Travelers
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    Você assistiu Travelers ?

Wellington Andre do Carmo
    Wellington Andre do Carmo

Enviada em 18 de junho de 2024
    Série incrível, idéia genial, elenco excelente. Você simplesmente se apaixona pelos personagens e se delira na trama. Uma pena o cancelamento, tinha perna pra mais uma temporada final pelo menos pra dar um final feliz pros nossos personagens tão amados.
    Gabriel Costa
    Gabriel Costa

Enviada em 16 de agosto de 2024
    Jamais pensei que uma série mecheria tanto com minha cabeça, e o último episódio da 3 temporada, o final, estou atônito, que venha a quarta por favor...
    Izaias P.
    Izaias P.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 28 de dezembro de 2016
    uma das melhores Series Originai Netflix , muitooo inteligente, dinâmica , e sem pontas soltas , eu super indico a serie, pra quem gosta de coisa boa !
    Elizangela N.
    Elizangela N.

Enviada em 12 de dezembro de 2017
    É inteligente, instigante, a trama muito bem elaborada. Até mesmo quem não curte ficção cientifica com certeza, terá curiosidade de ver. Quando comecei assistir não conseguia parar de ver. Estou super ansiosa para a próxima temporada para ver o desfecho do último episódio da temporada. Quem não assistiu aproveita!!! Super indico!!!
    cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 28 de fevereiro de 2017
    Viagem no tempo, física quântica, mulheres bonitas e gostosas: uma fórmula que geralmente merece dar uma olhada, para diversos fãs, de diferentes conteúdos. No caso da primeira temporada de Travelers, da Netflix, a química entre esses elementos oscila de maneira irregular, quase sempre frustrando ideias mais ambiciosas e quase sempre se rendendo ao juvenil politicamente correto. Quer dizer, no futuro os animais são nossos amigos e as pessoas passam mal em ver bacon? Fala sério!
    Vera Lucia A.
    Vera Lucia A.

Enviada em 5 de janeiro de 2018
    Simplesmente viciante. Ansiosa pela 3a. Temporada.
    Tudo na medida certa, atuações fortes, enredo contagiante.
    Consegue manter a trama da ficção harmonicamente com os dramas pessoais dos personagens.
    Seu fã.
    André S.
    André S.

Enviada em 11 de agosto de 2019
    A série começa envolvente, pois, vai revelando a trama que é bastante convincente. É um drama de ficção muito inovador - como foi o Exteeminador do Futuro - com atores incríveis e a cada capítulo você vai sendo absorvido pela história e a crescente dinâmiica do enredo.

Os Viajantes é uma bela surpresa do Netflix que vem mudando o conceito de assistir um bom entretenimento. Travelers consegue extrapolar a ficção científica e envolver qualquer telespectador apreciador de uma boa trama. Do capítulo "9" em diante, você simplesmente é cooptado pela série com um incrível apogeu no último cap. da primeira temporada. Quem gosta de suspense, drama e ficção científica, ASSISTA!

SÓ QUE, a 2 temporada jogou a série de 5 estrelas para 3: confusa, massanteiro e o roteiro fica em 'círculos'.
    Thalesbedim
    Thalesbedim

Enviada em 7 de julho de 2017
    Otima série. envolvente, usa muito bem a viagem no tempo de uma forma totalmente diferente. os personagens também acompanham a singularidade da série.
    Danilo L.
    Danilo L.

Enviada em 29 de agosto de 2018
    A Netflix pecou novamente,uma serie fraca,sem proposito..parei no 4 episodio,ja sei que no final,seria mais do mesmo.
    Augusto F.
    Augusto F.

Enviada em 29 de dezembro de 2017
    E a terceira temporada? É essa a sensação que temos ao assistir Travelers 2 temporada. De fato a série é uma grata surpresa.
    Heladio T.
    Heladio T.

Enviada em 23 de maio de 2017
    Só não gosta quem não consegue entender a trama...Excelente série !!
    Sem dúvida e a melhor de todas...Espero ansiosamente pela segunda
    temporada. ASSISTAM, vale a pena;
    Débora V.
    Débora V.

Enviada em 11 de janeiro de 2018
    Estou adorando a série, espero que não demorem com a terceira temporada.
    Netflix por favor não deixa está série incompleta, está ótima.
    MirelliAyres.
    MirelliAyres.

Enviada em 30 de maio de 2017
    A roteiro da série é muito original e envolvente. As atuações dos atores,muito boas também. Amo este estilo de ficção científica com ótimas cenas de ação.
    Petryck J.
    Petryck J.

Enviada em 3 de janeiro de 2018
    Série, extraordinária roteiro, trama, personagens envolventes, ação, aventura , ficção, romance, tudo o que falta nessas novas séries recentes.
    Marcos P.
    Marcos P.

Enviada em 29 de dezembro de 2017
    Show de bola essa serie, deixa a gente preso a historia, cada episodio é uma nova historia, se você gosta de ficção e mistério, esse é o seriado. Recomendo