A série "Titans" tinha tudo para ser ótima, mas decaiu completamente a qualidade.
Antes de iniciar minhas pontuações, adianto que, o real problema é, sem sombra de dúvidas, o roteiro. Não tive nenhum problema quanto a escolha do elenco, todos são bem escolhidos.
As primeiras temporadas prometeram e, de fato, entregaram uma proposta de série fantástica: investigação, drama, atmosfera misteriosa e luta. Tudo que um bom telespectador dos filmes de heróis e um amante dos bons e velhos quadrinhos procura. Contudo, a qualidade da obra foi decaindo bastante: história confusa, exaustiva, contraditória.
O próprio roteiro nos proporciona uma feiticeira meio-demônio que promete ser mais forte que todos, mas sempre aparece precisando de ajuda e dá suporte quando convém ao roteiro. Superboy, que seria, se não, o mais poderoso do grupo,
se rebela contra o próprio time, sem muitos motivos mesmo, ele só quis isso e pronto
. A Estelar, que parece querer agir por si mesma, vai contra a ideia, que eu acho, forçada de família que eles tentam colocar no grupo. As mortes que acontecem na série são, em sua maioria, em vão, pois o roteiro, indeciso, decide reviver muitos personagens, o que faz as cenas melancólicas e dramática das mortes dos personagens, que não são poucas, serem uma tremenda perca de tempo. A quarta temporada foi um grande exemplo das indecisões e confusões do roteiro, com uma história confusa e contraditória, difícil de compreender e com mais mortes em vão, por pura escolha do roteiro.
Introduzem uma das mais fortes feiticeiras do desenho: A Jinx, aqui chamada de Soturna pelos quadrinhos, que consegue paralisar zumbis, desacordar o Superboy, formar furações e, pelo visto, aparenta ter grande conhecimento de magia e bruxaria e, acredito eu, que resolveram matar a personagem devido ser muito poderosa
. Quanto aos casais da série, não há nenhuma ressalva, até gostei da adição de um relacionamento homoafetivo introduzido na última temporada. Espero que, se houver novas temporadas, reorganizem melhor a trajetória dos episódios para garantir uma temporada concisa e que faça sentido. Ainda tenho esperança de que a série fique boa novamente.