Denise S.
Enviada em 16 de abril de 2021
Incrível!!!! As três temporadas são incríveis, a história é bem diferente e os episódios são bem dinâmicos. Eu recomendaria de olhos fechados, porque é difícil não gostar, ela cativa os amantes de todos os gêneros. Aaaaa você pode ter lido por aí que ela foi cancelada, e é verdade, mas o final da terceira temporada teve uma conclusão bem bacana, então você não fica com a sensação de que ficou algoa ser resolvido para uma 4 temporada. Super super recomendo.
Simplesmente incrível!História sobre viagem no tempo,mas não dá forma batida que conhecemos.Personagens bem montados,e história muito bem contada. Amei,amei,amei! Netflix deveria vender melhor essa série,não entendo o motivo de tão pouca divulgação. Eu estou fazendo a minha minúscula contribuição porque quero muito a 4 temporada!
Adorei a série, queria a 4 temporada, mas ao mesmo tempo não imagino como seria sem a participação dos personagens principais. De toda forma, a 3 temporada terminou de forma aceitável.
spoiler: só quero deixar marcado aqui que tem um erro no episódio 12 temporada 2 onde o McLaren encontra o Ingram , na camionete do agente tem uma câmera que poderia ter sido usada para substituir o agente 001 sendo que a mesma câmera foi usada uns episódios passados para saber quem roubou o carro dele aos 02:49
Uma série inteligente e que te prende do início ao fim. Eu praticamente maratonei dia e noite e nem percebi! O final foi muito bom porém não acharia nada ruim se continuasse. Merecia uma divulgação maior e melhor na Netflix. Série nível TOP.
Excelente, termina deixando um gostinho de "quero mais", mas não dá: a conclusão é quase perfeita. Há muito poucas histórias de viagens no tempo tão bem engendradas.
Essa série tem uma a trama muito bem elaborada, alem de ser instigante e inteligente. A historia te prende muito, os atores são bons, os acontecimentos te surprendem, é de mais!
Dica: só comece a assistir "Travelers" se você tiver tempo de mergulhar na série. É simplesmente impossível largar. Roteiro inteligente, sem pontas soltas e acontecimentos surpreendentes nos mantém cativos até o fim! Que venha a quarta temporada!
Série top, ficção super bem bolada, apenas fiquei contrariado da Net Flix não ter renovado a 4 temporada. Ainda mais na forma que terminou, deixou brechas para continuação.spoiler:
Otima serie te prende do.começo ao.fim. acho q upload deve ter se inspirado nela. Trevor é um caso a parte amei .personagem reune a maturidade eo lindo.corpinho kkk. Li a explicacao do final.antes de assitir me deixo uma pouco triste mas fecha bem spoiler: com a ideia de essa ser so maos uma de varias simulacoesspoiler: