozzi2020

Enviada em 11 de julho de 2024
    Começa passando a impressão de ser mais uma série de zumbis, com pessoas saindo da cova. Cheguei a abandonar no primeiro episódio. Voltei um tempo depois e fui fisgada pelos episódios seguintes, que atraiam tanto pelo mistério das ressureições quanto pela história de cada personagem que voltava à vida.
    spoiler: A série vai bem até certo ponto, quando a médica responsável pelas ressurreições é assassinada
    . A série desanda completamente e termina com vários ganchos soltos deixando muita frustração.
    André S.
    André S.

Enviada em 1 de novembro de 2020
    Glitch uma série de ficção com muito suspense e certa tensão que fixa o telespectador na "poltrona", quereno assistir todos os episódios, ou seja, uma excelente série com uma estória envolvente e também dramática pelos conflitos de relacionamentos que se formam.

Aos poucos vai se revelando a trama é crescendo os personagens, em razão justamente das tensões que vão surgindo entre eles. Mais uma série NETFLIX de qualidade e interpretações convincentes acima da média.
    Marco Silva
    Marco Silva

Enviada em 17 de novembro de 2019
    Prende. A história é suficientemente curiosa para manter o interesse. Felizmente nada tem A ver com A eterna saga dos zumbis, praga que ninguém mais aguenta. Bom entretenimento. Vi a 1a temporada numa só viagem. Acho que virão mistérios mais densos por aí. Depois comento.
    ...
    Pois é. A 2a temporada realmente cuidou de aumentar os mistérios. Há pretensos "fundamentos" scifi que, a rigor, não colam; mas os próprios personagens deixam caro que há vários aspectos que ficam num autentico misticismo. Ok! Não é um compêndio de teses sobre células-tronco. É uma série. Entretenimento. E bom.
    ...
    A 3a temporada cuidou de dar um efetivo FIM à história. Grandiloquente abordagem ao melhor estilo "Sacrifício"... Acho que passou do ponto no teor dramático. Mas, antes assim. Afinal, de soap opera insossa basta a vida...
    Elma17
    Elma17

Enviada em 27 de junho de 2017
    uma ótima série diferente pelo menos o primeiro episódio foi interessante gostei vou continuar assistindo
    Bruna S.
    Bruna S.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 6 de junho de 2017
    Achei interessante. Quero ver a segunda temporada.
    Fora alguns erros de gravação, a história é interessante. Os seis episódios abordam um pouco da história de cada um dos que voltam a viver, trazendo seus dramas, consequências e alguns mistérios.
    Estevão M.
    Estevão M.

Enviada em 19 de julho de 2017
    Por enquanto está bem interessante. Uma pena só termos 6 episódios por enquanto. Aguardando o restante para um melhor avaliação.
    CURSOS D
    CURSOS D

Enviada em 24 de agosto de 2019
    Agora sei como spoiler: surgiu the walking dead
    . uma cientista australiana cria uma experiencia para ressuscitar seu amada e acaba trazendo todos os outros mortos .. rsrsrsrsr