Titans
    Você assistiu Titans ?

Erick L
    Erick L

Enviada em 20 de outubro de 2019
    Série extremamente pretenciosa e que até agora não disse a que veio. Considerando que o primeiro episódio da segunda temporada na verdade é o último da anterior …….. se a primeira temporada tivesse terminado daquele jeito ninguém estaria acompanhando a temporada atual.O último episódio da primeira temporada deixou aquela expectativa do cliffhanger que no final das contas foi resolvido mal e porcamente (e pelo amor de Deus, aquele Trigon de CGI xexelento com aquelas frases clichê foi o fim da picada). Já tá no sétimo episódio da segunda temporada e até agora NADA aconteceu. Essa é uma que definitivamente assim que acabar a temporada, vou largar. Pelo menos quero saber como vai terminar essa bagaça.
    Felipe Luz
    Felipe Luz

Enviada em 24 de janeiro de 2020
    Ótimos personagens.
    Péssimo Roteiro.
    Indas e vindas sem sentido.
    Efeitos especiais péssimos!!!

Tudo para ser ótima,mas conseguem fazer um
    Episódio pior q o outro.
    Matagrande Limpa
    Matagrande Limpa

Enviada em 6 de julho de 2021
    Eu gostei! Só não mim a agrado o design da roupa da estelar ela parece uma technique e não uma super-heroína! Gostei muito do desenvolvimento da Ravena, contou um pouco da história dela conhecemos a personagem mais, eu amei!
    Lukas S
    Lukas S

Enviada em 30 de outubro de 2018
    Sinceramente, os dois primeiros episódios foram incrivelmente demais e deixaram com aquele gostinho de quero mais, mesmo a Estelar não sendo igual a dos quadrinhos.
    Renan L
    Renan L

Enviada em 27 de dezembro de 2018
    Uma verdadeira Obra Prima, a melhor série do gênero, de fato a classificação ajudou muito nesse alto nível, a trama se desenrola muito bem ao não entregando muitas respostas e deixando no ar muito ainda a ser feito e dúvidas não solucionadas, são séries assim que são cativantes, nós espectadores não precisamos saber de tudo, é legal quando você chega ao final de certo episódio e diz, "nossa, jamais imaginaria isso", spoiler: a série possui certos pontos que são meio lentos e se arrastam como contar a história de cada personagem
    , mas nada que deixe a série cair o nível. Muito boa, só espero que continue assim ou melhor, dando uma aula de como fazer uma boa série.
    Leskki
    Leskki

Enviada em 19 de janeiro de 2019
    Muito boa, só não entendi pq colocaram uma africana na porra do papel pra fazer a star, no desenho ela é toda delicada e sensível, já na série parece o montanha do game of trones versão nigéria.
    Gilberto B
    Gilberto B

Enviada em 14 de janeiro de 2019
    É muito boa pra mim é a melhor série do ano
    Muitas pessoas falam que os personagens estão diferentes dos quadrinhos mas pra mim estão ótimos gostei da estelar gostei do mutano gostei de todos e os diretores mandaram muito bem na trama e no enredo
    PARABÉNS!!!
    Janaina d.
    Janaina d.

Enviada em 20 de janeiro de 2019
    Gostei muito
    Fiquei ansiosa e curiosa o que ia acontecer...
    Espero que não demore muito para começar a nova temporada...
    Kymberlle O
    Kymberlle O

Enviada em 21 de janeiro de 2019
    A série é muito boa, de verdade, fiquei extremamente feliz por ser fã do desenho. Só tem algo que eu fiquei um pouco chateada, cadê o Ciborg ?! Fiquei esperando muito pela sua aparição na série, mais definitivamente espero que o personagem apareça na 2° temporada!