Felipa
Crítica da 2 temporada
Enviada em 8 de junho de 2020
A série no começo é boa, porém a partir da segunda temporada vai acontecendo umas coisas sem noção. Uma grande confusão... Sem contar que matam o melhor personagem(Patrick) spoiler:
Basicamente a história prende pela curiosidade. É realmente intrigante. spoiler: Mas ao final não é possível saber como Willian e Elisha voltam pela primeira vez, qual ligação eles têm. O que tem haver Jesus com a história quando Sam afirma que Jesus era igual a eles. Qual a relação da frequência exata com as memórias e qual química foi utilizada que ressuscitou alguns habitantes e não outros do cemitério já que foi irrigado indiscriminadamente. Qual a origem e composição da fronteira e se as pessoas que morreram e voltaram foram mortas por força maior ou morreram naturalmente em seus momentos corretos e voltaram para consertar as coisas. Maratonei pela curiosidade mas o final foi decepcionante, a pegada parte científica parte mística pode ser interessante mas as amarrações têm que acontecer. Desde a primeira temporada nos perguntamos como a corporação policial (dois homens) explicam o desaparecimento de tanta gente, inclusive do do chefe da área Vic. Mas ao fim, spoiler: ninguém explica nada mesmo.
A série tem uma proposta boa, mas o final é além de decepcionante, chega a ser sádico. Faltou responsabilidade emocional na hora de escrever o desfecho. Não é bacana construir toda uma história e prender o espectador aos personagens para no final matar todos da pior forma possível. Se for fazer isso, não explorem esse lado dos personagens. E isso também cria um paradoxo, eles passaram as 3 temporadas lutando pela vida para no final aceitar a segunda morte (ou terceira, já que alguns flashbacks dão a entender que eles voltaram mais de uma vez). Não sei se é um problema da Netflix ou é uma característica dos filmmakers australianos achar que final triste é o que deixa uma série emocionante. Caiu no mesmo clichê de "não se pode alterar a ordem das coisas se não o mundo acaba", porra, os caras ressurgiram dos mortos... não faz sentido jogar essa cartada de ordem natural no final da série. Muitas pontas soltas e sem explicação... se tinha um lado que queria eles mortos, qual era o lado que queria eles vivos e os trouxeram de volta?
assim como a maioria dos comentarios sobre a serie, primeira temporada foi 10, ai veio a segunda e ficou bem sem roteiro mas deu para engolir, quando saiu a terceira temporada ´ ainda bem que acabou kk ´ foi o pior desfeicho de todos, historias sem explicaçoes, fatos que nao foram explicados etc.. eu daria 0 estrelas, porem a primeira temp eu gostei
Série que prende a atenção, bem bolada. Pena que na terceira temporada, terminam de uma maneira tão medíocre. Parece até que estavam com pressa de terminar a série e escolheram o roteiro mais conciso. Poderiam ter sido mais criativos. spoiler: Algumas explicações, como por que Elisha e William voltaram espontaneamente, ficaram em aberto . Enfim, particularmente, achei o final bobo.
Tinha tudo pra ser uma série muito boa mais estragaram tudo na minha opinião nenhuma das temporadas foi boa eu tinha gostado da última mais o final foi horroroso de ruim não recomendo
A primeira temporada é extremamente maravilhosa, porém a partir da segunda, fica totalmente sem sentido... personagens novos sem contexto algum, o que é aquilo todo mundo morrendo do nada?! chega se engraçado. Nota baixa
Clichê, um monte de clichê... a velha formula: Ninguém conversa com ninguém... Um tenta enganar o outro No meio dos bonzinhos sempre (sempre) ressuscita um malvado
Mesma receita de bolo que você já deve ter visto Se algum diretor fosse ousado em meio a tantos clichês e mudasse isso, seria muito bom!!
Bem essa série é baseada no livro de Érico Veríssimo, Incidente em Antares que conta a história de 7 pessoas que voltam a vida porque elas não foram enterradas, o coveiro estava de greve. Coincidência ou não?
Não recomendo ninguém perder 18 horas da vida para assistir aquilo. Primeira temporada ótima. Segunda perdida e terceira sem lógica. Perdi meu tempo realmente. Muita coisa fora de contexto e sem explicação. Afinal, quem eram os enviados para resolver o problema dos "mortos-vivos"? Eram anjos? Demônios? Serem sem identificação nenhuma. spoiler: Quem sao os dois que apareceram na terceira temporada?
E quem era o William? Qual a ligação dele com a médica? E aquele apito? spoiler: Por que eles decidiram ficar e morrer depois de ouvir? O que foi aquilo afinal de contas?
Essa série é muito top, adoro filmes e séries de coisas que não são tão possíveis de acontecer, quem sabe se um dia o homem vai inventar algo para ressuscitar né, que diria a 100 anos que teria celular,computador,vídeo chamada então, amei demais essa série, ficou um gostinho de quero mais ao final da 3 temporada,espero que criem alguma coisa parecida com essa serie.
Alguém me explica o porquê de eu ficar com uma insistente sensação de que essa série é uma animação 2d? Para mim tem um certo "vale da estranheza", os possessiveness parecem bonecos em muitas situações. Eu estou viajando?