Uma série simplesmente incrível, muito inteligente. Merecia novas temporadas mas ainda bem que o final fez jus a série. Foi tudo resolvido e não deixou nenhuma ponta solta, terminar com honra
Fui na expectativa pelo diretor, pois adorei Stargate SG1. Achei muito fraco, me esforcei pra completar a primeira temporada. Alguns episódios mortos. Aqueles impasses clichês de alguém apontar a arma e não atirar, até que a pessoa na mira escape... Uma boa ideia muito mal executada. Não dá... Não entendi pq tantas notas altas.
As séries, os filmes, contam sempre algo que vai acontecer. Na 2 temporada,ep. 5, apareceu o SARS, a epidemia que estamos vivenciando em 2020. Não é coincidência
Gostei muito da série, me emocionei no final da 3ª temporada, a única falha que percebi foi os viajantes não ter se protegido com uma roupa especial para lhe dar com a bomba desarmada que contaminou David Mailer,
Então, ao falar dessa série a gente percebe que ela tem uma trama muito bem elaborada, história incrível, porém a teoria aplicada para essa série está totalmente equivocada em relação ao estudo sobre viagem no tempo. Logo, quem gosta de filmes/series de ficção ligadas ao futuro vai ver que é uma pegada um pouco surreal. Contudo, recomendo pois a história realmente te prende. Aos que procuram alguma ficção um pouco mais realista recomendo a série Dark.
Simplesmente incrível! Primeira série sobre viagem no tempo que assisti sem me cansar. Personagens bem montados,e história muito bem contada. Amei,amei,amei! Netflix deveria vender melhor essa série,não entendo o motivo de tão pouca divulgação. Eu estou fazendo a minha minúscula contribuição porque quero muito a 4 temporada...
Série sensacional! Não sei porque não prosseguiram? Fiquei decepcionado ao assistir o último episódio e fiquei muito triste em não poder prosseguir assistindo! Gostaria que os editores deste site, levassem á Netflix todo nosso descontentamento... estou pensando seriamente em cancelar a Netflix e partir para outro... affff
"Meu nome é David" devemos concordar que queríamos o final dos outros, mas eles já nem tinha um começo de verdade. O philip não teve contato algum com pessoas que se importavam com ele de verdade. E o trev nem com os pais pode falar a verdade. A Carly teve até que um tico, mas ficou largada também. Mas, me emocionei demais, e em um recorde terminei essa série em 3 dias. spoiler:
Ainda nao vi nenhum episódio da série, mais muitas pessoas ja me indicaram ela, vou começar Assistir agora, e confesso ja está amando, Espero não me decepcionar
Série incrível, viciante, os personagens são adoráveis e as histórias reais, mesmo se tratando de viagens no tempo mostra problemas atuais. Impossível assistir e não se apaixonar. Ai vem a p**** e NetFlix e cancela minha série!
Adorei muito , fiquei apaixonado por ela , queria muito que tivesse uma 4 temporada , porém a última temporada foi aceitável . Parabéns 👏👏👏 a todos os atores vcs foram excepcionais .
Série perfeita, não é batida como as outras sobre viagem no tempo você fica preso a ela que se consegue parar qndo acaba tudo. Infelizmente deixou gostinho de quero mais porém o final é bem aceitável, mas podia ter mostrado um pouco mais kkkkKKK PQ É MTO BOA