Danilo H
Enviada em 12 de dezembro de 2018
Cada episódio que termina me deixa com aquela sensação "deixa eu digerir tudo o que o aconteceu aqui". Essa série está boa demais, estou no episódio 7 e pra mim já é umas das melhores séries da DC, se não for a melhor.
A série trás algo novo no cenário de séries de super-heróis... nem a Marvel e a DC, fez nenhuma série com tantos efeitos e cenas realmente de Super-heróis. A série não tem enrolação, é porradaria e uma linguagem sem "family friend"... Tem tudo para ser uma excelente série e fazer os produtores se acordar do politicamente correto.
Ps. não sei o que rola na questão de personagem e figurinos... pois alguns nem chegam perto dos quadrinhos... Não sei se rola algo voltado a direitos autorais ou é mais a questão de ter etnias diferentes presentes na série para "agradar" públicos mais cheio de mimimi com essa questão, como estamos presenciando de uns tempos para cá. Não é um defeito por questão deles pensarem em "misturar" e sim, deles não seguir o máximo do original, já que não vejo dificuldade deles reproduzirem isso...
Detestei, figurino, personagens, a personalidade dos personagens ficaram ridícula, a Ravena virou um gatinho assustado, achei muito forçado o relacionamento da Korg com o Robin, e dar o nome de Garfield pro mutano não poderia ser mais ridículo.
Tapa na minha cara que achei que ia ser uma porcaria, ainda não terminei mas estou gostando muito! Sombria...muito sombria...e isto é ótimo, deixa a série misteriosa e te chama pra descoberta. O Robin? eu não curtia este personagem até assistir a série onde ficou claro o potencial dele, está ótimo! vamos aos próximos episódios..
É uma série que não faz nexo algum com o original, os heróis são muito fracos, os vilões também são fracos e sem poderes, além disso os últimos episódios são apenas flashbacks sem contexto com a história
Magnífica, Ravena é uma personagem que me surpreendeu bastante acho ela a melhor personagem da série, Dick Grayson é um cara bem legal também, Estelar uma mulher maravilhosa, é o Mutano sem condições amo demais esse cara
Eu realmente estava com o pé atras com essa serie, mas ate o momento ( ep:5 ) está ótima, muito bom mesmo, realmente quebrei a cara por ter criticado antes de assistir.
A melhor série atual de super heróis, se utiliza de excelente atores, efeitos visuais de altíssima qualidade. Se a DC investir pode dar muitos frutos, vale a pena DEMAIS assistir.
Achei a série excelente. Vi algumas críticas bem duras principalmente ao personagem robin e seu carisma. Fora o excesso de violência que é explicado na série, pra quem conhece o personagem até sua transformação em asa noturna, vai ter uma opniao diferente. Sim, ele ficou muito bom pro papel. A série demorou um pouco para engrenar, mas consegue prender muito bem o telespectador deixando grandes exexpectativas de uma segunda temporada.
Que série perfeita em tudo!!! Nunca achei que titans superaria as séries da Marvel, mas sim, superou muito!!! Se a DC continuar fazendo séries assim será maravilhoso!
Não gostei da série. Não faz muito sentido, não só os personagens, mas como a história. Precisa ter uma reformulação em tudo!! Os anos vão se passando e Val estragando os jovens Titãs.